Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
То есть дальше там прямое противоречие утверждению о том, что все переподписали контракт, включая служащих? Весело.
Скорее всего было получено согласие подписать, за которое им и заплатили по 16 млн
Глядя как торгуются бпшки, видно, что нашим заплатили мало
Отредактировано (2023-09-26 11:36:23)
Глядя как торгуются бпшки, видно, что нашим заплатили мало
А они такие дураки на все согласились ради любимых Арми
Я думаю сыграют на чувствах от7
Да уже поздно
Глядя как торгуются бпшки
Да че там торгуются. УГ просто уг компания. Вообще не понимаю почему к ним еще идут. Все исполнители заканчивают одинаково делая ноги из компании. Дело не только в деньгах очевидно. Но конечно смешно что в итоге БТС переживут БП. М группам то в этом плане сложнее из-за службы. Хайб может не идеальная компания, но по сравнию с другими... БТС же не дураки. Связи есть и прекрасно знают че там у других и как.
А они такие дураки на все согласились ради любимых Арми
любовь нельзя измерить деньгами
Жалко конечно, что всем макнэхам на корню зарубили сольные карьеры. Ну шоделать. Самому лучшему хайбу виднее
Всем?
Да че там торгуются. УГ просто уг компания. Вообще не понимаю почему к ним еще идут
Потому что они одни из немногих, кто умеет делать хорошее сольное продвижение. Только СМ и УГ такое могут. Хайб в сравнении с ними сосет
То есть дальше там прямое противоречие утверждению о том, что все переподписали контракт, включая служащих? Весело.
Ну как противоречие, небольшое такое нарушение процедуры: обьявили что подписали все, и хотя от двоих получили только согласие, но в связи с тем, что бтс такой крупный артист и их ситуация с контрактами злободневны, решились объявить об этом, с уточнением, что согласие есть, и по факту контракты у хайба на руках, за исключением двух формальностей - Хоби и Джина. Таким образом, теоретически, кинуть хайб могут только эти двое, чего они конечно же не сделают.
Хайб в сравнении с ними сосет
Хайб сейчас активно учится и куда успешнее уг и см. Посмотри как западную индустрию за 3 месяца нагнули.
Всем?
Абсолютно. Популярность надо наращивать, когда артист на пике и на хайпе. А наших с этого пика в армейку
Хайб сейчас активно учится и куда успешнее уг и см
Серьёзно? Агенство одной группы претендуют на успешность? Хайб мелкая шарашка в сравнении с большой тройкой, которые годами выпускали разных успешных артистов, и не сосали фандом одной единственной группы
Отредактировано (2023-09-26 11:49:38)
Анон пишет:Хайб сейчас активно учится и куда успешнее уг и см
Серьёзно?
Агенство одной группы претендуют на успешность? Хайб мелкая шарашка в сравнении с большой тройкой, которые годами выпускали разных успешных артистов, и не сосали фандом одной единственной группы
Анон, ты не врубил в сарказм.
Намджун с хоби тоже ещё могли гулять и делать "карьеру". Но зарубили конечно же макнехам.
Кто меня волнует о тех и пишу
Мне пришло уведомление что товар (альбом Тэ) покинул таможню в Узбекистане. Скоро будет у меня. А американки до сих пор пишут, что из магазина бтс сша ещё нет уведомлений. Понятно, блин, что рф по логистике удобнее для юк, но все равно какой-то кринж так работать компании, если поставки так важны для учёта в чартах. В хайб необходимы хорошие кризис-менеджеры, перетрясти пыльные штаны корпоративных работничков.
Анон, ты не врубил в сарказм.
А сорян тогда. Меня просто от этой дутой успешности уже бомбит. Они и не скрывают, что все опять держится на наших. Хотя ещё год назад новых бтсов грозились клепать
Ну и иди в жопу со своим волнением
После тебя, дорогой
Анон пишет:Анон, ты не врубил в сарказм.
А сорян тогда. Меня просто от этой дутой успешности уже бомбит. Они и не скрывают, что все опять держится на наших. Хотя ещё год назад новых бтсов грозились клепать
Они развивают успех дальше - теперь эта компания может стать успешной компанией с одним артистом, если после воссоединения у группы не случится достижений подобных англотройке и синглам Чонгука
Хайб сейчас с джинсами и серафимками, наверное, поуспешнее остальных в биг3 будет. Да и мужики их хорошо продаются, не сказала бы, что они как-то проигрывают остальным. Но, конечно, этот ход с ранним объявлениям продления контрактов с бантосами показывает, от кого у них настоящая зависимость.
Отредактировано (2023-09-26 12:21:44)
Но, конечно, этот ход с ранним объявлениям продления контрактов с бантосами показывает, от кого у них настоящая зависимость.
Именно
Голосовалки сейчас это просто
Группа отсасывает у соло, фанатки кидаются дерьмом друг в друга и пытаются манипулировать в комментариях. Это вот то самое, что будет в 2025.
Голосовалки сейчас это просто
![]()
Группа отсасывает у соло, фанатки кидаются дерьмом друг в друга и пытаются манипулировать в комментариях. Это вот то самое, что будет в 2025.
Меня бесит само существование этих голосовалок. От меня требуется во имя продвижения группы\биаса накручивать рекламу, статьи и др. Мне должно быть пофиг чьей раскрутке я способствую, своими просмотрами. Я вроде как подтверждая свои интерес к музыке и музыкантам способствую укреплению всякой хуйни, заколдованный круг, чем больше я поддержу группу сейчас, тем больше от меня в будущем потребуется учавствовать в этом цирке просмотра рекламы. Бесит. Скажите, а вот такие «миссии» за звезды-сердечки-голоса это только в кипопе присутствует? Или это давно, просто я не сталкивался?