Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
🗣️ : что ждет вас дальше, если заглянуть в конец 2023?
🐰 мой сольный альбом, мой сольный альбом уже в пути
Если группа вернётся с попсой типа 7 и 3д, то чем она будет отличаться от предхиатуса? Нахрена тогда этот перерыв нужен был? Вроде как затык был именно в попсне
Армию никто не отменял. Ну и потому что исписались тип. Это же то что говорили. Решили сложить вместе, ведь все равно служить. Посмотрим с чем вернутся еще. Может и не с купленной попсой типа англотройки. Может найдут вдохновение. А может нет. Только время покажет. Сейчас никто в будущее не заглянет. Даже сами бантосы.
90 тунцов у 3д сейчас
А семеро песни для группы как правило и не писали.
Поэтому я и пишу что это уже из разряда невозможного.
Billboard News отметили, что «3D» Чонгука похож вайбом на Майкла Джексона и Джастина Тимберлейка.
«Это передает Майкла Джексона, это передает Джастина Тимберлейка. Увидимся, Чонгук.»👀
Billboard News сообщает, что Чонгук в 3D передает атмосферу Майкла Джексона и Джастина Тимберлейка.
👤 : «Это дает MJ, это дает JT. Мы видим тебя, JK»
А семеро песни для группы как правило и не писали. Авторами всегда были рэп лайн, а они общее между собой находили.
А кто сказал, что будет как раньше и вкусы вокалистов и дальше учитываться не будут?
С одной стороны я хочу, чтобы группа продолжала рвать чарты, с другой, я устал от примитивной музыки. Можно же какой-то разъёб или бэнгер выпустить, не обязательно динамиты...
Да. Двух зайцев не словишь. Я лично за музыку. Хз в чем у них проблема бэнгеры на ингшлише выпустить. Мб проблема с репом поэтому нужна простота?
А кто сказал, что будет как раньше и вкусы вокалистов и дальше учитываться не будут?
Потому что они сами говорили что бтс это отдельная работа и то что люди ждут от группы они получат в будущем. А свои личные хотелки им теперь есть где реализовывать. Бтс это зарабатывание денег для них и тот проект где свои хотелки не протолкнешь потому что это командный выбор.
Бтс это зарабатывание денег для них и тот проект где свои хотелки не протолкнешь потому что это командный выбор.
А какой выбор будет у команды? Вот они выпустили все разножанровую музыку и видят, что хайп и бабки принесла только попса, какой вывод им делать, учитывая историю самой группы?
Вспомнят как делали это 10 лет.
Так 10 лет шли на компромиссы, так или иначе. Пойди разберись что там из этого было у всех душе угодно. Но дискография у них такая громадная, что у всех будет что для души и что мимо. Да и про душе угодно понятие такое. Там есть разные стадии. Совсем не переваривать, переваривать, хорошо и тащиться. Но в целом по любому у каждого мембера будут треки которые им "работа" и не особо нравятся. Лалаленда не существует.
Хайб кидает арми пездюков, а группе дает альбом где есть только 3 новых песни. Нет, лейблу они как группа больше не привлекательны. Будут потом доить самых преданных фанатов, которые так и не ушли, а главный доход будут тянуть с сольников. Дать им после армии бэнгер невыгодно.
Бтс это зарабатывание денег для них
Так как бы самое успешное у них для зарабатывания денег - это попса на английском, тут можно и покупать синглы. Почему обязательно рэперы должны писать все? Часть для чартов закупят, остальное для души на бисайды.
ARMY (sinamonies): очень в восторге от Чонгука, подразумевающего, что он внимательный партнер, который отдает приоритет согласию и тому, чтобы оба достигли удовольствия. Задает ещё один недостижимый стандарт мужскому населению
Вот оказывается какой смысл у песни))
Вот они выпустили все разножанровую музыку и видят, что хайп и бабки принесла только попса, какой вывод им делать, учитывая историю самой группы?
А что нового? Самые популярные треки БТС нынче какие?
Хз как они решать будут. По цифрам или по творчеству. Ну если уж свалили в хиатус с тем что исписались, должны вернуться таки с творчеством каким-то от себя. Значит все таки их волнуют не только цифры. Иначе да, могли бы продолжать покупать треки и исполнять их.
Вот оказывается какой смысл у песни))
ну и такой тоже, почему нет) там есть строчки про это. всегда есть повод похвалить 
Я кстати думал, что в ВК пони-радуга, а там текст обосрали нехило.
Вот они выпустили все разножанровую музыку и видят, что хайп и бабки принесла только попса, какой вывод им делать
Как будто они только сейчас узнали о прибыльности попсы. Они еще работая в бтс начали постепенно выпускать попсу и видеть как популярка группы растет. Так что все выводы давно сделаны. И они принимают эту реальность. Ведь не зря они не остановились на создании попсы и дошли до высшей точки, навыпускав попсячной попсы. После армии вернуться к попсе, если.захотят снова напомнить о группе и деньжат подзаработать
а группе дает альбом где есть только 3 новых песни
Помнишь про "исписались"? Поэтому и 3 песни. Не хотели наверное целый альбом купленного, а вот собрать треки за годы и сделать на этом бабло - легко и просто. Чего бы им этого не делать? Особенно к почти круглым датам группы.
Ну если уж свалили в хиатус с тем что исписались
Они в первую очередь в хиатус свалили, потому что армия. В первый камбэк после армии им не дадут выпустить не хит. Нишевую музыку могут делать в соло, им дали отдушину. Группа - это коммерческий проект, на их контракты новые потратились, они основа Хайба и важны для имиджа компании. Им дают сейчас творческую самореализацию, потом это все придется отрабатывать.
Ну если уж свалили в хиатус с тем что исписались, должны вернуться таки с творчеством каким-то от себя. Значит все таки их волнуют не только цифры.
Будет конечно прикольно, когда группа вернётся и выпустит собственноручно написанный альбом не для чартов, а параллельно Чонгук продолжит выпускать попсу для чартов, и группа по показателям проиграет Чонгуку. У меня ощущение, что для этого нас и готовят, группа съездит в последний тур, а потом все тихо свалят по нишам, а останется один с фандомом.
По нишам там идут только хосок, рм и тэхен. Остальные вполне себе классический продукт дают.
Будет конечно прикольно, когда группа вернётся и выпустит собственноручно написанный альбом не для чартов, а параллельно Чонгук продолжит выпускать попсу для чартов, и группа по показателям проиграет Чонгуку. У меня ощущение, что для этого нас и готовят, группа съездит в последний тур, а потом все тихо свалят по нишам, а останется один с фандомом.
Снова фд тупых баранов, один ты раскрыл все карты 
Они в первую очередь в хиатус свалили, потому что армия.
Ага. Поэтому они оправдывались на фесте (если я правильно помню) почему хиатус. 
3D
#8 Melon
#11 Bugs
#29 Genie