Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Все четверо отзовут отсрочку одновременно? Не верится.
пара месяцев до ухода
Ну не прям 2 месяца, сказано "объявят о своих планах призыва в армию в течение этого года и завершат военную службу в 2025 году", то есть объявить об отзыве отсрочки можно и в декабре, а там еще месяца 1,5 есть догулять
Имха, ничего больше можно не ждать. ЧГ только выпустит свой альбом и все. Дальше армия. Мб начнут выкатывать что-то что специально подготовили пока ребята в армии.
Имха, ничего больше можно не ждать.
Проект лиды должен быть
А есть инфа сколько там служба у Джина? Гугл говорит 18-21 месяц. То есть ему возвращаться в июне-сентябре. Может по парам пойдут. Сначала Чимин с Джуном (где-то в ближайшее время) и потом Тэ с Куком (где-то весной мб). К тому времени Джину уже скоро будет выходить.
Я так хотела, чтобы кто-то ушел ну хотя бы весной. Если все зимой уйдут, то мы с ума сойдем до возвращения Джина. Это столько времени сидеть вообще без всего(
А есть инфа сколько там служба у Джина?
Джин в июне возвращается, прям перед Фестой.
и потом Тэ с Куком (где-то весной мб).
Мне кажется, если сказали, что до конца года все объявят об армейке, то это подразумевает, что они отсрочки свои отзовут, а после этого еще месяца 1,5 добавь примерно.
Проект лиды должен быть
Я что-то пропустил. Что-то тизерили?
Я так хотела, чтобы кто-то ушел ну хотя бы весной. Если все зимой уйдут, то мы с ума сойдем до возвращения Джина. Это столько времени сидеть вообще без всего(
Как будто если останется один Чонгук, в треде не сойдут с ума.
Джин в июне возвращается, прям перед Фестой.
Имха, тогда молодых подержат до весны на свободе. Как раз же будет.
Официально ничего
Как будто если останется один Чонгук, в треде не сойдут с ума.
Как тред не знаю, а я не сойду с ума, хоть он и не биас. Просто если выбирать между "вообще никого нет" или "любой из бантосов", то я выберу вариант с любым бантосом.
Мне кажется, если сказали, что до конца года все объявят об армейке, то это подразумевает, что они отсрочки свои отзовут
Посмотрим. Вполне вероятны оба варианты.
Имха, тогда молодых подержат до весны на свободе. Как раз же будет.
Посмотрим что объявят к концу года, там и понятно будет. Но понадеемся на вариант с весной.
Нет, Намджун говорил на лайве, что тот проект, над которым он работал должен выйти в октябре и подчеркнул, что это не альбом.
Правда с весной встает вопрос о камбэке 25. Скорей всего тогда все таки в 25 не успеют. Отслужить успеют, но прям камбэкнуться - сомнительно. На это время после армии нужно.
Нет, Намджун говорил на лайве, что тот проект, над которым он работал должен выйти в октябре и подчеркнул, что это не альбом.
А, тогда ясно. Я больше имел ввиду из музыки.
Правда с весной встает вопрос о камбэке 25.
Тогда значит и правда до конца года.
Мне кажется, если сказали, что до конца года все объявят об армейке, то это подразумевает, что они отсрочки свои отзовут, а после этого еще месяца 1,5 добавь примерно.
Имхо, это не обязательно отзыв отсрочки. Объявление о планах - это вообще максимально свободная формулировка. Так-то сказать «я не планирую в армию» - это тоже объявление о планах. Скорее всего, просто до конца года скажут примерный график - а там уходить и весной можно, хоть впритык к лету.
Ну нет, если сказали все уйдут до конца года, то пусть уходят. А то выпроводят одного Намджуна, а макне-лайн будет дальше гулять аж до весны.
Ну нет, если сказали все уйдут до конца года, то пусть уходят. А то выпроводят одного Намджуна, а макне-лайн будет дальше гулять аж до весны.
Никто не сказал, что все уйдут.
Правда с весной встает вопрос о камбэке 25. Скорей всего тогда все таки в 25 не успеют. Отслужить успеют, но прям камбэкнуться - сомнительно. На это время после армии нужно.
А они и не говорили про камбэк кажется, разговор же был про воссоединиться. Максимум сингл нас ждет, думаю.
Правда с весной встает вопрос о камбэке 25.
Камбэк в 25 никто не обещал ни разу, обещали вернуться со службы в 25.
Анон пишет:Я что-то пропустил. Что-то тизерили?
Он сказал, что начнет раскрывать проект в октябре, мало ли что там вообще такое и сколько будет длиться. Потому что раньше он упоминал, что проект может выйти когда он будет уже в армии.