Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Юнги не завершит военную службу
Эмм это как? Чет какой то пальцем в небо акк.
Отредактировано (2023-09-25 23:39:02)
Опровергли уже
Ты про это заявление?
Так это ни о чем.
В ответ на сообщение YG Entertainment прокомментировали: «Ничего не подтверждено относительно продления контрактов BLACKPINK и их будущей деятельности».
Чет какой то пальцем в небо акк.
Почитал, несерьезно все.
Ты веришь, что Тэхен на это согласился, осознавая что это может принести ему вред?
Я верю своим глазам и здравому смыслу, анон. Первое фотки. На совместных фотках с Чеджу(которые не в машине) явный фотошоп. На фотке с попугаями вот просто до смешного. Но правда и то, что много оригинальных фоток сабжей, которые до этого не обнародовались в публичном пространстве. Во взломанные телефоны не верю от слова совсем. Это просто смешно. Второе "прогулка" в Париже. Со стаффом. С разрешением на съемку. Следом фото от сабжей в этой же одежде - Тэхен подписывает журнал со своей фоткой и все это ночью, а Дженни сама вкидывает фотки в инсту пару месяцев спустя, когда все уже затихло и многих попустило, провоцируя очередную волну хейта. Все это на фоне "мы ничего не можем подтвердить или опровергнуть" от двух компаний, с работниками коих сабжи прогуливались не скрываясь вдоль Сены. Ничего не напрягает?
Отредактировано (2023-09-25 23:45:32)
Ничего не напрягает?
Вот именно, анон
Напрягает, что Тэхен по своей воле на это согласился, у него такой план по твоему??
У Дожди одна версия песни?
Вот я тоже не понимаю, если это пиар, то самый тупой, нелогичный и всратый который я видела, Кайли Дженнер и Тимошка Шаломе курят в сторонке.
Отредактировано (2023-09-25 23:51:48)
Вот я тоже не понимаю, если это пиар, то самый тупой, нелогичный и всратый который я видела, Кайли Дженнер и Тимошка Шаломе курят в сторонке.
Кайли и Тим западники, анон
И им это только в плюс, даже то какие они разные и их никто не мог представить вместе вообще никак
Напрягает, что Тэхен по своей воле на это согласился, у него такой план по твоему??
Я более чем уверена в том, что насильно Тэхена никто не заставлял. А зачем были все эти телодвижения я как и ты не знаю. Но думаю что в воздухе это не повиснет. Слишком сильно заморочились и заморочили два фандома. Так что узнаем.
К слову, когда там у Дженни вангуют выход альбома?
А на самом деле, у Тэхена наверняка, не публичная девушка.
Я более чем уверена в том, что насильно Тэхена никто не заставлял. А зачем были все эти телодвижения я как и ты не знаю. Но думаю что в воздухе это не повиснет. Слишком сильно заморочились и заморочили два фандома. Так что узнаем.
Репорт
Анон, расшифруй за что хоть репорт Оно со стороны выглядит максимально рандомно
Если он понимает, что это риски для его карьеры и его не заставляли, то зачем ему это тогда, речь о пиара, если что
Вот если изреал, то это другой разговор
И им это только в плюс, даже то какие они разные и их никто не мог представить вместе вообще никак
Это да, и они настолько разные по вайбам, что мне даже хочется что бы они были изреалом
А на самом деле, у Тэхена наверняка, не публичная девушка.
А ты думаешь что у кого то из мемберов публичная?
А ты думаешь что у кого то из мемберов публичная?
Я др анон, но очень сомневаюсь что с айдолами будут встречаться, могу допустить актрис, блогерш/моделей каких-нибудь, но не с публичными намного проще и не палевно)
Я др анон, но очень сомневаюсь что с айдолами будут встречаться, могу допустить актрис, блогерш/моделей каких-нибудь, но не с публичными намного проще и не палевно)
Не публичной нечего терять, она или ее друзяшки могут легко слить фотки, давать жирные намеки в соц.сетях и тд
Additional reporting from Chosun: [Hybe] shared that BTS members Jin, J-Hope and Suga are currently serving in the military and the remaining members will announce their enlistment plans sequentially within this year.
Additional reporting from Chosun: [Hybe] shared that BTS members Jin, J-Hope and Suga are currently serving in the military and the remaining members will announce their enlistment plans sequentially within this year.
Интересно, кто из виминов первый пойдёт.
Интересно, кто из виминов первый пойдёт.
смотря, кто что еще будет выпускать
Думаю, что у Чимина что-то еще будет, иначе зачем тратить время и тихо сидеть. Намджун прямо сказал, что дропнет проект, у него есть резон.
Отредактировано (2023-09-26 06:13:27)
Уйти до конца года наверное все не уйдут, у Чонгука альбом в ноябре, но отсрочку отзовут видимо. Кто то может в начале следующего уйти.
Уйти до конца года наверное все не уйдут, у Чонгука альбом в ноябре, но отсрочку отзовут видимо. Кто то может в начале следующего уйти.
От отзыва отсрочки до ухода примерно 1.5 месяца.
Есть время вплоть до конца весны 2024, так что некуда торопиться.