Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сорян, но я не понимаю. Какая необходимость?
Ну, музыкант хочет зарабатывать музыкой. Поэтому если он продается чтобы наконец получить денег и иметь возможность музыкой заниматься как главной работой - это необходимость чтобы состояться как музыкант. А когда у тебя уже миллионы в кармане до конца твоих дней, ты уже состоялся, то у тебя уже такой необходимости нет.
Отредактировано (2023-09-29 13:40:03)
Анон пишет:Тут испражняются в тупоумии аноны, которые погрязли в театральном травоядном кпопе и совсем позабыли как оно там, в реальном мире.
Хуясе ты приосанился, а ничего что большинство пришло как раз на капоп группу бтс? Или ты недельный ньюфажек и считаешь что ЧГ ниипаца популярный американский соло артист?
Вы пришли в кпоп и окапопились по полной, раз забыли что люди слушают вне кпопа, какие там тексты и прочая. Давай, постыди какую-нибудь голожопую Гагу, сказав что "а джинсы не ходят с голой жопой и поют про ромашки".
Анон пишет:Он находится в популярной группе, которую продвигали. Но даже в ней имея большой фандом, этот фандом нихуя не стримил его треки. Этот же фандом не стримит его соло альбом потому что он выпускает не попсу, которая залетает всем. Кому сейчас нужны философские текста, кроме любителей?
Я не то чтобы фанат лиды, соло эра мне показала, что я люблю его части в рл песнях, но в соло его манера читки мне не заходит вообще. И даже при этом, абстрагируясь от вкусовщины, мне понятно, что у лиды на альбоме много песен, которые спокойно могли бы зайти широкой публике, хоть это и не попса. Просто у него нет ца внутри фандома, а за пределами ее нашему рэплайну никто особо и не искал.
Др анон
У меня давно вопросик назрел, глядя на их продвижуху- а чо рэплайн тогда зачем нужен, ну давайте тогда оставим четверых, они затащат все и везде. Вот не увидела у компании интереса к какому-то в их сторону развитию, как- то все ни шатко, ни валко. У троих макнэ хотя бы имитировали деятельность, а у рэп лайна какая- то демонстрация "иииии тааак сойдет". Понятно, что рыночные отношения, перспективы,но чо та я думаю, что у них они тоже есть. Или бабло на это кончилось, хватило на полноценное только одного мемба.
у рэп лайна какая- то демонстрация "иииии тааак сойдет
У Юнги и Хосока?
Анон пишет:Сорян, но я не понимаю. Какая необходимость?
Ну, музыкант хочет зарабатывать музыкой. Поэтому если он продается чтобы наконец получить денег и иметь возможность музыкой заниматься как главной работой, это необходимость чтобы состояться как музыкант. А когда у тебя уже миллионы в кармане до конца твоих дней, ты уже состоялся, то у тебя уже такой необходимости нет.
Это явно не случай Чг. Он фанатеет от Бибера, Пута и прочих им подобных певцов. А теперь сравни Семерку и 3д с песнями этих людей. Есть особо большая разница?
Так что у ЧГ просто удачно совпало, что его любимый жанр популярен и выгоден для его карьеры.
Сделали - это не конец пути
Конец понятие растяжимое. То что для тебя конец, для других совсем не конец. Мне лично не кажется что для не конца нужно обязательно поддерживать имеющийся уровень популярности БТС. Это в принципе анрил просто столько лет держать его на таком уровне. Но если они не будут такие же популярные, не значит что это конец 
ничего что большинство пришло как раз на капоп группу бтс? Или ты недельный ньюфажек и считаешь что ЧГ ниипаца популярный американский соло артист?
Если бы сейчас был 2020, то мы бы сказали, что большинство пришли на кпопных бтс. Но сейчас 2023 и это старое большинство давно поредело, разбавив численность теми кто пришел с англотрио. Вот они не на кпоп бтс пришли. И хрен сейчас поймешь сколько в фандоме челов которые хотя бы бст помнит, потому что мы помним эти фанкамы с концертов, где народ старым песням подпеть нормально не мог, зато орал на свежие треки. Сколько их кпопно битиэсных арми в фандоме осталось
На этом у меня всё. Тебе репорт и дискуссию заканчиваю.
Тоже порепортил за набросы на Намджуна. Ахуели вкрай
Так что у ЧГ просто удачно совпало, что его любимый жанр популярен и выгоден для его карьеры.
Если бы он сам эти треки искал, то можно было бы так сказать. А у него, что вручили, то и поет
Не согласен с набросами на Лиду, но аноны тоже охуели издеваться над кролем
Это явно не случай Чг. Он фанатеет от Бибера, Пута и прочих им подобных певцов. А теперь сравни Семерку и 3д с песнями этих людей. Есть особо большая разница?
У Пута песни лучше.
Вот не увидела у компании интереса к какому-то в их сторону развитию, как- то все ни шатко, ни валко.
Анон, ответь честно, если бы это были, например, рэперы из сироток, ты видишь в них потенциал стать популярными в глобальном плане сольно?
Вот не увидела у компании интереса к какому-то в их сторону развитию, как- то все ни шатко, ни валко
Анон, ты вбрасываешь? Одному из них сделали целый тур, сняли дорогущий клип. Второму тоже не на что жаловаться. Намджун- это не весь рэп-лайн
У троих макнэ хотя бы имитировали деятельность, а у рэп лайна какая- то демонстрация "иииии тааак сойдет".
Мы явно разное видели за эти два года 
У меня давно вопросик назрел, глядя на их продвижуху- а чо рэплайн тогда зачем нужен, ну давайте тогда оставим четверых, они затащат все и везде.
Хайб не может просто так послать рэперов потому что бтс это 7 человек. Это просто раздробит фандом и породит срач о развале бтс. А у компании интерес только один - бабло. И те кто приносят много, на тех и будут тратиится с промо, а те кто не особо отыгрывает роль дойной коровы, те и получат "и так сойдет, для галочки"
И те кто приносят много, на тех и будут тратиится с промо, а те кто не особо отыгрывает роль дойной коровы, те и получат "и так сойдет, для галочки"
Лол, Чимин значит мало бабла приносит 
Какое лицемерие! Про лиду пару постов даже не слишком обидных написали, тут уже массово оскорбились, а как на Чонгука страницами говно накидывают - это нормально, да?
Хайб не может просто так послать рэперов потому что бтс это 7 человек.
Согласно, не важно что там Хайб думает об их музыке, но бтс - это 7. Каждый важен, без любого из них уже не то. Да и уверена, что 4 наши вокалиста, не обеспечат популярность группы (и не будет их четверо, Джин свалит, что ему с макнэхами делать?)
Отредактировано (2023-09-29 13:48:28)
Это явно не случай Чг.
Я пояснял про необходимость. И все еще ее не увидел.
если бы это были, например, рэперы из сироток, ты видишь в них потенциал стать популярными в глобальном плане сольно?
Ни у одних кпопных рэперов нет шанса стать глобально популярными потому что
А) они все еще поют на корейском и репертуар кжопный
Б) в мире своих рэперов хоть жопой жуй, которые будут и талантливее и со связями
чисто ради прикола те, кто сейчас орет про "попса - это всё" также бы прыгали, если бы чонгук спел...джаз? 
Анон пишет:И те кто приносят много, на тех и будут тратиится с промо, а те кто не особо отыгрывает роль дойной коровы, те и получат "и так сойдет, для галочки"
Лол, Чимин значит мало бабла приносит
Нет, у него было нормальное промо, хоть и короткое. Что и подтверждают результаты. На фоне остальных чигуки и хосок явно опережают
На фоне остальных чигуки и хосок явно опережают
Сука просто что 
"иииии тааак сойдет".
И при этом соло тур был у кого?
Реп лайн нужен, как не крути. Их партии разбавляют песни. Без них никак. Все нужны. С только вокалистами это какие-то ТХТ будут.