Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
The Kid Laroi намекает на возможный коллаб с Чонгуком из BTS?
Австралийский рэпер и певец The Kid Laroi недавно опубликовал в своем инстаграме сториз, в которой Чонгук поет песню «Stay». Видео он подписал смайликом «Скоро», что сразу же заставило фанатов задуматься о его коллабе с Чонгуком. Кроме этого, The Kid Laroi поставил лайк на твит фаната, в котором тот размышлял над идеей сотрудничества между ним и Чонгуком.
The Kid Laroi и Чонгук готовятся к выпуску своих новых альбомов, что заставляет фанатов задуматься, будут ли они присутствовать в песнях друг друга. У The Kid Laroi также запланировано выступление в Пусане.
«3D» теперь самая быстрая песня k-pop артиста, возглавившая бритаский iTunes (1 час 14 минут), превзойдя «Seven» (1 час 20 минут)
Хены одобрили что он будущая поп звезда так что всё
А что им ещё надо было сказать? Конечно, они его поддержали.
Ну вот, группа в 25м воссоединится, а своя поп звезда уже есть )
«3D» теперь самая быстрая песня k-pop артиста, возглавившая бритаский iTunes (1 час 14 минут), превзойдя «Seven» (1 час 20 минут)
В смысле???
Пора переименовывать BTS в NSYNC
Это купили, 3д вообще-то флопнулась.
Песне 2 часа от роду, а уже флопнулась? 
Sari Setiogi Griberg представитель всемирной организации здравоохранения ( она же Арми😁): «Итак, ЕСЛИ ты готова и ЕСЛИ ты позволишь мне»
Чонгук подчеркивает СОГЛАСИЕ перед тем, как начать: «Я хочу увидеть это в движении в 3D», «Как мне это нравится, девочка», «тело к телу к телу к телу к телу»
Потому что ТАК должно быть.
Анон пишет:«3D» теперь самая быстрая песня k-pop артиста, возглавившая бритаский iTunes (1 час 14 минут), превзойдя «Seven» (1 час 20 минут)
Это купили, 3д вообще-то флопнулась.
Сравнивать время, с которой песня возглавила iTunes, еще и в одной отдельно взятой стране - вообще одна из самых бессмысленных вещей. Можно возглавить его, продав, условно говоря, 500 копий, а можно остаться вторым, продав за тот же период 1000 копий.
Но в реестр рекордиков этот факт, конечно, занесут.
Где?
“3D” — 3PM KST
#19. Melon (-6)
#27. Bugs (-11)
#37. Genie (+3) new-peak
"чонгук краснеет и дотрагивается до кончиков своих красных ушей, когда его спрашивают о том, кто из мемберов слышал 3d. «юнги и намджун», — говорит он и растекается на столе, закрывая лицо руками в театрально-драматичной тоске.«они сказали, что я настоящая поп-звезда»"
Это статья, а не фанфик с фикбука
В таком изложении мне кажется, что намги там немного по-дружески постебали его 
Это больше похоже на то что, когда спрашивают, а сказать нечего хорошего 
Кролик-террорист 
Ого разница
3D MV
1 час - 1,836,370 просмотров
2 час - 411,274
Seven MV
1 час - 2,718,972 просмотров
2 час - 1,177,594
Вот и на спотифай будет такая разница
Это больше похоже на то что, когда спрашивают, а сказать нечего хорошего
Не, не похоже, но ты можешь помечтать об этом 
Анон пишет:"чонгук краснеет и дотрагивается до кончиков своих красных ушей, когда его спрашивают о том, кто из мемберов слышал 3d. «юнги и намджун», — говорит он и растекается на столе, закрывая лицо руками в театрально-драматичной тоске.«они сказали, что я настоящая поп-звезда»"
Это статья, а не фанфик с фикбука
ну как бэ - дело сделано, теперь только чуток простебать, взад же не открутишь, типа- погодите ка, я пиридумал, какие шлюхи, я приличный мальчик 
Цитата от 29 сентября 2023 года
«Я спросила его о том, кто из мемберов BTS успел послушать "3D" на момент нашего интервью. Чонгук тогда покраснел и дотронулся до кончиков своих красных ушей. "Шуга-хён и РМ-хён", — ответил он.
Когда я спросила его, что они думают о песне, Чонгук прижался к столу, закрыл лицо руками в театральном смущённии и провыл: "Они сказали, что я настоящая поп-звезда", — отрывок из эксклюзивного интервью Чонгука для Consequence.
Ого разница
3D MV
2 час - 411,274Seven MV
2 час - 1,177,594
Анон, умница, ты так усердно убеждаешь всех, что Чонгук флопнулся.... Продолжай трудиться!!
Ого разница
3D MV
2 час - 411,274Seven MV
2 час - 1,177,594
Получается что 3д за 2 часа набрал меньше стримов, чем севен за час
Вот и на спотифай будет такая разница
И будет праздник на нашей улице