Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Бля, прикольно, ну ладно, не зашел релиз так не зашел. Главное чтобы у ваших биасов всегда все заходило фандому, без левых мужиков-баб, продюсеров, Скутеров и прочих. 
Сколько раз пытался делать эдиты с песнями бантан, столько раз тт блочил и удалял звук. Максимум динамит можно и всё
У бс по хш 100 млн просмотров, у фл 80 млн, это не мало. Не динамит, конечно, но не прям нугусы
У бс по хш 100 млн просмотров, у фл 80 млн, это не мало
А лет этим трекам сколько?
Анон пишет:Сколько раз пытался делать эдиты с песнями бантан, столько раз тт блочил и удалял звук. Максимум динамит можно и всё
У бс по хш 100 млн просмотров, у фл 80 млн, это не мало. Не динамит, конечно, но не прям нугусы
Может от страны зависит? Мне фл тт не дал вставить, писал, что " автор не дал разрешение на использование в вашей стране "
Бля, прикольно, ну ладно, не зашел релиз так не зашел. Главное чтобы у ваших биасов всегда все заходило фандому, без левых мужиков-баб, продюсеров, Скутеров и прочих.
Пока это поп, фандому будет заходить. Спотифай бтс не даст соврать
Хуевое промо оправдывать тем, что релиз просто не зашел фандому. Теперь я видел все.
А лет этим трекам сколько?
И какое это имеет значение?
Почему же релиз не зашел? Очень даже зашел, цифры будут хорошие
Если группа вернётся с попсой типа 7 и 3д, то чем она будет отличаться от предхиатуса? Нахрена тогда этот перерыв нужен был? Вроде как затык был именно в попсне
Хуевое промо оправдывать тем, что релиз просто не зашел фандому. Теперь я видел все.
Никто и не оправдывал. Но у бантан огромный вклад в циферки - это фандом. Ну распиарь ты трек среди локалов, покупать и по 20 раз слушать они его не будут. Т.е цифры по итогу будут невзрачные. Другое дело, когда фандом тащит. Заебешься рекорды считать, превзойдут всех тех селеб, которых тянут исключительно локалы
У Намджуна были треки в альбоме, которые можно было бы затащить при классных клипах и промо. Я считаю, что заглавку он выбрал неудачную, в альбоме есть куда интереснее работы. И тут бх должен был как-то направить и подсказать, на что сделать упор.
Почему же релиз не зашел? Очень даже зашел
+
Если группа вернётся с попсой типа 7 и 3д, то чем она будет отличаться от предхиатуса? Нахрена тогда этот перерыв нужен был? Вроде как затык был именно в попсне
Ну типа соло для души и не для чартов, а попса для зашибания бабла. С одной стороны я хочу, чтобы группа продолжала рвать чарты, с другой, я устал от примитивной музыки. Можно же какой-то разъёб или бэнгер выпустить, не обязательно динамиты...
Нахрена тогда этот перерыв нужен был?
Ну как нахрена? На службу в армии. И чтобы некоторые еще могли отдушину выпустить, а потом вернуться с новыми силами в коммерческое музло.
Заебешься рекорды считать, превзойдут всех тех селеб, которых тянут исключительно локалы
Интересно как фд сейчас семёрку будет перепрыгивать
Интересно как фд сейчас семёрку будет перепрыгивать
Сейчас никак, а с группой, если нагнать ажиотаж, сделать качающий попсовый трек ну и промо/версии/ремиксы, то переплюнем. А ну и естественно, нужно выпустить английский сингл. Без этого никак.
А это будет зависеть от успеха хайбовских пездюков. Если они будут приносить мало, то хайбу кровь из носа нужны будут огромные прибыли. А получить их - это дропнуть коммерческие треки. Ну а если пездюки будут нормально доход компании приумножать, то хайб может разрешить выпустить бантан то, что душе угодно.
Почему же релиз не зашел? Очень даже зашел, цифры будут хорошие
Я вообще-то про индиго, а не про 3д, вы хоть читайте про что речь выше
Ну а если пездюки будут нормально доход компании приумножать, то хайб может разрешить выпустить бантан то, что душе угодно.
Не разрешат. Они им явно много бабла отвалили за переподписание контрактов, бантаны должны будут бабло отбить.
то хайб может разрешить выпустить бантан то, что душе угодно.
Бантан как группе? Так это изначально невозможно, потому что семерым разное душе угодно. А что душе угодно показали соло.
Они будут отбивать за счет соло
Бантан как группе? Так это изначально невозможно, потому что семерым разное душе угодно. А что душе угодно показали соло.
А семеро песни для группы как правило и не писали. Авторами всегда были рэп лайн, а они общее между собой находили. Могли дропнуть как балладки так и попсятину. Вот и в будущем их опять припашут для от7 писать.