Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон, уймись, есть много жанров, джаз, фолк, опера и т.д., которым нашим по вокалу как до луны, но они не рвутся к славе
Ага, конечно, и в конкурсах не учувствуют, и на срэмми не номинируются, им не надо славы, ага.
Они бы хотели, анон, славы, как и все артисты, но их жанры не популярны. Вот и весь секрет.
Если ты не в курсе, до начала 20 века опера как раз была нынешней попсой.
Полно артистов, которые не занимают первых строчек в чартах, но собирают стадионы своих фанов. Это к комменту анона про "он всего лишь увеличит количество фанатов любителей не поп музыки "
"всего лишь", блять!
И в чем тут мировой успех, что их песни не слушают, а просто приходят на концерты посмотреть? Мы говорим о мировой славе, а она учитывает чарты и тот момент когда тебя знает даже баба нюра с урала. Ну увеличит Намджун свою фанбазу, выпуская свою не поп музыку, это запишет его имя в список мировых селеб? Нет, он останется, как и многие другие, популярным артистов в своих кругах для своей аудитории.
Мне трешка показалась бодрее семерки, лично для меня минус - я бы не сказала, что это поет Чонгук, если бы не была в курсе. Уж очень она как все. Но бодренько.
Ерунду не неси. Знаю лично одного музыканта, которого звали в крутой оркестр, но он отказался и остался с местечковым
Или дурак, или боится чего-то, а может его что-то удерживает на старом месте - девушка, семья итд.
А что плохого в том чтобы гнаться Пока одни самовнушаются, другие гребут награды. Всегда нужно стремиться к большему, а не сидеть годами с одним устоявшимся направлением в музыке, якобы боясь потерять себя, а по сути они просто боятся выйти из зоны комфорта
Кто тебе сказал такое анонче?! Безотносительно Чонгука, но история показывает, что те, кто пошёл против себя потом топят сожаления в вине, наркотиках и прочих вещах изменяющих форму сознания. Чтобы не ломало так больно. Это не имеет отношения к Чонгуку и 3д, просто такое прочитать даже забавно.
есть много жанров, джаз, фолк, опера и т.д., которым нашим по вокалу как до луны, но они не рвутся к славе
Ты у них лично спросил об этом? Они может и рвутся, но связей и денег не имеют, чтобы пробиться
Ага, конечно, и в конкурсах не учувствуют, и на срэмми не номинируются, им не надо славы, ага.
Они бы хотели, анон, славы, как и все артисты, но их жанры не популярны. Вот и весь секрет.
Если ты не в курсе, до начала 20 века опера как раз была нынешней попсой.
Анон, ты мысли всех людей читаешь?
Это ты нам рассказывал о том, что хотят американцы или у нас таких мыслечтицов несколько?
Анон, уймись, есть много жанров, джаз, фолк, опера и т.д., которым нашим по вокалу как до луны, но они не рвутся к славе
Просто масштабы популярности и славы разные у попсы и других жанров.
Да даже в опере есть свои всемирно известные звёзды, хотя вот уж массово ее не слушают. А между тем я знаю людей, кто билеты на артиста покупает за 50+ тыщ, записываясь за месяц вперёд или даже летая в другие страны. Потому что звезда и талант!
Анон пишет:Ерунду не неси. Знаю лично одного музыканта, которого звали в крутой оркестр, но он отказался и остался с местечковым
Или дурак, или боится чего-то, а может его что-то удерживает на старом месте - девушка, семья итд.
Какая разница, что удерживает? Это пример того, что не все рвутся 
Мы говорим о мировой славе, а она учитывает чарты и тот момент когда тебя знает даже баба нюра с урала.
Что, опять рассуждения о том, что если трек не слушают все 7 млрд людей, значит не популярный?)
У меня две соседки ходят в местный хор, поют и кайфуют от жизни
Я им скажу, что они по ночам плачут в подушку о том, что не стали такими популярными как Чонгук 
Анон пишет:Ага, конечно, и в конкурсах не учувствуют, и на срэмми не номинируются, им не надо славы, ага.
Если ты не в курсе, до начала 20 века опера как раз была нынешней попсой.Анон, ты мысли всех людей читаешь?
Это ты нам рассказывал о том, что хотят американцы или у нас таких мыслечтицов несколько?
Сорри, забыла, что это твое дело - читать мысли людей.
Ну давай, расскажи еще чего хотят оперники и прочие, только с фактами - как я привела в пользу своего мнения.
Анон пишет:Анон пишет:Ерунду не неси. Знаю лично одного музыканта, которого звали в крутой оркестр, но он отказался и остался с местечковым
Какая разница, что удерживает? Это пример того, что не все рвутся
Да с чего ты решил? Может человек хочет, но не может.
Ну увеличит Намджун свою фанбазу, выпуская свою не поп музыку, это запишет его имя в список мировых селеб? Нет, он останется, как и многие другие, популярным артистов в своих кругах для своей аудитории.
Он уже в списках мировых селеб. И потом попсу слушает не всё население земного шара. И слава Богам!
У меня две соседки ходят в местный хор, поют и кайфуют от жизни
Я им скажу, что они по ночам плачут в подушку о том, что не стали такими популярными как Чонгук
Сходи, только вот вопросик - а они делают карьеру на этом, это их заработок или просто хобби?
Так-то я тоже люблю готовить, но не буду плакать, что мне не видать славы Гордона Разми.
Да с чего ты решил? Может человек хочет, но не может.
Знаю, представь себе
Какой бред в треде 
Он уже в списках мировых селеб.
Где, с бтс? Сольно ему еще далеко до топ1000.
Чарты, анон, это просто статистика, и впереди Намджуна по статистике дохуилион народа.
Дальше ничего интересного не ждать? В смысле Чонгука промо и всё?
А каким образом репертуарчик чг, его пирсинг и татухи, делают из него детсадовца? Т.е вы не в курсе что множество мужиков которым за 30, 40, 50 поют о шлюхах, тачках, деньгах и это ни разу не детский лепет. Это серьезные брутальные МужЫГи, а Чонгук которому под 30 это детсад. Ну-да, ну-да, рэперы обвешанные цепями, светящими голыми прессаками, поющие о том как они доведут свою тяночку до китая это нормально. И ладно бы чонгук об этом в 18 пел, над ним бы поржали че он пыжится из себя альфа самца делает. Но в 26-то лет гспди. Вы чего? Вы так долго торчали в фандоме, что застали эру бейбика чг и теперь просто не можете ее стереть в своей голове? Вы слышите новые текста, но в подсознании держите малолетку гука, поэтому говорите что для него это кринж и не по-божески.
Это как в спорте. Кто-то для результата и допинг примет, и сиськи отрежет, и будет лечиться от травм стволовыми клетками. А кто-то скажет, мне и так норм. И как жизнь показывает, не всегда счастливее те, кто с медалями в итоге