Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У тизера 3дэ 4 мл просмотров, это как, хуже Семерки ,кто помнит?
Помнится, ему вумные дяди "подсказали" на Сему Латто взять, хотя нужна она там, а?
Конечно нужна, чтобы на Гремми претендовать на коллаб, где конкурентов меньше, а не соло-категорию.
Анон пишет:Помнится, ему вумные дяди "подсказали" на Сему Латто взять, хотя нужна она там, а?
Конечно нужна, чтобы на Гремми претендовать на коллаб, где конкурентов меньше, а не соло-категорию.
Лол, кто-то еще верит, что Чонгука номинируют? А зачем это срэмми? Ему в армию топать уже совсем скоро, с него хайпа не поимеешь. Зато не удивлюсь, если туда протащат этих 50-50 или штанов, а для хайпа позовут сироток или таксистов.
Лол, кто-то еще верит, что Чонгука номинируют
Подождём и узнаем кто прав. Моя ставка на номинацию Грэмми и дэсан в Корее.
Тизер 3д не трендится, по крайней мере, у меня в стране, а у Семерки вроде трендился. Значит, не очень зашел людям. Или просто многие не в курсе. У инста и фб стэнов своя особая атмосфера.
Ты про альбом Кроля помнишь? Кто знает, когда он в ноябре.
Ну так и ты не знаешь, а выводы уже делаешь сейчас
Аноны, а напомните, когда выходит 3Д? Я что-то запуталась уже.
Не вижу миллионы стримов ежедневно у той же СВЮ.
Ты поприкаешь арми стримами бисайда?
Мне не раз попадались просьбы скинуть бабки в фонды. Недавно попались переводы от китаянок в амерскую фб.
Это норма как бы.
Аноны, я понимаю, что горит, у меня тоже горит (хотя уже и гореть заебался, тихо тлею с каждой новой плюшкой), но ваши бегания с довольно прозрачными надеждами на то, что 3д будет с худшими результатами, чем 7, смотрятся жалко. Вот если сбудется, тогда будете злорадствовать, а пока только даёте повод чонгуебам погиенить. И не забывайте, что возможны впереди релизы других бантосов, и вот там уже будут гиенить они над "ожидание/реальность". Потому что фандом заебан, но другим релизам плюшек не перепадёт и результаты скорее всего будут ещё хуже предыдущих.
Пока это выглядит просто как аренда ЧГ, чтобы хайб и амерские бигбоссы срубили бабки пока есть хайп
Аренда Чонгука? Это что-то новенькое
Анон пишет:Лол, кто-то еще верит, что Чонгука номинируют
Подождём и узнаем кто прав. Моя ставка на номинацию Грэмми и дэсан в Корее.
Ну, в Корее номинация 99% будет, но не дадут 100%. Ты просто не понимаешь насколько популярны бабогруппы в Корее, и что для корейцев Чонгук чуть выше плинтуса даже после чм и Семерки. Спроси любого, кому дать - они скажут штанам. И в принципе, это будет справедливо, потому что у них почти каждая песня - хит в Корее. Сразу говорю, я штанов не люблю, но не признавать, что они главные любимцы корейцев сейчас - это глупо. Вот прикинь, если бы не бтс дали дэсан за динамит, а бпшкам или какому-нибудь колебаскову?
Аноны, а напомните, когда выходит 3Д? Я что-то запуталась уже.
Завтра в 13:00 по Корее вроде как.
Тизер 3д не трендится, по крайней мере, у меня в стране, а у Семерки вроде трендился. Значит, не очень зашел людям. Или просто многие не в курсе. У инста и фб стэнов своя особая атмосфера.
Не переживай, анон, все у тизера в порядке
https://x.com/chartdata/status/17074115 … TZo93ZkN3w
У тизера 3дэ 4 мл просмотров, это как, хуже Семерки ,кто помнит?
Анон, перестань так откровенно надеяться, что арми устали и бросили чонгука. Его любят, не бросят, и будут поддерживать. Не унывай
Чонгук номинирован на звание «Лучшее международное поп-видео» на UK Music Video Awards 2023 🇬🇧
ваши бегания с довольно прозрачными надеждами на то, что 3д будет с худшими результатами, чем 7
Это не надежда, а почти 100%. Версия 1, время неудачное. Ты конкурентов видел? Там Эд-оппа, как бэ, и Роллинги. А еще Доджа сидит на верхушке. Тут бы в топ5 попасть - Семерке. А 3д хотя бы не ниже 8-9 места дебютировать.
Версия 1
не говори гоп, завтра узнаем сколько там версий
и что-то мне подсказывает, что она будет не одна
Тизер 3д не трендится. Значит, не очень зашел людям

Ну, в Корее номинация 99% будет, но не дадут 100%.
Ну хз, анон, мама может поделить по-братски, штаны по-любому с дэсаном за артиста года уйдут, стреи с альбомом, могут решить, что новичкам одного дэсана за глаза. По предиктам семёрка на 3 месте с почти равными баллами с айв. Короче, всё зависит от судей.
Вспомните нытье перед семеркой это же примета
Бля, а я повелся. Точно.