Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кпописы сказали что чонгук отныне не "лицо кпопа", а просто поп певец из омэрики. Типа отберите у него прежний титул, он не про кпоп
Вот уж на кого максимально похуй, так это на кажописов 
3д собрала 1 места айтюнс во всех странах, относящихся в биг-рынку, кроме японии. Японским арми очень тяжело потому что на 1 месте висит новинка от титанов Yoasobi. Это те самые чуваки, которые неоднократно становились самыми продаваемыми артистами японии, все время обходя бтс
Маленькие и чувствительные арми начали бы отваливаться от фандома из-за раскрытия отношенек, и эти хлопанья дверьми были бы очень громкими, но Чонгук позаботился об этом. Он заранее начал подготавливать юных нимф к хардкору, чтобы потом они не пугались появления тян, заявляя что "мы и не такое прошли, у нас были секс, наркотики и рок-н-ролл". Или чтобы юные нимфы отвалились сейчас, а в фандоме остались те кто отношеньки переживет
Ты серьезно думаешь, что бабы в клипе подготовят этих арми к реальным отношенькам? Они вполне могут гетные фички почитывать и на месте этих дев тоже себя представлять. А реальные девушки бантосов это реальный обрыв фантазии. То, что Чонгук демонстрирует пресс и мокрые майки ну никак не способствует отвалу "чувствительных", а только наоборот их глубже засасывает в фантазии. Потому что Чонгук сейчас в прямом смысле герой их фанфика. То, что было оос, стало каноном.
1h uls
Seven - 31,144
Like Crazy - 20,64324h uls
Seven - 220,939
Like Crazy - 115,114
Хотела посмотреть как у других мемберов, в тви нашла только такие цифры, а где вообще их смотреть?
1hr
People Pt.2 — 25,080
Love me again : 12,718
Slow Dancing : 13,970
24hr
People pt.2—179K
Wild Flower - 123k
Love me again - 84k
В приложении мелон уники отображаются. Но вам нужен корейский номер и подписка
Корея реально не любит Тэшу
То, что было оос, стало каноном.
Звучит сурово, но многообещающе))
Жизнь дублирует искусство, как говорил Оскар Уальд)
Потому что Чонгук сейчас в прямом смысле герой их фанфика.
Именно. Чонгук просто сейчас затягивает дев в гетные фф, где они в роли ТИ. Кстати, потом это вполне может жахнуть еще в неприятие, когда его шипперить будут с мемебрами. Но тут только будущее покажет.
Кого, блять?)
Намджун сделал репост ролика от GQ Korea в инстасторис
Ты серьезно думаешь, что бабы в клипе подготовят этих арми к реальным отношенькам?.
Шипперы уже давно отваливаются без контента. Так что к моменту раскрытия отношенек их будет куда меньше, чем могло быть.
Обычные арми, те что наивные, свалят сейчас потому что их образ кролика стесняшки разобьется о соло эру чг. У них просто бомбанет с того что чонгук поет и как выглядит. Женушки в очередной раз получат клип с тянками и часть из них на ревностной тяге хлопнет дверью.
В итоге к раскрытию тянок у нас будет меньше шипперов, женушек и наивных ромашек, потому что самые неустойчивые из них свалят уже сейчас.
В телеге оч много ревнивых мелких арми. Там у каждой бомбалейные смайлики. Вот уж они точно не представляют себя на месте этих девочек в клипе. Они видят отдельных от себя женщин, которые трутся об оппачку. Вот и бесятся.
Мин Хиджин: захуярим ему чисто корейское промо 
В телеге оч много ревнивых мелких арми. Там у каждой бомбалейные смайлики. Вот уж они точно не представляют себя на месте этих девочек в клипе. Они видят отдельных от себя женщин, которые трутся об оппачку. Вот и бесятся.
Это как в инсте Латто "атаааайди от него", "почему я ревную
", "чонгук не твой, а наш", "тебе ничего не светит", "заправь свою грудь лучше под одежду"
Куннилингус вошел в чат
Чонгук:
- О Боже, детка, ты сводишь меня с ума
Пролейся дождём, такое не сымитируешь
Я ещё ни с кем такого не испытывал
Твоё зелье я выпью до дна
Куннилингус вошел в чат
Чонгук:
Ну и текст 
Не советую пить зелье которое проливается дождем. Пацаны говорят что это не вкусно
Не советую пить зелье которое проливается дождем. Пацаны говорят что это не вкусно
Нормально там все))
Зачем мы вообще об этом говорим 
Куннилингус вошел в чат
Я бы сказала тут скорее сквирт. А потом вернется Джин и споет про радугу/ромашки/любовь к арми. Охуеть контраст будет, если честно.
А потом вернется Джин и споет про радугу/ромашки/любовь к арми. Охуеть контраст будет, если честно.
И в чартах тоже)
Куннилингус вошел в чат
Чонгук:
Фонтан из разбитого Чонгуком гидранта это оргазм)
Кроля сказал любить/трахать будет, Кроля сделал)
Кроля сказал любить/трахать будет, Кроля сделал)
Ебака грозный 
Ебака грозный
Не грозный, а ласковый крольчик)