Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ни разу не попса на вершине, нет. А рэп треки тянут не афро американцы, нет. Высокодуховные песни с большим смыслом и ни разу не те как у Чг
Артисты с наибольшим количеством песен, достигшими 1млрд стримов на Spotify
1. Justin Bieber - 14
2. Bad Bunny - 12
3. Drake - 12
4. Ed Sheeran - 11
5. Rihanna - 11
6. Ariana Grande - 10
7. Post Malone - 10
8. The Weeknd - 10
9. XXXTENTACION - 10
10. Maroon 5 - 9
Отредактировано (2023-09-29 12:43:50)
Текст этого рэпера ужасен.
Дада. Вы все правильно поняли.
На корейских платформах цензурят, но не понял как именно. Запикивают?))
Ни разу не попса на вершине, нет. А рэп треки тянут не афро американцы, нет. Высокодуховные песни с большим смыслом и ни разу не те как у Чг
Это истерика что ли?
Это истерика что ли?
Это реальность. Чонгук поет то что актуально на рынке
Обычно рэперы умеют такое обыгрывать двойными смыслами, панчи-хуянчи, а тут как-то все в лоб примитивно.
As expected, the video was truly a masterpiece with an unexpected story.
Что что, а шедевром там и не пахнет
Да он и не плюшечный. Фильтр, Смф, Лк.
Анону-эксперту по американскому вкусу просто было жалко одного просмотра отдать Чимину, а мнение высказать хотелось 
As expected, the video was truly a masterpiece with an unexpected story.
Что что, а шедевром там и не пахнет
А в чем необычность истории?
А что плохого в том чтобы гнаться за славой? Те кто не хотят терять свой звук, те так и остаются со своей кучкой фанатов навечно, успокаивая себя тем что не продался. А по ночам они все равно грезят в подушку о миллионах фанатов, денег и стадионов. Это настоящее желание, а слова о том что "я не потеряю себя" это самовнушение. Пока одни самовнушаются, другие гребут награды. Всегда нужно стремиться к большему, а не сидеть годами с одним устоявшимся направлением в музыке, якобы боясь потерять себя, а по сути они просто боятся выйти из зоны комфорта
Отредактировано (2023-09-29 12:55:24)
4. Ed Sheeran - 11
10. Maroon 5 - 9
Вот эти двое особенно хороши в черном рэпе с пошлым смыслом 
Обычно рэперы умеют такое обыгрывать двойными смыслами, панчи-хуянчи, а тут как-то все в лоб примитивно.
А зачем стараться? Фаны Чонгука всё равно занесут на первые места
Только проснулась. Посмотрела-послушала. Если абстрагироваться от текста, то моя скромная имха: песня симпатичная, но немного старомодная. Вайбит Тимберлейком. Харлоу лишний, все портит, как на мой вкус. Клип не зашел. Песню - в плейлист, клип пересматривать нет желания. Хотелось для Чонгучека мощнейшей хоряги, прям сидишь-ждешь, щааас как пойдет плясать... но нет - что-то детско-девочковое... Сондык, ау... Нам тебя оооочень не хватает. Ты гений, Сондык...
Анону-эксперту по американскому вкусу просто было жалко одного просмотра отдать Чимину, а мнение высказать хотелось
Для сша это детский сад. Томные танцы у вешалки, приличный клипчик танцулек в клубе и просто клип-хоряга, которой сейчас никого не удивишь.
по сути они по сути просто боятся выйти из зоны комфорта
Это ты счас всех, кроме Чонгука, обвинил в лени и боязни нового?
Ебать у тебя в голове насрано. Ты хоть Джека слушал у Хосока? Где там зона комфорта и привычные рамки?
по ночам они все равно грезят в подушку о миллионах фанатов, денег и стадионов. Это настоящее желание, а слова о том что "я не потеряю себя" это самовнушение.
Ты не можешь этого знать и говорить за всех
А что плохого в том чтобы гнаться за славой? Те кто не хотят терять свой звук, те так и остаются со своей кучкой фанатов навечно, успокаивая себя тем что не продался. А по ночам они все равно грезят в подушку о миллионах фанатов, денег и стадионов. Это настоящее желание, а слова о том что "я не потеряю себя" это самовнушение. Пока одни самовнушаются, другие гребут награды. Всегда нужно стремиться к большему, а не сидеть годами с одним устоявшимся направлением в музыке, якобы боясь потерять себя, а по сути они просто боятся выйти из зоны комфорта
Анон, куча есть людей в андер музыке, фолке, этнике, классике и не рвутся славе, и не грезят 
Итакс, глянула я 3д. Песня хорошая, НО слишком много этого Харлоу, концовка подсела из-за этого. Сам он как рэпер не впечатлил. Кроля так же мог бы зачитать, там ни флоу особого не было, никак еще фишек.
В общем, самый смак - это первые 2 куплета, Чонгук замечательно спел и все эти вариативные адлибы - красота!
Сам клип - ну норм, но хотелось либо больше сюжета, либо побольше локаций. А так, ни туда ни сюда, где-то между.
Если сравнить с Семеркой, то 3д мне больше нравится вариативностью звучания, но концовка немного ее портит, так что они примерно равны в моем восприятии.
Посмотрите на топ млрдников. Дрэйк и Викенд с пошлятиной. Бэд Банни с жопами. J Balvin с телками. Минаж, Карди с пёздами. Вот кто на коне сейчас
Тут ещё момент, Викенду верят, у него не просто соответствие трендам, за тем что он даёт стоит бэкграунд. Какого года там Страбой, а до сих пор в первой половине топ50 сидит. Не умаляю достоинств Чонгука, хотя и за камерой кучу баб не исключаю, но в его коллабах с реперами не заходит он мне совсем, харлоу сам по себе со своими вайбами, а Чонгук на фоне смотрится как стремящийся к… это имхо, мне надо чтобы бились фундамент и надстройка. Наверное надо ещё несколько коллабов и может даже пожить в сша, чтобы обрести соответсвующие вайбы.
Это ты счас всех, кроме Чонгука, обвинил в лени и боязни нового?
Ебать у тебя в голове насрано. Ты хоть Джека слушал у Хосока? Где там зона комфорта и привычные рамки?
Я никого не обвинял. Я в целом высказался о тех кто жаждет славы. Бтс так-то тоже жаждут. Для Хосока песни как в Джеке это родное. Он никогда не был ромашкой, образ которой играл в группе. Вот вышел на свободу и сразу жахнул того о чем душа просит