Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне только жалко, что футуристические промо фотки с отсылками то ли к космической Одиссее, то ли к коллайдеру никак не выстрелили. Чёт они мне завысили ожидания от клипа
Ага, я-то думала, что будет а-ля Викенд с его полу-нарко атмосферкой, а тут Тимберлейк.
только потом не плачься, когда циферки увидишь.
Ниже циферок, чем у твоего биаса, не будет 
Так и то, что имена могут быть известны всему миру, но известны не благодаря творчеству, а вот таким историям. Как тогда оценить популярность?
Ну так популярность - одно, чарты - другое, музыка - вообще третье.
А у нас тут все смешивается, как в доме Облонских.
Корейцам не зашло. СВЮ в мелоне выше 3дэ, хоть и на ступеньку
Так разница в ступеньку или не зашло?
Популярность - от слова народ. Кароч, кто у народа на слуху, неважно по какой причине, тот и популярен. Это может быть и маньяк, и спортсмен, и певец, и какой-нибудь уродец, и интернет-мем.
Популярность бывает разная, анон. У кого-то она скандальная, у кого-то из-за творчества, кто-то просто политик, а кто-то просто красивый.
Так не стоит тогда равнять знание имени и всемирную популярность.
Аноны ебанулись в своей злобе
Мне только жалко, что футуристические промо фотки с отсылками то ли к космической Одиссее, то ли к коллайдеру никак не выстрелили.
Анонн, ты такой жалкий со этими своими потугами убедить, что Чонгук флопнулся 
Аноны ебанулись в своей злобе
Это критика 
Анон пишет:Популярность бывает разная, анон. У кого-то она скандальная, у кого-то из-за творчества, кто-то просто политик, а кто-то просто красивый.
Так не стоит тогда равнять знание имени и всемирную популярность.
С чего это? Все знают Гитлера, например, но мировой звездой называют Свифт, которую не все знают. Так кто популярен из них?
Анон пишет:Мне только жалко, что футуристические промо фотки с отсылками то ли к космической Одиссее, то ли к коллайдеру никак не выстрелили.
Анонн, ты такой жалкий со этими своими потугами убедить, что Чонгук флопнулся
Что, лол? Я вообще не писала ничего до этого про его флоп или не флоп. Чисто коммент про фотки и клип.
Иди уже траву потрогай что ли.
Учитывая новизну и промо, считай, не зашло.
Та не, так считать не буду. Мне очень зашло, и вся моя лента в тви в восторге
Т.е. банально ни локалы ни фандом не тащат.
Пиздееееееец 
Чонгук вроде не флопнулся, но и цифры будут ниже желаемых 100%. Думаю, будет ниже ЛК, но выше остальных.
С чего это? Все знают Гитлера, например, но мировой звездой называют Свифт, которую не все знают. Так кто популярен из них?
У тебя очень тупая аналогия 
Что пиздец? Как раз в насосные часы относительно легко запулить в топ песню, если есть желание. А раз она лишь во второй десятке, то не срослось. У Семки сразу был топ10 или даже топ5.
А вскоре у колибаскова выйдет альбом, и 3д спустится в район 50 мест, потом еще бабогруппы выдадут итд. Короче, через месяц будет в районе 70-80 мест в лучшем случае. Вангую, что титульник таксистов будет выше.
Чонгук вроде не флопнулся, но и цифры будут ниже желаемых 100%. Думаю, будет ниже ЛК, но выше остальных.
Пока цели, которые ставили на 3Д достигнуты
Ты недооцениваешь чонгукостэнов, но посмотрим
А чего их оценивать? Не вижу миллионы стримов у свю, дримерс или са каждый день. чонгуебы едва 500 тыс выдают.
А раз она лишь во второй десятке, то не срослось.
А я не сравниваю с семеркой. Я сравниваю с сд
А вскоре у колибаскова выйдет альбом
Напомни на каком там месте недавний релиз Коли Баскова?
Короче, через месяц будет в районе 70-80 мест в лучшем случае. Вангую, что титульник таксистов будет выше.
что же нам делать тогда с сд? Ты расстроил меня, анон