Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Продвигать одного, а остальные- сольные выступления в рамках группы, как раньше было
И нашим и вашим вариант. И фд на месте, и бабло рекой и готовая звезда после роспуске группы
Честно говоря, не хочется, чтобы биас от альбома с промо вернулся к дропу микстейпов. Надеюсь, что все-таки не все будет как раньше
Да и Тэхена намного агрессивней продвигали в Корее и в Японии, и это продвижение не замести под коврик несмотря на то, что его результаты местных анонов раздражают не так и поэтому и продвижение замечается меньше.
Ты забываешься, что впереди агрессивное продвижение сингла и альбома Чонгука.
Я понимаю, почему фандом и хайб до последнего существовали на "группа или ничего". Аноны вот писали, что мол в других агенствах айдолы и сольно, и в группе продвигаются, и всем счастье. Не знаю, где это счастье. Хайб не умеет продвигать. Возвращаясь к нашей ситуации, я могу ещё смириться с тем, что биаса сейчас опрокинули с соло, могу смириться с тем, что в 2025 придется считать секунды, но где гарантия, что после группового тура не придет снова время, когда придется положить зубы на полку? Где гарантия, что не повторится ситуация, когда снова кто-то поедет в тур или будет выступать на крутых мировых площадках, а мой биас продолжит "сидеть в подвале"? Вот на сегодняшний момент, как найти мотивацию ждать? И чему радоваться? Мне нравится синергия группы, но мне не интересны соло мемберов без взаимодействия с остальными, эти два года просто трата времени и нервов с небольшими всплесками додачи от биаса. Сколько я ещё просуществую как фанат?
И я уверен, что не один задаюсь этим вопросом. Не забывайте, что где прибыло, там и убыло. Пока у Чонгука крепнет и растёт фанбаза, у других мемберов она тает. А впереди вообще армия.
А 3 выступления с семеркой - одно в Америке и 2 на BBC (плюс инкигайо) - это даже рядом не валялось с агрессивным продвижением западных селеб.
Анон, извини, но у тебя бананы в ушах. Да, Чонгука продвигают агрессивно и не стесняются прибегать к уловкам для увеличения цифр. Мы только на втором сингле, а в промо уже вложились на 1000%.
На таймс сквер реклама сингла от хайба?
Останется ли до 2025 тот костяк, который стримит и покупает, вот в чем вопрос. Сейчас много разочарованных и еще больше пребывающих в экстазе глоров. Если они привыкнут к релизам, зависящим от поддержки компании (плюс инструменты фандомной поддержки продолжают забирать), не разленятся ли окончательно? Что, если групповой камбэк не получит такого продвижения, как сольники Чонгука?
Мне нравится синергия группы, но мне не интересны соло мемберов без взаимодействия с остальными, эти два года просто трата времени и нервов с небольшими всплесками додачи от биаса. Сколько я ещё просуществую как фанат?
И я уверен, что не один задаюсь этим вопросом. Не забывайте, что где прибыло, там и убыло. Пока у Чонгука крепнет и растёт фанбаза, у других мемберов она тает. А впереди вообще армия.
+++++
Ты вообще не в курсе видимо, что такое агрессивное продвижение? агрессивное продвижение: это бесплатная мойка машин при прослушивании альбома Оливки или актеры косплеющие красных демонов, которые пристают к прохожим на улице с Доджей плюс все плейэлисты на всех площадкахи сразу радио тоннами.
А 3 выступления с семеркой - одно в Америке и 2 на BBC (плюс инкигайо) - это даже рядом не валялось с агрессивным продвижением западных селеб.
Да и Тэхена намного агрессивней продвигали в Корее и в Японии, и это продвижение не замести под коврик несмотря на то, что его результаты местных анонов раздражают не так и поэтому и продвижение замечается меньше.
Как интересно. Исходя из твоего коммента, у Тэхена агрессивное продвижение, которое должно включать в себя плейлисты тоннами, привлечение нелегальных методов и т.п.
Да ты набрасываешь, не стесняясь.
Что, если групповой камбэк не получит такого продвижения, как сольники Чонгука?
Да ладно. Вот в чем я уверена сейчас, так это в том, что групповой камбэк после армии получит от компании абсолютно все инструменты, потому что там будет задача номер один - взлететь и показать, что бтс по-прежнему торт.
Анон, извини, но у тебя бананы в ушах. Да, Чонгука продвигают агрессивно и не стесняются прибегать к уловкам для увеличения цифр. Мы только на втором сингле, а в промо уже вложились на 1000%.
Анон, бананы в ушах - не аргумент, а твое неумение вести адекватный диалог. Я тоже могу написать, что у тебя на глазах пелена зависти. А Чонгука продвигают просто нормально. Он на текущий момент только догнал Хоби по выступлениям. Хотя нет, не догнал. Да и с продвижением Тэхена все в порядке, и возможно не только вина Мин Хиджин, что то, что у нее прокатило с Джинсамии - закрепиться в глобальном топе и HOT100 США через Азию не прокатило с Тэхеном.
На таймс сквер реклама сингла от хайба?
Скорее всего, о рекламе надо договариваться заранее, а она появилась сразу после анонса на GCF.
Вот да, я соглашусь, что Кроля продвигают нормально. Заоблачного там ничего нет, просто такое должно быть для всех. др
А Чонгука продвигают просто нормально. Он на текущий момент только догнал Хоби по выступлениям.
Я же говорю, бананы. Продвижение - это далеко не только выступления, и по общему продвижению Чонгука вряд ли догонит кто-то из мемберов, пока они в одной компании с ним.
Как интересно. Исходя из твоего коммента, у Тэхена агрессивное продвижение, которое должно включать в себя плейлисты тоннами, привлечение нелегальных методов и т.п.
Да ты набрасываешь, не стесняясь.
Плюсую, анон. Не вижу никакой агрессии в промо Тэхена. В Японии его вообще неудобно ставят, а в Корее столько шоу одновременно, что вряд ли кто-то успевает это смотреть. Это не один сингл, который длится степенно два месяца.
Вот да, я соглашусь, что Кроля продвигают нормально. Заоблачного там ничего нет, просто такое должно быть для всех. др
Нормально с точки зрения как западного артиста. Для к-поп это мега продвижение.
Анон пишет:Что, если групповой камбэк не получит такого продвижения, как сольники Чонгука?
Да ладно. Вот в чем я уверена сейчас, так это в том, что групповой камбэк после армии получит от компании абсолютно все инструменты, потому что там будет задача номер один - взлететь и показать, что бтс по-прежнему торт.
Не обязательно. Если основная цель бабло с тура собрать, то смысл?
А Чонгука продвигают просто нормально.
Его сингл продвигают, как другим альбомы. И это промо еще будет дважды, с 3D сейчас и альбомом в ноябре. Чонгук с июня в муз. инфополе и до нового года.
Да и с продвижением Тэхена все в порядке, и возможно не только вина Мин Хиджин, что то, что у нее прокатило с Джинсамии - закрепиться в глобальном топе и HOT100 США через Азию не прокатило с Тэхеном.
там катка сзади не было, которому нужно, чтобы все верили, как популярен Чонгук, а не Тэхен, Тэхена просто сливали и вставляли палки в колеса, начиная со сливов, да и девам всегда легче.
Не обязательно. Если основная цель бабло с тура собрать, то смысл?
Ну, это мои мысли. Основной цели мы, конечно, не знаем. Я исхожу из того, что мемберы говорят о новой музыке (именно групповой) после армии, а если она будет, то компания - имхо - постарается свой основной актив не слить.
Нормально с точки зрения как западного артиста. Для к-поп это мега продвижение.
Даже для к-попа это очень среднее продвижение. Бантан как группу продвигали намного агрессивней. Джинсов, стреев, TXT продвигают намного агрессивнее. И да, Тэхена тоже агрессивно продвигают, просто это продвижение анонов не цепляет, так как результат зависти не вызывает.
Ну ничего. Сейчас у Чонгука будут результаты намного хуже, аноны наконец-то выплеснут своя яд, и возможно подуспокоятся. А там и армейка. И все будут равны: один равнее другого.
Вот на сегодняшний момент, как найти мотивацию ждать? И чему радоваться? Мне нравится синергия группы, но мне не интересны соло мемберов без взаимодействия с остальными, эти два года просто трата времени и нервов с небольшими всплесками додачи от биаса. Сколько я ещё просуществую как фанат?
Согласна. Всё так. Пока у Чонгука растет фанбаза, у других мемберов в лучшем случае остается на том же уровне, в худшем уменьшается.
Я исхожу из того, что мемберы говорят о новой музыке (именно групповой) после армии, а если она будет
А ещё они говорили о плавном спуске. Возможен же вариант, что мемберы хотят вернуться "к истокам" и выпускать не трендовую музыку, как динамитомасло, а такую, как самим хочется, не для чартов. А музыке не для чартов никакого "инструментария" давать не будут. А в текущих правилах бб фандом бессилен без инструментов. Да и в принципе успех релиза сейчас зависит от поднятия хайпа и договоров с площадками.
Бантан как группу продвигали намного агрессивней.
Речь не о выступлениях, ещё раз. Не смеши, особенно сравнивать с кажопом, которые чартов не нюхали. Продвижение в нашем случае это реклама, хайп, трендовость, всё, что создаёт ажиотаж. Подобное можно только на масло ещё хоть как-то натянуть, но и там мировой хит не обещали заранее.
А я не верю, что в 25 дадут снова динамит и пр, будет БИ или пруф только не тремя новыми песнями, а с 10.