Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Интересно, что имел в виду Чонгук, когда говорил, что у него есть причина выпустить песню в Чусок. Я видела такой перевод его слов, он же правильный?
Как музыкальный подарок всем. На Чусок ведь принято дарить подарки друг другу.
Семерка для корейцев более пристойная по тексту. Просто мальчик бегающий за девочкой и поющий о том что любит ее. Ну прям как в дорамах, только на американский манер.
А вот 3д уже более хорни и в целом провокационная. Я не думаю, что те магглы которым зашел текст семерки оценят текст и будут слушать 3д
Отредактировано (2023-09-29 08:21:25)
Анон пишет:Зато на Мелон показатели за первый час на 40 процентов ниже, чем у Семерки. И даже, страшно сказать, ниже, чем были у LC. При этом часовые объёмы в чарте сейчас - ого-го, близкие к пиковым в будний день.
Куда же делись двенадцать тысяч слушателей у исполнителя главного летнего хита? Думаю, только Хайб знает.Чусок, многие строгают салаты и проводят время с семьей.
Так я специально подчеркнул, что количество слушателей в чарте сейчас большое - пониже, чем в субботу, но гораздо выше, чем в воскресенье или постпраздничный день, когда народ отсыпается. В будний день (когда вышла Семёрка) в это время как раз разгар рабочего дня, и объёмы низкие.
Влияние Чусока проявится как раз в 17-18 часов по корейскому времени, когда в будний день объёмы взлетают, а в выходной падают.
Я не думаю, что те магглы которым зашел текст семерки оценят текст и будут слушать 3д
Я как вообще левый человек слушал семёрку, потому что приятная песня, но тут охуел от рэп партии про шлюх и доставку девушки из Кореи в Штаты, и чот вообще не хочу даже близко к песне подходить.
Просто зачем.
Если мне нравится, как трек звучит, мне плевать на текст. Меня и вапка качала, хотя там просто рука-лицо.
У меня в ленте визги-писки и только один глас разума, что разочарована в пошлятине, которую Чонгук поёт, что его личные песни со смыслом и намного лучше.
Если мне нравится, как трек звучит, мне плевать на текст. Меня и вапка качала, хотя там просто рука-лицо.
Это я так слушал супер фрики гёрл, пока не расслушал наконец 
Если мне звучание нравится, я умею отстраняться от смысла, но это не значит, что смысл мне нравится. Главное выключить внутренний переводчик.
Меня не кринжует текст, если не знаю язык. Перевод меня тоже не смутит
Но если я знаю язык, то текст меня оттолкнет
А что там такого страшного в тексте, можете внести, я не могу в тви.
Но если я знаю язык, то текст меня оттолкнет
Просто я и русская попса)
Мелодия песни довольно примитивна. Про текст вообще промолчу.
На позапрошлой странице текст
Отредактировано (2023-09-29 08:35:16)
У меня в ленте визги-писки и только один глас разума, что разочарована в пошлятине, которую Чонгук поёт, что его личные песни со смыслом и намного лучше.
Ну мы ж хотели вторую главу. Другая версия бантосов, которые показывают свои новые стороны. Отдичающиеся другие стороны. У нас же разносторонние артисты
танцовщица алия, которая танцевала в клипе 3D чонгуком в сторис:
👩🏻: могу подтвердить, что я трогала его левую грудь
Общение телом к телу и конфетти шампанского следом
А давайте чонгук, когда будет продвигаться один, будет исполнять партии джека. Я жду про шлюх и потрахушки
танцовщица алия, которая танцевала в клипе 3D чонгуком в сторис:
👩🏻: могу подтвердить, что я трогала его левую грудь
Вот это она зря. Пусть закрывает дм, ей сейчас женушки и шипперы накидают
Последняя рэп-партия мерзковатая
Да классный рнбшный тречок, белый рэп мне больше вкатывает, 3д отсылает нас к тимберлейку, но в то же время звучит современно. Текст меня вообще не шокирует, ничего ужасного там не увидел.
"чонгук краснеет и дотрагивается до кончиков своих красных ушей, когда его спрашивают о том, кто из мемберов слышал 3d. «юнги и намджун», — говорит он и растекается на столе, закрывая лицо руками в театрально-драматичной тоске.«они сказали, что я настоящая поп-звезда»"
Это статья, а не фанфик с фикбука
А там в последнее время все интервью как фанфики ))
Поржал, как Харлоу девушек за ручку держит и счёт им ведёт)
"чонгук краснеет и дотрагивается до кончиков своих красных ушей, когда его спрашивают о том, кто из мемберов слышал 3d. «юнги и намджун», — говорит он и растекается на столе, закрывая лицо руками в театрально-драматичной тоске.«они сказали, что я настоящая поп-звезда»"
Это статья, а не фанфик с фикбука
Бля