Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Продолжение саги.
После того, как вчера наконец у многих открылись глаза, бтсчартдейли взялась за damage control.
Сменила имя пользователя, ник и решила сделать перезапуск. Заметьте, говорит админы во множественном числе, тогда как раньше это была одна девушка.
https://x.com/btsccharts/status/1706022 … 95155?s=20
И всё бы хорошо, только овечья шкура маловата, потому что тут же лайкает и пишет шейд комментарии про других мемберов
Отредактировано (2023-09-25 06:19:59)
Ору от "борьбы" чонгуебов
С чем боролись-то? С восьмичасовыми плейлистами?
Продолжение саги.
После того, как вчера наконец у многих открылись глаза, бтсчартдейли взялась за damage control.
Сменила имя пользователя, ник и решила сделать перезапуск. Заметьте, говорит админы во множественном числе, тогда как раньше это была одна девушка.
https://x.com/btsccharts/status/1706022 … 95155?s=20
И всё бы хорошо, только овечья шкура маловата, потому что тут же лайкает и пишет шейд комментарии про других мемберов
▼Скрытый текст⬍
Тоже пиздит как дышит
Продолжение саги.
Еще больше позорится Уже бы признала себя солоебом и переименовала акк, все вопросы к ней бы отпали, а так только выставляет себя на посмешище.
Ору от "борьбы" чонгуебов
С чем боролись-то? С восьмичасовыми плейлистами?
И с ютубом
Где то видела написали в комментариях, что индивидуальные контракты не подписаны. Интересно, может быть, что кто то не подпишет, только групповой. И выносится ли это на публику.
Надеюсь никто кроме двух не подпишет, думаю мы поймём
Надежда умирает последней?))
Где то видела написали в комментариях, что индивидуальные контракты не подписаны. Интересно, может быть, что кто то не подпишет, только групповой. И выносится ли это на публику.
Это все можно будет обсуждать только в том случае, если это хотя бы слухи от инсайдеров хоть в каких-то сми опубликуются, а в комментах - это влажные фантазии. Пока контракты не подписаны, как я понимаю, только у Джина и Хоби, тк они в армии, но принципиальное согласие от них есть.
Ни с кем ещё не подписаны, написано же было, что созван был совет директоров, который одобрил подписание, теперь будут подписываться с каждым эксклюзивно
Ни с кем ещё не подписаны, написано же было, что созван был совет директоров, который одобрил подписание, теперь будут подписываться с каждым эксклюзивно
Намджун выкладывал кусок документа. Думаю кто не в армии уже всё подписали.
Какой же Тэхен ахиренный в сторис Хиджин, еще черные волосы там
Это говорит о том, что контракты им разослали. А там хз, может кто-то ещё условия выторговывает. Я как бы тоже склоняюсь к тому, что все подпишут, но полной уверенности быть не может, пока об этом не объявят.
Анон пишет:Ни с кем ещё не подписаны, написано же было, что созван был совет директоров, который одобрил подписание, теперь будут подписываться с каждым эксклюзивно
Как у тебя ловко от одного Намджуна оказалось, что подписали уже все. Может и подписали. Но пока об этом неизвестно
Надежда умирает последней))
Я как бы тоже склоняюсь к тому, что все подпишут, но полной уверенности быть не может, пока об этом не объявят.
Думаешь потом будет отдельное заявление хайба о том что все подписали и огласят срок контрактов?
Только увидела рекламу зд на тайм сквер. Круто, жаль что не всем такое хайб делает, а сами фанаты тратятся на подобную рекламу.
Думаешь потом будет отдельное заявление хайба о том что все подписали и огласят срок контрактов?
Да, все ведь ждут
Др анон
Это говорит о том, что контракты им разослали. А там хз, может кто-то ещё условия выторговывает.
Не, если бы еще торговались по условиям, то таких объявлений не делали бы. Все уже договорились.
Да, все ведь ждут
Др анон
Не будут они это оглашать. Уже сделано заявление, что со всеми будут подписано, а разное время подписания контрактов с мемберами обусловлено армией. Из чего можно сделать вывод, что не подписали пока только Джин и Хоби. С чего вдруг должны отдельно делать заявление по срокам и условиям?
Отредактировано (2023-09-25 08:59:00)
В ЮК освобождают киберспортсменов от военной службы. А бантосы не заслужили (
Я читала, что это вроде пока только на уровне разговоров.
Но если случится, то да, у меня немного подгорит.
Так обсуждают только вроде. На носу турнир какой-то, если возьмут золото, возможно, освободят. Там, кстати, знакомый нам Фейкер)
Футболиста "мистера Сона" тоже вроде освободили.
Интересно, как в армии оставшиеся мемберы будут служить, в смысле в качестве кого.? Инструкторами все не могут быть, это наверняка вызовет недовольство. Намджун, наверное, после тренировочного лагеря может по своей должности представителя работать, а макнехи? В рядовые всех забреют?
Если киберспорт приравнивают к обычному спорту, то ничего странного, у спортсменов при определенных достижениях это освобождение есть
У меня тоже горит, но при приравнивании это будет логично
Интересно, как в армии оставшиеся мемберы будут служить, в смысле в качестве кого.?
Да хоть бы в морпехи никто не пошел, или где там служба дольше всего У анона в другой группе был такой умник, который отказался выйти пораньше ради каких-то там учений