Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#233076 2023-09-25 13:13:37

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Продвигать одного, а остальные- сольные выступления в рамках группы, как раньше было

И нашим и вашим вариант. И фд на месте, и бабло рекой и готовая звезда после роспуске группы

Честно говоря, не хочется, чтобы биас от альбома с промо вернулся к дропу микстейпов. Надеюсь, что все-таки не все будет как раньше  :pink:

#233077 2023-09-25 13:13:41

Анон

Анон пишет:

Да и Тэхена намного агрессивней продвигали в Корее и в Японии, и  это продвижение не замести под коврик несмотря на то, что его результаты местных анонов раздражают не так и поэтому и продвижение замечается меньше.

Ты забываешься, что впереди агрессивное продвижение сингла и альбома Чонгука.

#233078 2023-09-25 13:14:55

Анон

Я понимаю, почему фандом и хайб до последнего существовали на "группа или ничего". Аноны вот писали, что мол в других агенствах айдолы и сольно, и в группе продвигаются, и всем счастье. Не знаю, где это счастье. Хайб не умеет продвигать. Возвращаясь к нашей ситуации, я могу ещё смириться с тем, что биаса сейчас опрокинули с соло, могу смириться с тем, что в 2025 придется считать секунды, но где гарантия, что после группового тура не придет снова время, когда придется положить зубы на полку? Где гарантия, что не повторится ситуация, когда снова кто-то поедет в тур или будет выступать на крутых мировых площадках, а мой биас продолжит "сидеть в подвале"? Вот на сегодняшний момент, как найти мотивацию ждать? И чему радоваться? Мне нравится синергия группы, но мне не интересны соло мемберов без взаимодействия с остальными, эти два года просто трата времени и нервов с небольшими всплесками додачи от биаса. Сколько я ещё просуществую как фанат?
И я уверен, что не один задаюсь этим вопросом. Не забывайте, что где прибыло, там и убыло. Пока у Чонгука крепнет и растёт фанбаза, у других мемберов она тает. А впереди вообще армия.

#233079 2023-09-25 13:15:07

Анон

Анон пишет:

А 3 выступления с семеркой - одно в Америке и  2 на BBC (плюс инкигайо) -  это даже рядом не валялось с агрессивным продвижением западных селеб.

Анон, извини, но у тебя бананы в ушах. Да, Чонгука продвигают агрессивно и не стесняются прибегать к уловкам для увеличения цифр. Мы только на втором сингле, а в промо уже вложились на 1000%.

#233080 2023-09-25 13:15:45

Анон

На таймс сквер реклама сингла от хайба?

#233081 2023-09-25 13:16:17

Анон

Останется ли до 2025 тот костяк, который стримит и покупает, вот в чем вопрос. Сейчас много разочарованных и еще больше пребывающих в экстазе глоров. Если они привыкнут к релизам, зависящим от поддержки компании (плюс инструменты фандомной поддержки продолжают забирать), не разленятся ли окончательно? Что, если групповой камбэк не получит такого продвижения, как сольники Чонгука?

#233082 2023-09-25 13:17:23

Анон

Анон пишет:

Мне нравится синергия группы, но мне не интересны соло мемберов без взаимодействия с остальными, эти два года просто трата времени и нервов с небольшими всплесками додачи от биаса. Сколько я ещё просуществую как фанат?
И я уверен, что не один задаюсь этим вопросом. Не забывайте, что где прибыло, там и убыло. Пока у Чонгука крепнет и растёт фанбаза, у других мемберов она тает. А впереди вообще армия.

+++++

#233083 2023-09-25 13:19:04

Анон

Анон пишет:

Ты вообще не в курсе видимо, что такое агрессивное продвижение? агрессивное продвижение: это бесплатная мойка машин при прослушивании альбома Оливки или актеры косплеющие красных демонов, которые пристают к  прохожим на улице с Доджей плюс все плейэлисты на всех площадкахи сразу радио тоннами.
А 3 выступления с семеркой - одно в Америке и  2 на BBC (плюс инкигайо) -  это даже рядом не валялось с агрессивным продвижением западных селеб.
Да и Тэхена намного агрессивней продвигали в Корее и в Японии, и  это продвижение не замести под коврик несмотря на то, что его результаты местных анонов раздражают не так и поэтому и продвижение замечается меньше.

Как интересно. Исходя из твоего коммента, у Тэхена агрессивное продвижение, которое должно включать в себя плейлисты тоннами, привлечение нелегальных методов и т.п.
Да ты набрасываешь, не стесняясь.

#233084 2023-09-25 13:19:29

Анон

Анон пишет:

Что, если групповой камбэк не получит такого продвижения, как сольники Чонгука?

Да ладно. Вот в чем я уверена сейчас, так это в том, что групповой камбэк после армии получит от компании абсолютно все инструменты, потому что там будет задача номер один - взлететь и показать, что бтс по-прежнему торт.

#233085 2023-09-25 13:21:52

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но у тебя бананы в ушах. Да, Чонгука продвигают агрессивно и не стесняются прибегать к уловкам для увеличения цифр. Мы только на втором сингле, а в промо уже вложились на 1000%.

Анон, бананы в ушах -  не аргумент, а твое неумение вести адекватный диалог. Я тоже могу написать, что у тебя на глазах пелена  зависти. А Чонгука продвигают просто нормально. Он на текущий момент только догнал Хоби по выступлениям. Хотя нет, не догнал.  Да и  с  продвижением Тэхена все в порядке, и возможно не только вина Мин Хиджин, что то, что у нее прокатило с Джинсамии  -  закрепиться в глобальном топе и HOT100 США через Азию не прокатило с Тэхеном.

#233086 2023-09-25 13:23:04

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, о рекламе надо договариваться заранее, а она появилась сразу после анонса на GCF.

#233087 2023-09-25 13:23:28

Анон

Вот да, я соглашусь, что Кроля продвигают нормально. Заоблачного там ничего нет, просто такое должно быть для всех. др

#233088 2023-09-25 13:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего, о рекламе надо договариваться заранее, а она появилась сразу после анонса на GCF.

Спасибо

#233089 2023-09-25 13:24:45

Анон

Анон пишет:

А Чонгука продвигают просто нормально. Он на текущий момент только догнал Хоби по выступлениям.

Я же говорю, бананы. Продвижение - это далеко не только выступления, и по общему продвижению Чонгука вряд ли догонит кто-то из мемберов, пока они в одной компании с ним.

#233090 2023-09-25 13:24:48

Анон

Анон пишет:

Как интересно. Исходя из твоего коммента, у Тэхена агрессивное продвижение, которое должно включать в себя плейлисты тоннами, привлечение нелегальных методов и т.п.
Да ты набрасываешь, не стесняясь.

Плюсую, анон. Не вижу никакой агрессии в промо Тэхена. В Японии его вообще неудобно ставят, а в Корее столько шоу одновременно, что вряд ли кто-то успевает это смотреть. Это не один сингл, который длится степенно два месяца.

#233091 2023-09-25 13:25:20

Анон

Анон пишет:

Вот да, я соглашусь, что Кроля продвигают нормально. Заоблачного там ничего нет, просто такое должно быть для всех. др

Нормально с точки зрения как западного артиста. Для к-поп это мега продвижение.

#233092 2023-09-25 13:25:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, если групповой камбэк не получит такого продвижения, как сольники Чонгука?

Да ладно. Вот в чем я уверена сейчас, так это в том, что групповой камбэк после армии получит от компании абсолютно все инструменты, потому что там будет задача номер один - взлететь и показать, что бтс по-прежнему торт.

Не обязательно. Если основная цель бабло с тура собрать, то смысл?

#233093 2023-09-25 13:26:23

Анон

Анон пишет:

А Чонгука продвигают просто нормально.

Его сингл продвигают, как другим альбомы. И это промо еще будет дважды, с 3D сейчас и альбомом в ноябре. Чонгук с июня в муз. инфополе и до нового года.

#233094 2023-09-25 13:26:45

Анон

Анон пишет:

Да и  с  продвижением Тэхена все в порядке, и возможно не только вина Мин Хиджин, что то, что у нее прокатило с Джинсамии  -  закрепиться в глобальном топе и HOT100 США через Азию не прокатило с Тэхеном.

там катка сзади не было, которому нужно, чтобы все верили, как популярен Чонгук, а не Тэхен, Тэхена просто сливали и вставляли палки в колеса, начиная со сливов, да и девам всегда легче.

#233095 2023-09-25 13:29:14

Анон

Анон пишет:

Не обязательно. Если основная цель бабло с тура собрать, то смысл?

Ну, это мои мысли. Основной цели мы, конечно, не знаем. Я исхожу из того, что мемберы говорят о новой музыке (именно групповой) после армии, а если она будет, то компания - имхо - постарается свой основной актив не слить.

#233096 2023-09-25 13:35:53

Анон

Анон пишет:

Нормально с точки зрения как западного артиста. Для к-поп это мега продвижение.

Даже для к-попа это очень среднее продвижение. Бантан как группу продвигали намного агрессивней. Джинсов, стреев, TXT продвигают намного агрессивнее. И да, Тэхена тоже агрессивно продвигают, просто это продвижение анонов не цепляет, так как результат зависти не вызывает.
Ну ничего. Сейчас у Чонгука будут результаты намного хуже, аноны наконец-то выплеснут своя яд, и возможно подуспокоятся. А там и армейка. И все будут равны: один равнее другого.

#233097 2023-09-25 13:36:25

Анон

Анон пишет:

Вот на сегодняшний момент, как найти мотивацию ждать? И чему радоваться? Мне нравится синергия группы, но мне не интересны соло мемберов без взаимодействия с остальными, эти два года просто трата времени и нервов с небольшими всплесками додачи от биаса. Сколько я ещё просуществую как фанат?

Согласна. Всё так. Пока у Чонгука растет фанбаза, у других мемберов в лучшем случае остается на том же уровне, в худшем уменьшается.

#233098 2023-09-25 13:36:51

Анон

Анон пишет:

Я исхожу из того, что мемберы говорят о новой музыке (именно групповой) после армии, а если она будет

А ещё они говорили о плавном спуске. Возможен же вариант, что мемберы хотят вернуться "к истокам" и выпускать не трендовую музыку, как динамитомасло, а такую, как самим хочется, не для чартов. А музыке не для чартов никакого "инструментария" давать не будут. А в текущих правилах бб фандом бессилен без инструментов. Да и в принципе успех релиза сейчас зависит от поднятия хайпа и договоров с площадками.

#233099 2023-09-25 13:38:52

Анон

Анон пишет:

Бантан как группу продвигали намного агрессивней.

Речь не о выступлениях, ещё раз. Не смеши, особенно сравнивать с кажопом, которые чартов не нюхали. Продвижение в нашем случае это реклама, хайп, трендовость, всё, что создаёт ажиотаж. Подобное можно только на масло ещё хоть как-то натянуть, но и там мировой хит не обещали заранее.

#233100 2023-09-25 13:40:08

Анон

А я не верю, что в 25 дадут снова динамит и пр, будет БИ или пруф только не тремя новыми песнями, а с 10.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума