Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Давай бантосы сами решат, нужны ли им чаты или своя музыка и слушатели.
А ты думаешь, есть вариант, что за них это решу я? Или надеешься, что компания не будет влиять?
не надо тут манифесты про чаты и покупные хиты. У них своя отличная музыка, а Чонгук пусть вставляет себя в западный шаблон, у него теперь нет выбора.
Я про заморозку.
Ну так заморозки не будет, потому что локалы 
Ну так заморозки не будет, потому что локалы
Помним, потому что уники)
Отредактировано (2023-09-27 08:12:18)
не надо тут манифесты про чаты и покупные хиты.
Я без тебя разберусь, что мне надо или не надо писать.
а Чонгук пусть вставляет себя в западный шаблон, у него теперь нет выбора
вай сколько пафоса 
а Чонгук пусть вставляет себя в западный шаблон, у него теперь нет выбора
Аж больно за кролю стало
Ну пусть у него все хорошо будет в западном шаблоне, раз все так однозначно и безвыходно.
Тэхён в новом сезоне
Традиции незыблемы. Ещё ничего нет, но уже Кроля обосрали 
Анон пишет:а Чонгук пусть вставляет себя в западный шаблон, у него теперь нет выбора
Аж больно за кролю стало
Ну пусть у него все хорошо будет в западном шаблоне, раз все так однозначно и безвыходно.
да нет, по копирке все легче, особенно с большими дядями за спиной, правда, как правило до того, как человек повзрослеет.
Это не сезон, а эпизод.
да нет, по копирке все легче, особенно с большими дядями за спиной,
По опыту биаса судишь?
Хах, кроль, оказывается, хен для харлоу)) Я думал, тот много старше.
да нет, по копирке все легче, особенно с большими дядями за спиной, правда, как правило до того, как человек повзрослеет.
зарепортила тебя и написала модеру, что гондола снова приплыла в тред
ты главное не пиши это в качестве указаний бантанам
конечно, буду писать! каждому личным письмом отправлю и отдельно в Хайб грузовичок
Анон пишет:да нет, по копирке все легче, особенно с большими дядями за спиной, правда, как правило до того, как человек повзрослеет.
зарепортила тебя и написала модеру, что гондола снова приплыла в тред
Мамка принеслась Кроличку грудями закрывать. И чего вас свой тред не устраивает? Ромашки. Оскорбления, это то, что было в дежурке прошлой осенью, а то, что пишут про Чонгука просто факты, никто его даже особо не задел.
Мамка принеслась Кроличку грудями закрывать. И чего вас свой тред не устраивает? Ромашки. Оскорбления, это то, что было в дежурке прошлой осенью, а то, что пишут про Чонгука просто факты, никто его даже особо не задел.
Повесь сама себе аватарку, что ты как не родная
Анон пишет:Мамка принеслась Кроличку грудями закрывать. И чего вас свой тред не устраивает? Ромашки. Оскорбления, это то, что было в дежурке прошлой осенью, а то, что пишут про Чонгука просто факты, никто его даже особо не задел.
Повесь сама себе аватарку, что ты как не родная
пусть модер вешает, у него желтая красивше и надпись мне больше нра. 
Так убого каждый раз кричать и хлопать дверью, а потом ломиться сюда раз за разом и деанонить себя, отзываясь. Аттеншн шлюшка как есть.
Так убого каждый раз кричать и хлопать дверью, а потом ломиться сюда раз за разом и деанонить себя, отзываясь. Аттеншн шлюшка как есть.
самое забавное, что это вы тут меня деаноните.
Игнорьте уже просто, там бесполезно общаться
Отредактировано (2023-09-27 08:50:28)
Игнорьте уже просто, там бесполезно общаться
соглашусь, ближе к тизеру.