Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Адель тоже не топ стримерш.
Как сказать, что ничего не знаешь про её результаты
А что там знать. Открываем споти и Адель там на 58 месте как самый стриминговый артист мира. Даже бтс со своими корейскими песнями выше лол. В ютубе дела еще хуже. Даже в топ200 она не входит. Я говорю и буду говорить, что эта дамочка вывозит свои топы только продажами.
Предзаказ в тунцах творит магические вещи)
Уже оказывается и Адель непопулярна 
А что там знать.
Бля 
Для чего в клипе использована лестница с Чоном в белом пальто? Какую смысловую нагрузку она ( лестница) несёт?
Хочу быть на высоте и на коне (с)
Конь в клипе тоже есть, и тоже ни пришей ни пристегни
Он находится в популярной группе, которую продвигали. Но даже в ней имея большой фандом, этот фандом нихуя не стримил его треки. Этот же фандом не стримит его соло альбом потому что он выпускает не попсу, которая залетает всем. Кому сейчас нужны философские текста, кроме любителей?
Я не то чтобы фанат лиды, соло эра мне показала, что я люблю его части в рл песнях, но в соло его манера читки мне не заходит вообще. И даже при этом, абстрагируясь от вкусовщины, мне понятно, что у лиды на альбоме много песен, которые спокойно могли бы зайти широкой публике, хоть это и не попса. Просто у него нет ца внутри фандома, а за пределами ее нашему рэплайну никто особо и не искал.
Др анон
Уже оказывается и Адель непопулярна
Недавно только тужились её рекорд по стримингу перебить со 100500 версий против одной, да недотужились. А теперь бац и непопулярна.
И чтобы с БТС такое стояло рядом тоже.
Вот это чсв)) Без маньки разберутся поди
потом уже народ сам разберется что и где им заходит? Как тебе такой план, Анон?
Я не наивен, чтобы думать что мир охотнее сожрет музло Намджуна, а не жевательные поп треки. Даже при супер дупер промо у Намджуна, он всего лишь заимеет больше фанатов, любителей его жанра, но общемировую популярность его "не поп" треки не получат. Попса всегда будет править миром и заходить большинству
Перевод лирики 3Д
▼Скрытый текст⬍
Твоя невообразимая влажность…. Ё-моё)
он всего лишь заимеет больше фанатов, любителей его жанра,

Твоя невообразимая влажность…. Ё-моё)
Болеет наверное девушка
а он, бедный, считает что это он такой умелец бгг
Перевод лирики 3Д
Это не перевод - это какое-то художественное переосмысление.
Мне кажется на запад можно было бы толкать, помимо Гука, пожалуй, только Хосока. Вот там мистер Джей вписывается как родной.
В On the street рэп смысловой, глубокий, я бы сказала, философский, несмотря на лёгкую, солнечную мелодию
Анон пишет:Кому сейчас нужны философские текста, кроме любителей?
Это новая отмазка что-ли? Теперь не "они сами не захотели", а "да кому нужна их заумь"?
А давайте так: вы дайте всем мемберам одинаковое продвижение с радио, площадками, стриминг-пати, а потом уже народ сам разберется что и где им заходит? Как тебе такой план, Анон?
Думаю, у некоторых разрыв шаблона произошёл бы от результатов 
Перевод лирики 3Д
Ебать вот кринж
надо ж было еще постараться высрать настолько концентрированное говно, сразу видно что работали профессионалы, а не наши 
Прекрасно знаешь, горячее у меня не только сердце
Руби правду-матку, показывай 
Анон пишет:Для чего в клипе использована лестница с Чоном в белом пальто? Какую смысловую нагрузку она ( лестница) несёт?
Хочу быть на высоте и на коне (с)
Конь в клипе тоже есть, и тоже ни пришей ни пристегни
Понятно, спасибо.)
Клип пересматривать не буду, неохота. Поверю анончику на слово: там есть и конь.И он тоже в белом)
Анон пишет:Мне кажется на запад можно было бы толкать, помимо Гука, пожалуй, только Хосока. Вот там мистер Джей вписывается как родной.
В On the street рэп смысловой, глубокий, я бы сказала, философский, несмотря на лёгкую, солнечную мелодию
On the street и сама песня чудесная, лёгкая, ритмичная, мелодичная. Прелесть!
Поиграй с собой на камеру
Крошка
Ээээ?
Дада. Вы все правильно поняли.