Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
80 тунцов
А причем тут фандом вообще, если речь идёт о привлечении локалов.
Мне тоже нравится это лавирование между аргументами про фандом и локалов 
Видела я как-то в твиттере американский спотифай за какой-то день, разница между лк и семеркой была около 300 тысяч. Простите, конечно, но это точно не та разница, которая говорит о том, что кто-то из них заходит Америке, а кто-то не такой для них
Если б рандомный кпоп артист выпустил гукопесни, его б оборжали и обосрали всем мультифандомом и никакой амэрики при отсутствии промо ему не видать
Корейцы, мне кажется, Чонгука за лирику не подтянут все-таки. У них сегодня программа дня: ужасаться от Лисы с каким-то стриптизом (хз про подробности).
Свифт, Адель и Гомез резко вышли из чата
![]()
ну или мы о них что-то не знаем
А они тут причем. Млрд стримов есть только у Свифт. Та еще провокаторша толкаемая на радио. Гомез по меркам США вообще нугус. Она в сотню самых стриминговых артистов на спотифай вообще входит? Адель тоже не топ стримерш. У нее только деньги с продаж.
Посмотрите на топ млрдников. Дрэйк и Викенд с пошлятиной. Бэд Банни с жопами. J Balvin с телками. Минаж, Карди с пёздами. Вот кто на коне сейчас
Анон пишет:У Чимина фд, а у Чонгука широкая публика?
Нет. Но хайб хочет увеличить влияение широкой публики у Чонгука, поэтому мы жрем эти коллабы на американский манер.
Но ведь если не нравится, то можно не жрать. Точно также, как «нишевые» работы мемберов спокойно выключали, потому что не зашло. Чего тут плакать и есть кактус?
Анон пишет:Мы видели как фандом его песни слушает. Это явно музло не для широкой публики
Его тупо не пытались продвигать дальше фд. О чем ты вообще говоришь, Анон?
Он находится в популярной группе, которую продвигали. Но даже в ней имея большой фандом, этот фандом нихуя не стримил его треки. Этот же фандом не стримит его соло альбом потому что он выпускает не попсу, которая залетает всем. Кому сейчас нужны философские текста, кроме любителей?
Абсолютли. Чужая сексуальная жизнь меня не беспокоит, если чувак не сраный насильник.
Всего лишь мб изменник и бабник)) Подумаешь. И ты так говоришь будто это не в самой песне, а пошли на него и накопали потому что "беспокоило". Оно прям в лицо в песне епт. Я не то чтобы искал и просил этого. Мне нормализации такого не надо. И чтобы с БТС такое стояло рядом тоже.
И чтобы с БТС такое стояло рядом тоже.
но бантаны сами решат, что с ними рядом будет стоять. Не нравится, можешь просто не слушать.
том, что кто-то из них заходит Америке, а кто-то не такой для них
Потому что стримил семерку в Америке, о боже тот же фандом
какие там американские локалы, нет их
Аноны, вы правда так мыслите примитивно? Поет пошлые песни - значит зайдёт западу? Имеет татушки - зайдёт западу? 
Адель тоже не топ стримерш.
Как сказать, что ничего не знаешь про её результаты 
Меня покоробила эта часть про азиатских девушек, Харлоу на фите с азиатом и позволяет себе такое зачитывать, ну как-то так себе.
Перевод лирики 3Д
Кому сейчас нужны философские текста, кроме любителей?
Это новая отмазка что-ли? Теперь не "они сами не захотели", а "да кому нужна их заумь"?
А давайте так: вы дайте всем мемберам одинаковое продвижение с радио, площадками, стриминг-пати, а потом уже народ сам разберется что и где им заходит? Как тебе такой план, Анон?
На данный момент песня Чонгука 3D расположилась на первой строчке в чарте iTunes Worldwide в 80 странах!
В рекордные сроки трек занял первое место на iTunes всех восьми крупнейших музыкальных рынках:
• США
• Великобритания
• Германия
• Бразилия
• Австралия
• Канада
• Франция
• Япония
3D заняла такие высокие позиции быстрее, чем предыдущий хит Чонгука, Seven!
Посмотрите на топ млрдников. Дрэйк и Викенд с пошлятиной. Бэд Банни с жопами. J Balvin с телками. Минаж, Карди с пёздами. Вот кто на коне сейчас
Во-во, американцы давно привыкшие к таким песням. Для них 3D это детский лепет. Скутер делает правильно что не дает ему ромашковые песни "о девочке которой я школе дергал косички" потому что такое там не взлетит.
Анон пишет:Свифт, Адель и Гомез резко вышли из чата
![]()
ну или мы о них что-то не знаемА они тут причем. Млрд стримов есть только у Свифт. Та еще провокаторша толкаемая на радио. Гомез по меркам США вообще нугус. Она в сотню самых стриминговых артистов на спотифай вообще входит? Адель тоже не топ стримерш. У нее только деньги с продаж.
Имхо, популярность и миллиард стримов в споти - это вещи разного порядка, и часто наличие одного может не предполагать второе. Та же Адель, которую ты так опустил, вряд ли уступает в популярности какой-нибудь Минаж или Карди.
Спустя 4 часа после релиза, клип Чонгука 3D набрал 4,1 млн просмотров и 1,3 млн лайков
Та же Адель, которую ты так опустил, вряд ли уступает в популярности какой-нибудь Минаж или Карди.
У Адель все хиты со стримами больше миллиарда, тот анон немножко обосрался 
В рекордные сроки трек занял первое место на iTunes всех восьми крупнейших музыкальных рынках:
А как же корейский чусок?
Видела я как-то в твиттере американский спотифай за какой-то день, разница между лк и семеркой была около 300 тысяч. Простите, конечно, но это точно не та разница, которая говорит о том, что кто-то из них заходит Америке, а кто-то не такой для них
А если убрать версии, то ещё меньше разница станет
На данный момент песня Чонгука 3D расположилась на первой строчке в чарте iTunes Worldwide в 80 странах!
Все купили, быть такого не может!