Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Инструкторами все не могут быть, это наверняка вызовет недовольство.
Почему? Там конкурс и все дела, если пройдут отбор, то почему бы и нет. Нужно показать очень приличные результаты, как я поняла, чтобы стать инструктором. За красивые глазки не назначат.
Давайте теперь должностями и "популяркой" в армии меряться
Отредактировано (2023-09-25 10:20:13)
Давайте теперь должностями и "популярной" в армии меряться
Где ты увидел измерения популярности должностей? Разговор начался с того, что все не смогут быть инструкторами, тк вызовет недовольство. Не понятно, почему это должно вызвать чье-то недовольство.
В целом пошли нахрен недовольные корейцы. И так кровь с этим уходов в армию и отсрочками выпили. Еще будут блин недовольство выражать типом службы. Служат и радуйтесь. И дальше пусть освобождают кого-то, кого вне самой Кореи знают сотни человек.
Разговор начался с того, что все не смогут быть инструкторами, тк вызовет недовольство
Это не может вызвать недовольство, т.к. должность не назначаемая сверху, а нужно пройти отбор. Другой вопрос, что кто-то может не захотеть оставаться инструктором, а пойти служить дальше. Разберутся по ходу. Но я уверен, что МО заинтересовано в том, чтобы парни отслужили в тишине и покое, после Джина там явно пересрали.
Чонгук и Тэхен на Сквер Гарден.
https://x.com/jinssatellite/status/1706 … 44441?s=20
Тэхен запостил и тут же удалил сторис со своим рейтингом Лиги Легенд.
Рейтинг Тэхёна в League of Legends — Diamond IV, что означает, что он принадлежит к элите и входит в число 2% лучших игроков League of Legends.
Вышла новая статья где говорится, что уже все переподписали контракт. Хз, как провернули дело с тусоками
https://x.com/yonhaptweet/status/170617 … TZo93ZkN3w
Ну тусоки может дали принципиальное согласие, но в статье решили обобщить. Но, конечно, уже все понятно. Никто никуда не уходит. Ждем 25го года)
"По оценкам, самый большой «риск» компании был устранен путем успешного продления второго контракта с BTS, крупнейшей интеллектуальной собственностью Hive."
никто никого никуда не отпустит
Хз, как провернули дело с тусоками
Юристы съездили в часть может быть.
Юристы съездили в часть может быть.
Так тусоки права не имеют ничего подписывать, кажется. Они ж сейчас как бы работают на Министерство обороны. Но может могли какое-нибудь соглашение о намерениях подписать. В любом случае, нет смысла не верить этим заявлениям. Явно договорились уже. Когда проблемы с контрактами, мы видим что происходят на примере бп.
"По оценкам, самый большой «риск» компании был устранен путем успешного продления второго контракта с BTS, крупнейшей интеллектуальной собственностью Hive."
Ну и формулировка. Я понимаю, что юридические термины, но по факту так и есть, собственность хайба и чинуш.
Я тогда не понимаю почему хайб так раскручивает Чонгука, ведь понятно, что у компании на него огромные планы, иначе бы не было столько вложений. Зачем им группа, если ставка на него? Или это долгоиграющая стратегия, пока существует такая зависимость от группы, нужно всех уверить, что всё хорошо, бтс в хайбе, фандом в благости, в это время делать полноценную сольную карьеру и когда статус мировой звезды закрепится за Чонгуком, хайб объявляет, что зависимость от бтс прошла и контракты с остальными можно больше не продлевать, так? Иначе смысл делать из Чонгука мировую поп звезду, если ставка на группу? Что-то не сходятся слова с делом.
Или это долгоиграющая стратегия
А мне, наоборот, кажется, что с кролем они заточены на стремительный кратковременный успех. Потому такое агрессивное американское промо, подтянули авторов и скутера. Шихек лыжи смазывает на грэмми через Чонгука, а его вскорости в армию, а потом возвращение группы.
А мне, наоборот, кажется, что с кролем они заточены на стремительный кратковременный успех. Потому такое агрессивное американское промо, подтянули авторов и скутера. Шихек лыжи смазывает на грэмми через Чонгука, а его вскорости в армию, а потом возвращение группы.
Ну, не знаю. Если бы был краткосрочный план, не делали бы еще один западный коллаб, хватило бы семерки, но они пошли дальше, закрепляют успех, потом альбом еще больше его закрепит, не похоже на краткосрок. Похоже перед армией Чонгуку делают карьеру, чтобы потом после он пришел не с нулем, а уже с готовым сольным фандомом.
Анон пишет:никто никого никуда не отпустит
Я тогда не понимаю почему хайб так раскручивает Чонгука, ведь понятно, что у компании на него огромные планы, иначе бы не было столько вложений. Зачем им группа, если ставка на него? Или это долгоиграющая стратегия, пока существует такая зависимость от группы, нужно всех уверить, что всё хорошо, бтс в хайбе, фандом в благости, в это время делать полноценную сольную карьеру и когда статус мировой звезды закрепится за Чонгуком, хайб объявляет, что зависимость от бтс прошла и контракты с остальными можно больше не продлевать, так? Иначе смысл делать из Чонгука мировую поп звезду, если ставка на группу? Что-то не сходятся слова с делом.
Когда действительно ставят задачу сделать мировую звезду, об этом не орут на каждом углу, а просто делают. А вот когда сделают, тогда уже орут. И тем более не делают мировых звезд за 5-6 месяцев, отправив после этого в армейку на полтора года. Я остаюсь при мнении что на протяжении всей солоэры бантосов с фандомом играются. Но могут доиграться, да. Таких солоебских срачей как сейчас в твиттере, фандом еще не видел.
Похоже перед армией Чонгуку делают карьеру, чтобы потом после он пришел не с нулем, а уже с готовым сольным фандомом.
У нас у каждого бантоса есть свой сольный фандом, просто они отличаются размерами) И ни один бантос сольно не флопнулся, как тут любят некоторые говорить.
Когда действительно ставят задачу сделать мировую звезду, об этом не орут на каждом углу, а просто делают. А вот когда сделают, тогда уже орут.
Да нет, медиаигры никто не отменял, они все еще действенны. Грубая работа, но времени у них, видимо, правда мало.
ни один бантос сольно не флопнулся,
Но и не "взлетел", кроме одного конечно
Анон пишет:Когда действительно ставят задачу сделать мировую звезду, об этом не орут на каждом углу, а просто делают. А вот когда сделают, тогда уже орут.
Да нет, медиаигры никто не отменял, они все еще действенны. Грубая работа, но времени у них, видимо, правда мало.
На всей этой "работе" ставит крест армейка. Полтора года это не пара-тройка месяцев, как ни крути. И камбэк группы после возвращения всех мемберов будет приоритетом, это уже понятно. А это еще года два вместе с туром. Я не буду с тобой спорить, анон. Каждый останется при своем мнении, а время покажет.
На всей этой "работе" ставит крест армейка. Полтора года это не пара-тройка месяцев, как ни крути. И камбэк группы после возвращения всех мемберов будет приоритетом, это уже понятно. А это еще года два вместе с туром. Я н
Это только в кажопе конец если два года армейка, во всем мире музыканты не выпускают альбомы каждый год. Можно быть середнячком в чартах, а потом выстрелить, типа как Майли со своими цветами. Было бы желание и ресурсы конечно.
Я тогда не понимаю почему хайб так раскручивает Чонгука, ведь понятно, что у компании на него огромные планы, иначе бы не было столько вложений.
Возможно, ставка на Чонгука сейчас объясняется, что его больше всех поддержит фандом, пока идет вот этот период армии. Ведь на самом деле он любимчик у очень многих, даже если основные биасы другие. Возможно, что его популярность нужна, чтобы потом бтс было на что возвращаться, ведь если никто не стрельнет сольно, то как-то крутость как группы тоже понизится. Нужен участник, который взлетит, Чонгук на эту роль подходит лучше всего (это уже чисто по моему мнению).
камбэк группы после возвращения всех мемберов будет приоритетом, это уже понятно. А это еще года два вместе с туром. Я не буду с тобой спорить, анон. Каждый
Уж одного то сольно хб потянет параллельно с группой
Анон пишет:камбэк группы после возвращения всех мемберов будет приоритетом, это уже понятно. А это еще года два вместе с туром. Я не буду с тобой спорить, анон. Каждый
Уж одного то сольно хб потянет параллельно с группой
Кмк, соло параллельно с камбэком группы не будет. Посыл будет - все что мы сделали сольно на групповом хиатусе было ради группы и только вместе мы больше, выше, сильнее итд итп
Возможно, что его популярность нужна, чтобы потом бтс было на что возвращаться, ведь если никто не стрельнет сольно, то как-то крутость как группы тоже понизится.
Это странная логика. Сейчас делается все, чтобы один прыгнул выше группы, включая продвигаемую в сми риторику. О крутости группы сейчас явно не думают, на ее репутации просто ездят. И популярность солиста никак не переносится в плюсы группе, наоборот.