Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#234301 2023-09-29 11:00:26

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

И в чартах тоже)

Это и так очевидно) там как бы и промо будет из серии " он сам не захотел".

#234302 2023-09-29 11:01:14

Анон

Анон пишет:

Кпописы сказали что чонгук отныне не "лицо кпопа", а просто поп певец из омэрики. Типа отберите у него прежний титул, он не про кпоп

Ну, Чонгук и ко метят именно в статус западной селебы, поэтому Чонгук поет типичную западную попсу, где в песня про потрахушки, намеки на на*коту, в интервью прямо заявляет о своих грандиозных амбициях, это же типикал западное поведение, еще слив с куревом, ждем отношеньки, чтобы совсем в образ западной звезды попасть.

#234303 2023-09-29 11:01:59

Анон

Анон пишет:

Куннилингус вошел в чат

Чонгук:
- О Боже, детка, ты сводишь меня с ума
Пролейся дождём, такое не сымитируешь
Я ещё ни с кем такого не испытывал
Твоё зелье я выпью до дна

Кек

#234304 2023-09-29 11:03:20

Анон

Понятно, что такими песнями у Чонгука пытаются избавиться от образа мальчика-зайчика, и делают это по канонам запада, по типу как было у Сайрус, Гомез и тд. Не ясно только зачем это надо, если через пару месяцев-пол года в армию, а потом обратно пельменем в группу. Можно было и свои песни выпустить без этого цирка

#234305 2023-09-29 11:06:52

Анон

Все отсылочки в 3D

1) «Cause you know I get hot hearted» — Ты же знаешь, я из напористых/горяч на подъём/не из робких
(hot hearted - это человек, который искренне и эмоционально вовлекается во всё, что делает)

2) «I'm on my Jung Kook, take a chick off one look» — Рядом с Чонгуком снимаю цыпочку одним лишь взглядом
(Джек говорит фразу, которую обычно используют рэперы, когда хотят сказать «Я в своём городе/на районе» только в данном контексте имя Чонгука становится нарицательным к определению местности и/или месту рядом с Чонгуком, где/рядом с ним легко познакомиться с девушкой. Тем самым Джек признаёт привлекательность Чонгука)

3) «And when they get took, they don't ever get untook (What?)» — Обратив раз внимание, больше они не отвяжутся (Что?)
(игра слов, где took - это взять; брать с собой, в то время как untook - это сленговое слово, которое в разном контексте имеет разное значение. В данном случае можно перевести как "не могут отвязаться")

4) «When I seen that body you would think it was a dead body» — Когда я увидел это тело, вы бы подумали, что она мертва
(намёк на то, что девушка буквально сгорела от вожделения в постели)

5) «I used to take girls up to Stony Brook» — Раньше я водил девушек в Стони-Брук
(муниципальный район Брукхейвен в округе Саффолк, Нью-Йорк, представляющий собой курортную зону для отдыхающих и самобытный центр образования и туризма. Туда очень часто парни водят девушек на первые свидания)

6) «All my ABGs get cute for me» — Все азиатские малышки тащатся от меня
(азиатская малышка (Asian baby girl) это сленговое выражение, которое означает молодую азиатскую девушку, которая демонстрирует стереотипные черты характера, такие как удовольствие от посещения клубов, чрезмерное нанесение макияжа и татуировок, употребление бабл-ти, ношение открытой одежды. Ещё иногда можно встретить перевод Азиатская тусовщица)

7) «And as for thots well do you really wanna know? I thought so» — Уверен, что ты также хочешь знать и про распутниц? Так я и думал
(thot - женщина, у которой много случайных сексуальных контактов)

#234306 2023-09-29 11:08:41

Анон

Анон пишет:

2) «I'm on my Jung Kook, take a chick off one look» — Рядом с Чонгуком снимаю цыпочку одним лишь взглядом
(Джек говорит фразу, которую обычно используют рэперы, когда хотят сказать «Я в своём городе/на районе» только в данном контексте имя Чонгука становится нарицательным к определению местности и/или месту рядом с Чонгуком, где/рядом с ним легко познакомиться с девушкой. Тем самым Джек признаёт привлекательность Чонгука)

Другой там смысл. Джек говорит, что он в своей эре "Чонгука" и снимает телочек одним взглядом.

#234307 2023-09-29 11:09:23

Анон

Анон пишет:

Не ясно только зачем это надо, если через пару месяцев-пол года в армию, а потом обратно пельменем в группу. Можно было и свои песни выпустить без этого цирка

Значит у руководства есть план, который мы пока не понимаем, поживем - увидим.

#234308 2023-09-29 11:11:32

Анон

Анон пишет:

Понятно, что такими песнями у Чонгука пытаются избавиться от образа мальчика-зайчика, и делают это по канонам запада, по типу как было у Сайрус, Гомез и тд. Не ясно только зачем это надо, если через пару месяцев-пол года в армию, а потом обратно пельменем в группу.

Потому что надо держаться на хайпе, чтобы бантанам было на что возвращаться. Ну и кто знает, какой там имидж будет у группы в будущем, чтобы никто за сердечко не хватался от того "что случилось с бейби кролем".

Анон пишет:

Можно было и свои песни выпустить без этого цирка

А ты не предполагаешь, что "этот цирк" Чонгуку нравится и он хочет такое выпускать. Нет у них обязательств свое выпускать, у них соло эра, делают что хотят.

#234309 2023-09-29 11:13:20

Анон

Анон пишет:

6) «All my ABGs get cute for me» — Все азиатские малышки тащатся от меня
(азиатская малышка (Asian baby girl) это сленговое выражение, которое означает молодую азиатскую девушку, которая демонстрирует стереотипные черты характера, такие как удовольствие от посещения клубов, чрезмерное нанесение макияжа и татуировок, употребление бабл-ти, ношение открытой одежды. Ещё иногда можно встретить перевод Азиатская тусовщица)

А за такое не прилетит?

#234310 2023-09-29 11:15:59

Анон

Анон пишет:

А за такое не прилетит?

Да по-хорошему должно прилететь. Это вообще не очень.

#234311 2023-09-29 11:16:36

Анон

Не пойму, что Кроля срут. Хочется ему оторваться и повеселиться, давай, не балладками едиными. Пустил немного перца, все задорно и пикантно, но при этом не отталкивающе, Кроля слишком милый, чтоб быть противным)

#234312 2023-09-29 11:17:04

Анон

Анон пишет:

А за такое не прилетит?

Это партия Харлоу?

#234313 2023-09-29 11:17:48

Анон

Анон пишет:

А ты не предполагаешь, что "этот цирк" Чонгуку нравится и он хочет такое выпускать.

Так он же сам рассказывал, что лежал и ждал, и что принесли, то и поет :lol:
Дранон

#234314 2023-09-29 11:18:08

Анон

мне нужна отдельная запись всей асмр части от Чонгука из 3д

Отредактировано (2023-09-29 11:18:17)

#234315 2023-09-29 11:18:39

Анон

Анон пишет:

Это партия Харлоу?

да

#234316 2023-09-29 11:19:03

Анон

Анон пишет:

Пустил немного перца, все задорно и пикантно,

Задорно и пикантно? :lol:  по-моему, просто пошло . Ну, каждому свое

#234317 2023-09-29 11:21:28

Анон

Анон пишет:

Так он же сам рассказывал, что лежал и ждал, и что принесли, то и поет
Дранон

Ему много приносили, он выбирал

#234318 2023-09-29 11:22:03

Анон

Анон пишет:

Ну, каждому свое

Аминь, брат

#234319 2023-09-29 11:23:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он же сам рассказывал, что лежал и ждал, и что принесли, то и поет
Дранон

Ему много приносили, он выбирал

Принеси цитату, не помню такого

#234320 2023-09-29 11:26:50

Анон

Такую яхту, как на фотке у Чимина, нашли в Пусане   :lol:  меня эти люди не устают удивлять

#234321 2023-09-29 11:27:02

Анон

Анон пишет:

все задорно и пикантно

Партия Кроля - да.
Партия Харлоу - немного тумач.
Мне вообще интересно, это так и было задумано, что один поёт намёками, а второй сразу рубит с плеча ещё и травкой попутно затягивается? Или это Харлоу настоял на своем тексте, а Хайб такой- да пофиг, гуляем на все?)

#234322 2023-09-29 11:27:16

Анон

Такое ощущение, что аноны отчаянно ищут, за что бы к Чонгуку доебаться) Вот за это отменят? А вот за то? Ну может быть хоть тут прилетит?

#234323 2023-09-29 11:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Корея реально не любит Тэшу

Кого, блять?)

Надеюсь у этого анона болючий прыщ на языке будет вылезать каждый раз, когда он будет так называть Тэхена  :teeth:

#234324 2023-09-29 11:29:54

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что аноны отчаянно ищут, за что бы к Чонгуку доебаться) Вот за это отменят? А вот за то? Ну может быть хоть тут прилетит?

Хреново пронзаешь. Аноны понимают, что текст сомнительный (у Харлоу особенно), и Чонгуку может прилететь не хило. Остается надеяться, что спасет то, что не он это поет и его прекрасная репутация.

#234325 2023-09-29 11:31:15

Анон

Когда Намджуну прилетело за прослушивание, аноны удивляются, что тут опасаются, что прилетит за фит :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲