Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хайб сейчас с джинсами и серафимками, наверное, поуспешнее остальных в биг3 будет.
Это вряд ли
У Хайба все ещё мало артистов с хорошей длинной карьерой. На самом деле такие артисты только один - это наши
Глядя как торгуются бпшки
Так уже, кажется, очевидно, что бпешки свалили. И мы даже знать не можем, что им там вообще предлагали по деньгам и условиям на самом деле. Как не можем знать, сколько суммарно получат бантосы со всеми плюшками, как будет делиться прибыль и тд. Как минимум, если они подписались, то уж финансовая сторона их устроила.
Это вряд ли
У Хайба все ещё мало артистов с хорошей длинной карьерой. На самом деле такие артисты только один - это наши
Мы же говорим не про длинную карьеру, а про то, что успешно сейчас. Вот конкретно сейчас все норм у Хайба.
Если все останется норм + еще вернуться наши, то тут локомотив по всем остальным проедется. В первую очередь в плане бабла, конечно.
Отредактировано (2023-09-26 13:02:42)
Мы же говорим не про длинную карьеру, а про то, что успешно сейчас
Сейчас идёт хайп, причём у Джинс на имени наших. Да и у таксистов, которые были младшие братики бтс. Успех складывается годами, это не одноразовая штука
Если все останется норм + еще вернуться наши, то тут локомотив по всем остальным проедется.
Так опять все на наших завязано. Хайб все ещё агенство одной группы. Свалят бпшки из УГ, у них ещё Акму останутся, которые корейские дигимоны. И в анамнезе долгая история успешных групп, мужской и женских. Свалят наши и Хайб рухнет как карточный домик
Отредактировано (2023-09-26 13:06:42)
Сейчас идёт хайп, причём у Джинс на имени наших.
ммм.. не, анон. Они хайпанули из-за Мин Хиджин. Но вообще про них давай не здесь, наверное (можем перейти в Азиатскую музыку, если хочешь).
Так опять все на наших завязано.
Конечно, никто нашим не ровня. Но если бы они были бы в любой другой компании, то они бы тоже были бы артистом номер один там и все были бы под них завязаны. Просто потому что они номер один во всей индустрии, никто столько денег в кпопе принести не можем, как бантосы.
Свалят бпшки из УГ, у них ещё Акму останутся, которые корейские дигимоны.
Какая разница дигимоны или нет для компании? Главное, сколько бабла приносят. Можно деньги нести продажами альбомов и концертами, при этом не быть дигимонами. Я вот очень сомневаюсь в хорошем будущем УГ в первую очередь финансовом, никакие Акму им не помогут.
Глядя как торгуются бпшки
не факт, что торгуются.Одно их правил маркетинга: создать искусственный огромный ажиотаж,чтобы потом выгодно продать себя
ммм.. не, анон. Они хайпанули из-за Мин Хиджин
Да щас. Я помню тонны статей в корсми о том, как они бьют рекорды бтс и как они быстрее бтс попали в бб.
Это было тоже самое паразитирование, что и у бпшек
Но если бы они были бы в любой другой компании, то они бы тоже были бы артистом номер один там и все были бы под них завязаны.
Не были бы. Провалившиеся в чартах таксисты и хайпуны соврать не дадут, хотя тащили их и пиарили как только могли.
У Шихека только один актив и потому он этот актив срочно в армию гонит. Чтобы быстрее вернуть в обойму
Какая разница дигимоны или нет для компании? Главное, сколько бабла приносят
У уг ещё актёры, контракты с брэндами и мг есть, не помню названия. Самое главное у них много разных популярных селеб. И есть история создание более чем одной успешной группы. Шихек же при всех деньгах после бтс ничего успешного создать не смог
Отредактировано (2023-09-26 13:18:41)
Layover Тэхёна дебютирует на первом месте мирового чарта альбомов United World Albums Chart с 557 000 продажами!
бб 200 альбомный и песенный еще не обновили? как там лайовер и сд? в топ 10 нет, а дальше?
бб200 увидела
Billboard 200
#20 Layover (2 weeks)
пишут, что сд вылетела из бб 200, при этом лма, и рд до сих пор там, странная фигня.
Отредактировано (2023-09-26 13:49:30)
Все бпэшки останутся в уг. Это ж настолько на поверхности, что удивляет как кто-то реально верит что они свалят в другие агентства.
Отредактировано (2023-09-26 15:45:07)
Все бпэшки останутся в уг. Это ж настолько на поверхности, что удивляет как кто-то реально верит что они свалят в другие агентства.
Остались бы - уже бы все объявили
Объявят, когда придет время. А сейчас еще подрочат общественность типа неизвестностью.
У них акции там дно пробивают и инвесторы тоже не думаю что в восторге от этих перекидываний заявлениями
Дочь покойного Рюичи Сакамото, Миу Сакамото, упомянула Шугу в интервью:
«Во время концерта Шуги-сана после видео (перед исполнением Snooze) прозвучало послание для отца, и, увидев это, я почувствовала, что мой отец все еще живет в этой песне. Меня это действительно утешило. Я побывала на концерте в Японии и Таиланде. Думаю, что если бы я их не посетила, то могла бы до сих пор застрять в глубокой печали из-за потери отца».
Поглядела фотки Чонгука из журнала. А кто то одно время утверждал, что ему всё это не интересно
В ряду бпшек прибыло)
Уже не знают, как доебаться до кроля
В ряду бпшек прибыло)
Так тихо и незаметно BTS стали группой состоящей из одного участника
Дочь покойного Рюичи Сакамото, Миу Сакамото, упомянула Шугу в интервью:
«Во время концерта Шуги-сана после видео (перед исполнением Snooze) прозвучало послание для отца, и, увидев это, я почувствовала, что мой отец все еще живет в этой песне. Меня это действительно утешило. Я побывала на концерте в Японии и Таиланде. Думаю, что если бы я их не посетила, то могла бы до сих пор застрять в глубокой печали из-за потери отца».
Азиаты мастера красиво комплиментить) Приятно за кота
остальные нидостойны?
Они просто сами не захотели (с)
Меня больше позабавило, что он креативный директор. Ну вообще не интересно ему, ага))
А фотки очень хороши, прям все, молодец кроля.
Почему из одного? В модных журналах все отметились, на показах тоже. Пора переименовывать группу
А вот и нет, Джин горячо любит лапшу и хранит имя группы
Уже не знают, как доебаться до кроля
А причём тут Кроль? Мне смешно с анонов, которые утверждали, что ему это не интересно, поэтому у него обложек нет. Всё ему интересно, как и всем остальным.