Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Получается что 3д за 2 часа набрал меньше стримов, чем севен за час
Получается. И что же делать?? 
Анон, умница, ты так усердно убеждаешь всех, что Чонгук флопнулся.... Продолжай трудиться!!
Я ничего не говорила о флопе, это ты придумала. Я лишь удивилась разнице. Я думаю что арми клип на севен больше понравился. Там много локаций и действий, а в зд только танцы на месте
Я думаю что арми клип на севен больше понравился. Там много локаций и действий, а в зд только танцы на месте
Дай хоть 24 часа пройдут, тогда и посмотрим на результаты
Анон, умница, ты так усердно убеждаешь всех, что Чонгук флопнулся.... Продолжай трудиться!!
Анон, забей, не распыляйся на холиварку. Ты же понимал, что здесь срут всех и вся, а Чонгука особенно.
Аноны, вы странные, честное слово. Конечно, дебют привлек куда больше народа, все ждали и не знали чего ожидать. Сейчас уже всё понятно, остались лишь те, кто такое муз.направление поддерживает.
И как бы у других мемберов было тоже самое, предрелиз собрал больше хайпа, чем заглавка (разве что Юнги исключение, потому что пипл2 никакая по сравнению с хэгым, извините).
Если у чонгука в альбоме на заглавке не будет фита то будет еще тяжелее перебивать 3д семерку
Какие девочки красивые танцовщицы, вообще танцоры иносы пободрее и вайбовей корейцев. Мокрый танцующий кроля огонь, футболка делает его еще шире) хоряга на зеркале классно смотрится
🐰: Итак, когда я был стажером, я слушал много песен, чтобы подготовиться к работе. Когда я начал работать над этой песней, у меня возникло ощущение, что она действительно может понравиться людям, знающим музыку начала 2000-х. Есть чувство ностальгии. Но я также чувствовал, что своим утонченным чувством она может понравиться и молодым людям, и такое направление показалось мне правильным.
утонченным чувством
для утонченности там все слишком в лоб
Зато на Мелон показатели за первый час на 40 процентов ниже, чем у Семерки. И даже, страшно сказать, ниже, чем были у LC. При этом часовые объёмы в чарте сейчас - ого-го, близкие к пиковым в будний день.
Куда же делись двенадцать тысяч слушателей у исполнителя главного летнего хита? Думаю, только Хайб знает.
Ого разница
И это всё еще в разы лучше песен недавнего релиза другого мембера.
А чего вам удивляет разница в Мелоне? Да и вообще по всем показателям? Семерка - это дебют и всем интересно, куда больше промо было, была актриса, хайпили сильнее. Вот и разница в результатах.
Нет такой рекламы, вот и разница
Ого разница
И это всё еще в разы лучше песен недавнего релиза другого мембера.
Это да, тут не поспоришь
Аноны, вы странные, честное слово. Конечно, дебют привлек куда больше народа, все ждали и не знали чего ожидать. Сейчас уже всё понятно, остались лишь те, кто такое муз.направление поддерживает.
И как бы у других мемберов было тоже самое, предрелиз собрал больше хайпа, чем заглавка (разве что Юнги исключение, потому что пипл2 никакая по сравнению с хэгым, извините).
У Чимина заглавная песня собрала больше слушателей на Мелон, чем предрелиз.
У Чимина не было Чусока.
В твитере спорят должны ли стримить такую песню арми-феминистки
В твитере спорят должны ли стримить такую песню арми-феминистки
Я тоже, кстати, об этом подумала как воспримут эту песню феминистки.
Я не про Мелон, а в общем, тот же ютуб, например.
Но в принципе по всем площадкам ажиотажа больше у предрелизов. Все обсуждают, делятся впечатлениями ожидание/реальность и т.п.
Отредактировано (2023-09-29 09:52:09)
Я тоже, кстати, об этом подумала как воспримут эту песню феминистки.
Конкретно у Чонгука есть правильная строчка «if you let me”, но вот у Джека…
Я не про Мелон, а в общем, тот же ютуб, например.
Если только ютуб, но там хорео-клип, это больше привлекает, чем клип простенький
Дранон
Не волнуйтесь, это явно спланировано, если сейчас был бы снова успешный успех, то на альбом был бы спад. Усталость. А так все по плану. Заметьте, что рекламы такой нет, как было на семерке
I would pay good money for another still with you jungkook please
Всё же части поклонников не заходит новое направление.
Заметьте, что рекламы такой нет, как было на семерке
Хайп от семёрки и есть реклама для 3д. А так все радиостанции и журналы отметились, ТТХ 5 строчка через секунду после релиза, ютуб не морозит, всё зашибись работает.