Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так что флоп? Ну флоп.
Он будет успешен
Ваши прогнозы, анонцы, на 1 день у 3дэээээээээээээээээээээ
1. Стримы в споти глобал
2. Просмотры клипа за первые сутки
3. Будет ли дева в клипе
1. 6-7 мл, если 1 версия
2. 20-22 мл
3. да, ее уже засветили в тизере
Вообще-то так и есть. Никто не рискнул больше. Даже колябасков ждет окончания празднеств. Неспроста ведь?
Колябасков не мировая поп звезда, он метит только на корчарты, а Чонгук с Харлоу западные звезды, у них цель западные чарты, что в разы престижнее корейских.
Никто не рискнул больше. Даже колябасков ждет окончания празднеств. Неспроста ведь?
Ой, неспроста 
Какие прибеднения в треде, как всё плохо, никто не поддержит, все бросят Кроля, я аж слезу пустила от жалости, бедный Чонгучек

А в Корее праздники, т.е. многим будет плевать
Релиз нацелен на сша, причем здесь корейские праздники?
С того, что Артист - это имя и влияние, которого у штанов еще нет.
У каждого дэсана есть критерии: диджитал, глобал и физика. И по ним определяют артиста, а не по чьим-то рассуждениям, кто круче выступает.
Господи, аноны, не ведитесь на тупые вбросы, и неважно, хейтер это или прибедняющийся еб.
Как достали эти прибеднения в целом
А по Кролю особенно
мну мню, шта 3дэшка эт как лакмусовая бумажонка, будут глядеть чо да как у кроля после семки - прибавилось ли фэнов, как тащат итд, шоб понять, на чо им раскатывать губешки с его альбомом.
Будет ли когда нибудь что то сольное и с одной версией?)))А то у Бибера оппы есть такие хиты, а тут если уж пытаются в нового куда то не туда идут
мну мню, шта 3дэшка эт как лакмусовая бумажонка, будут глядеть чо да как у кроля после семки - прибавилось ли фэнов, как тащат итд, шоб понять, на чо им раскатывать губешки с его альбомом.
Эллочка Людоедка с нами в одном треде 
Будет ли когда нибудь что то сольное и с одной версией?)))
Есть вообще-то. SWY, SA и My you. Но, как понимаешь, масштаб не тот.
У каждого дэсана есть критерии: диджитал, глобал и физика. И по ним определяют артиста, а не по чьим-то рассуждениям, кто круче выступает.
Ты забыл про судей, вес которых как и в прошлые годы будет процентов 40. И вот тут уже нужно имя и статус. Но вообще эти рассуждения в другой тред. Я поддерживаю анона, что отдадут 17.
Др анон.
Есть вообще-то. SWY, SA и My you. Но, как понимаешь, масштаб не тот.
Ну у дримерс есть масштаб, но результатов таких и близко нет))
Я просто надеюсь, что мне завтра релиз зайдет. Семерка очень хороша, но она именно фоновая для меня, а не когда "ааааа, дайте еще миллион раз переслушать". Звучание в тизере пока в моем вкусе, куда как больше, чем семерка.
Отредактировано (2023-09-28 20:55:42)
О, Тэ лайкнул пост Чимина где был отрывок шоу с ним)
Я просто надеюсь, что мне завтра релиз зайдет. Семерка очень хороша, но она именно фоновая для меня, а не когда "ааааа, дайте еще миллион раз переслушать". Звучание в тизере пока в моем вкусе, куда как больше, чем семерка.
Мне вот интересно, а музло из фильма - это вообще что было, просто так? А то там такое космически-пафосное намутили, а в тизере совсем другое.
Эм, ну она по-любому заблокирует, ей тупо легче добрать до 1 места с наплывом стримящих. В 3д 2 версии с разной длительностью, их не сплюсуют, поэтому естественно таких огромных цифр они дать не смогут. Теоретически, если все звёзды сойдутся, то может быть так, что первые 3 места будут у Чонгука, ну либо в первой пятёрке.
This. Скажу как чонгуеб, это может и самонадеянно с нашей стороны, но мы нацелены попробовать взять 3 места в первой пятерке, как максимум - взять первые три места, такой своеобразный 3d эффект
Но это цель-мечта, а там как пойдет
На MAMA все решают данные Circle. А там альбом за семнашками, артист года за джинсами, а песня года это ditto, т.е снова штаны. Севен там не рядом даже. Мировую икону скинут стрэям. Так все получат по дэсанчику, но даже если мнет не захочет давать джинсам 2 дэсана, пока у вышеперечисленных по одному, то песню года отдадут квинкард
Спешим напомнить что в годовом циркл
1. Ditto (NewJeans)
2. Hype Boy (NewJeans)
3. OMG (NewJeans)
35. Seven (Jungkook)
Артист года и песня года можно сказать забронированы
Дитто точно много что захапает. Этот нудный трек имеет самое большое число паков в этом году. Так что свои песни года она точно заберет
На MAMA все решают данные Circle. А там альбом за семнашками
По предиктам с ними почти вровень скз. Судьи решат. У 17 больше продажи и чарты в Корее и Японии. У скз получше с этим в остальном мире, плюс в этом году всякие фестивали-премии
У них ни одного выступления на крупной сцене не было
У джинс была лолла