Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Для чего в клипе использована лестница с Чоном в белом пальто? Какую смысловую нагрузку она ( лестница) несёт?
Из капопа в Кентукки улетел)
Аноны всегда говорили, что Америка действует на бантосов расслабляюще)
Какой такой у Чонгука вайб?
чего уже только не придумывают, чтоб оправдать действия хайба
Для чего в клипе использована лестница с Чоном в белом пальто? Какую смысловую нагрузку она ( лестница) несёт?
Восходит на олимп 
Они всегда говорили что голос Чг универсален для запада, вот кто по их мнению подходит того и двигают. У чг минимальный акцент в амер песнях, подходящий вайб и стабильный вокал. Я вот не понимаю, как на замену Биберу можно двигать,
Кто сказал, что двигать на запад = делать замену Биберу? На западе не только такое популярно. И речь идёт в принципе о продвижении у локалов, не обязательно какие-то копирки ради этого делать.
Бросьте уже, а. Для хайпа группы надо было давать хайп не одному ее участнику.
Почему? Может по мнению Хайба достаточно одного участника. Как раз того самого, который и на близком контакте с фандомом, который легче всего воспринимается западными локалами, ибо голосок модный, чье лицо как центра уже примелькалось, ну и который вывезет лайв при необходимости.
И я не считаю, что это относится к категории справедливости, но вполне предполагаю, что Хайб в этом видит выгоду и для себя, и для группы в будущем.
Отредактировано (2023-09-29 11:56:39)
Опять песню о самом достойном завели? 
Отредактировано (2023-09-29 11:57:26)
Я вот не хочу Джина на запад (я джиноеб), но хочу ему мощное промо в Азии и может в ЛА. Но Хайб в такое не может, кажется.
Как раз того самого, который и на близком контакте с фандомом, который легче всего воспринимается западными локалами, ибо голосок модный, чье лицо как центра уже примелькалось, ну и который вывезет лайв при необходимости.
А потом удивляются, почему Чонгука тут начинают недолюбливать. Вот из-за таких вот фанов
А потом удивляются, почему Чонгука тут начинают недолюбливать. Вот из-за таких вот фанов
Он не мой биас, но могу предположить критерии, почему Хайб делает ставку на него.
Я вот не хочу Джина на запад (я джиноеб), но хочу ему мощное промо в Азии и может в ЛА. Но Хайб в такое не может, кажется.
Так не обязательно запад, локалы они по всему миру живут. И в Корее тоже локалы. Но у нас у большинства абсолютно врутрифандомное капопное промо без малейшей попытки привлечь локалов.
Такое ощущение, что аноны отчаянно ищут, за что бы к Чонгуку доебаться) Вот за это отменят? А вот за то? Ну может быть хоть тут прилетит?
У меня прост финский стыд. Не хочется чтобы такие говнопесни хоть как-то ассоциировалось с бтс.
у Чимина в США очень отличные результаты, учитывая отсутствие промо
У чимина голос на любителя. Это не как попсовый голос Чонгука который универсально впишется под любую песню. Результаты это всегда работа фандома, а нужно цеплять не фандомных и вот тут не все примут вокал Чимина. У него к тому же и образ еще такой плюшечный мягкий. А на западе любят песни с пуси и раскрепощенное поведение на сцене. Бэдбоечность у Гука появилась не просто так
Он не мой биас, но могу предположить критерии, почему Хайб делает ставку на него.
Мы уже по набросу поняли.
Но у нас у большинства абсолютно врутрифандомное капопное промо без малейшей попытки привлечь локалов.
Очень интересно узнать, кто ж там у каждого участника был ответственным за промо.
Хм, а ведь еще недавно тут писали, что если начинаешь недолюбливать мембера из-за фанатов, то ты просто изначально хейтер.
Анон пишет:у Чимина в США очень отличные результаты, учитывая отсутствие промо
У чимина голос на любителя. Это не как попсовый голос Чонгука который универсально впишется под любую песню. Результаты это всегда работа фандома, а нужно цеплять не фандомных и вот тут не все примут вокал Чимина. У него к тому же и образ еще такой плюшечный мягкий. А на западе любят песни с пуси и раскрепощенное поведение на сцене. Бэдбоечность у Гука появилась не просто так
Да, да, мы поняли, что достоен только Чонгук
а остальные какие-то нетакие
Отредактировано (2023-09-29 11:58:54)
Какой такой у Чонгука вайб?
чего уже только не придумывают, чтоб оправдать действия хайба
Обычный. Попсовитый голос, татухи, пирсинги, мускулы и песни про яебал. Это в духе США
у Чимина в США очень отличные результаты, учитывая отсутствие промо
Он не попадает под распространенные шаблоны, для его продвижения и репертуара надо включать голову, ну и еще прислушиваться к его мнению, судя по всему. Сложна.
Значит ты набрасывешь, если не биас
Не все наброс, что вам неприятно.
Да, наверное поэтому Чимина больше всего тянет США, Мексика и Бразилия. Вот такие любители плюшек 
Он не попадает под распространенные шаблоны, для его продвижения и репертуара надо включать голову, ну и еще прислушиваться к его мнению, судя по всему. Сложна.
Но тем не менее результаты хорошие. А вот были они лучше или нет при соответствующем промо, мы уже не скажем
Ну пусть тогда посидит отдохнёт в сторонке
Может по мнению Хайба достаточно одного участника. Как раз того самого, который и на близком контакте с фандомом, который легче всего воспринимается западными локалами, ибо голосок модный, чье лицо как центра уже примелькалось, ну и который вывезет лайв при необходимости.
Прекрасно, и я был бы даже не против, но репертуар и амплуа ему выбрали максимально блевотные. Не хочется такого "лица", поющего про еблю. И ладно бы бтс сами в своем творчестве использовали подобные мотивы, типа фандом знал, на что идет, но ведь это вообще не так.
образ еще такой плюшечный мягкий
На сцене я бы не сказала, что он плюшечный