Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хосок первый k-pop солист с двумя альбомами, которые оба провели 10 недель и более в Billboard World Albums с «Hope World» (16 недель) и «Jack In The Box» (11 недель)!
соло JK не натыкалась на кидания фекалиями
Харлоу вылитый Егор Крид Во блин, зачем он так)
но там без жести, соло JK не натыкалась на кидания фекалиями
Анон, не смеши, вот правда
В клипе '3D' снимется девушка! По слухам это Addison Rae.
Девы уже никого не удивляют. Вот если бы парень!
?? Ты не перепутал.
Так вот как раз я и видела и немало. И в том числе от русскоязычных.
Я уебков видел у всех бантосов, но самые агрессивные и многочисленные среди стэнов Чимина. Воюют со всеми, и семерки их не поддерживают часто. Жаль только, что негатив с ебов перенесли на Чимина, но это неудивительно для людей, другого еба достать и морщить можно только через биаса. Хотя наблюдал как то, как на глазах стэнерку Юнги уничтожали, раскопали имя, штат, город, родню, писали родственникам, заливали переписку с личными подробностями, издевались над внешностью, финансовым достатком, домом. Я отрепортил и отписался нахер, сил не было наблюдать, как по настоящему человеку катком едут из-за далёких корейских миллионеров.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание фанатов.
Я уебков видел у всех бантосов, но самые агрессивные и многочисленные среди стэнов Чимина
Слушай, ну вот зачем ты снова раздуваешь этот срач?
Снова некоторые решили приосаниться и в белом пальто постоять?
многочисленные среди стэнов Чимина
Предоставить перепись будь добра
Я уебков видел у всех бантосов, но самые агрессивные и многочисленные среди стэнов Чимина.
А я скажу, что у Чонгука. И кто будет прав?
Лол, нашлись тут правдоискатели.
А я скажу, что у Чонгука. И кто будет прав?
Лол, нашлись тут правдоискатели.
Так скажи, имха же. Твиттер безразмерный, как эксель) Кому что больше в ленту летит, тем и формируется впечатление.
Ты не перепутал
Что я перепутал? Я от чонгуебов столько говна видел, что век не забуду.
Кто кого больше достал за соло эру, те и кажутся самым злом, остальные типа терпимые (до поры до времени).
Кто кого больше достал за соло эру, те и кажутся самым злом, остальные типа терпимые (до поры до времени).
Никто не терпимый, все акгэ зло. И чем больше фанбаза, тем больше акгэ, что логично.
Че-то мало на тизере у Чонгука. Интересно, это из-за внезапного времени публикации? Или просто на второй релиз все уже спокойнее стали реагировать?
Ну, уж больше, чем на тизерах Тэ.
Так и есть по сути.
Я раньше считал, что джиноебы мирные и не отсвечивают. Я ошибался и был страшно удивлён) Макнэебы-срачеры дело привычное и базовое, так сказать.
Представьте тур после армии с соло песнями на концертах, что там можно ожидать. Чёрных океанов от части зрителей, криков, драк фанатов?
сил не было наблюдать, как по настоящему человеку катком едут из-за далёких корейских миллионеров.
Когда какая-то манда думает, что спрятавшись за ником, может оскорблять, желать смерти или самоубийства какому-то миллионеру, пусть не жалуется. Лично мне не жалко. Сегодня заявление от бигхит видел? Не на пустом месте возникло.
Я раньше считал, что джиноебы мирные и не отсвечивают. Я ошибался и был страшно удивлён) Макнэебы-срачеры дело привычное и базовое, так сказать.
Как я охуела от срача между ними и юнгиебам за службу в армии