Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Откуда вы с тейками вылезли? В Геншине аноны с тейками срач развели на днях, тут тоже срач стоит и опять те же тейки на арене. Вас как в капоп занесло и откуда?
Чего? Это обычный популярный англицизм
Я другой анон, но отвечу. На фоне срача в какой-то момент уже не хочется иметь к этому всему никакого отношения. На мой плейлист это не повлияет
Ну, это я понимаю. Я тоже, когда устаю от хс или твиттера, то просто закрываю, но это не мешает мне смотреть контент и слушать музыку, т.е. оставаться фанатом. Или даже тыкать в голосовалках, просто исключатся раздражающие факторы.
Аноны, Азиатская музыка не здесь.
Чего? Это обычный популярный англицизм
Популярный говоришь? Тут такое непопулярно и сразу легко пронзить залетное зеленое
На фоне срача в какой-то момент уже не хочется иметь к этому всему никакого отношения.
Аналогично. Дождусь, пока биас в армию уйдет и буду пробовать слезать с иглы хардкорного фанатства. Только удовольствие.
Анон пишет:Что выдуманное? Что у всех кроме Чонгука и Тэхена большую роль для мест в хот 100 сыграли нефильтрованные покупки, которые к двум последним релизам просто нах убрали?
Так а где радио для Тэхена?
А я не писала, что согласна с тем, что Тэхену не дали радио. Вот с плюшками для Тэхена хайб поступил как последняя свинья. Вот тут точно неравенство во все поля и это бесит, ебучий хайб. Но не надо к ситуации с Тэхеном приплетать остальных с покупками бтс магазина в отличии от, и кричать про неравенство.
Популярный говоришь? Тут такое непопулярно и сразу легко пронзить залетное зеленое
Это очень странный тейк Увидел незнакомое слово и устроил охоту.
Но не надо к ситуации с Тэхеном приплетать остальных с покупками бтс магазина в отличии от, и кричать про неравенство.
Так погодите. Раз на первой неделе учли только 1 партию дисков, то все диски второй и следующих недель это уже не равенство, а привилегии. Все ремиксы второй и следующих недель, это тоже привилегии.
Ни у кого не было поддержки второй недели. И радио тоже.
Так что идите вы бегать, обделенные магазином.
Охуевшие.
Как вообще срач левых ананов на анонимке может испоганить фанатство?
С чего ты взял, что анону именно это испоганило фанатство? Может, это уже так, добивка. Или внимает аргументам, глаза на фаворитизм все шире открываются
Увидел незнакомое слово и устроил охоту.
Ключевое слово здесь "незнакомое" Я наш зоопарк хорошо знаю, все нытички и гондолы наперечет. Новеньких хорошо видно
Ключевое слово здесь "незнакомое" Я наш зоопарк хорошо знаю, все нытички и гондолы наперечет. Новеньких хорошо видно
Не хвались почем зря, я в этом зоопарке еще с дежурки. Видно ему
Анон пишет:Но не надо к ситуации с Тэхеном приплетать остальных с покупками бтс магазина в отличии от, и кричать про неравенство.
Так погодите. Раз на первой неделе учли только 1 партию дисков, то все диски второй и следующих недель это уже не равенство, а привилегии. Все ремиксы второй и следующих недель, это тоже привилегии.
Ни у кого не было поддержки второй недели. И радио тоже.
Охуевшие.
Я так понимаю по твоей истерике, что при релизе твоего биаса в зачет шли нефильтрушки с бтс магазина? Так убери их и посмотри на каком месте в хот 100 был бы твой биас на первой неделе и без этих покупок, и без радио как у Тэхена.
Анон пишет:Ключевое слово здесь "незнакомое" Я наш зоопарк хорошо знаю, все нытички и гондолы наперечет. Новеньких хорошо видно
Не хвались почем зря, я в этом зоопарке еще с дежурки. Видно ему
Ага, видно, что последние срачи без тейков были
А тут или камбек или дебют
Отредактировано (2023-09-25 00:20:39)
Так убери их и посмотри на каком месте в хот 100 был бы твой биас на первой неделе
Лол, с какой радости их убирать, если бы магазина не было, точно так же налегали бы на другие площадки, как и у Чонгука. И у него всё ещё были 2 недели предзаказа в тунцах, достаточно времени, чтобы поморочить голову с аккаунтами, попросить друзей/родственников купить и прочие фишки.
Отредактировано (2023-09-25 00:24:11)
Так убери их и посмотри на каком месте в хот 100 был бы твой биас на первой неделе и без этих покупок, и без радио как у Тэхена.
Типа, сравнить ситуации, где Чонгук с предзаказом в айтюнсе, дисками, радио, всяческой помощью от Скутера, а Чимин - без всего этого и без магазина?
Отредактировано (2023-09-25 00:26:30)
Анон пишет:Так убери их и посмотри на каком месте в хот 100 был бы твой биас на первой неделе и без этих покупок, и без радио как у Тэхена.
Типа, сравнить ситуации, где Чонгук с предзаказом в айтюнсе, дисками, всяческой помощью от Скутера, а Чимин - без всего этого и без магазина?
У Чонгука не было плюшки как бтс магазин, а у Чимина Скутера с радио, ага. Про какое неравенство с дисками ты затираешь?
А вот у Тэхена не было ни бтс магазина, ни радио. И где бы был твой биас в хот 100 и без магазина и без радио?
Анон пишет:Так убери их и посмотри на каком месте в хот 100 был бы твой биас на первой неделе
Лол, с какой радости их убирать, если бы магазина не было, точно так же налегали бы на другие площадки, как и у Чонгука. И у него всё ещё были 2 недели предзаказа в тунцах, достаточно времени, чтобы поморочить голову с аккаунтами, попросить друзей/родственников купить и прочие фишки.
Как с какой радости убирать? А как же...
Охуевшие.
И где бы был твой биас в хот 100 и без магазина и без радио?
Судя по твоему охреневшему тону, ты, похоже, думаешь, что знаешь, где бы он был Но это все еще твои влажные фантазии, хватит в них зазывать анонов.
Отредактировано (2023-09-25 00:40:35)
У Чонгука не было плюшки как бтс магазин
Но ему дали все, тупо все, и продолжают давать, когда вы уйметесь уже со своими прибеднениями
хватит в них звать анонов.
ты о себе во множественном числе?
Где то видела написали в комментариях, что индивидуальные контракты не подписаны. Интересно, может быть, что кто то не подпишет, только групповой. И выносится ли это на публику.
Анон пишет:Анон пишет:Так убери их и посмотри на каком месте в хот 100 был бы твой биас на первой неделе
Как с какой радости убирать? А как же...
Охуевшие.
Я тоже не понимаю как по мне то 2 недели тунцов и радио дают больше. Но если кому-то так хочется убрать то есть 2я неделя уже с одной версией и без магазина, без дисков так как нормального рестока не было, без радио и без поддержки арми так как был релиз пипл2, без 2 нельного тунца
Где то видела написали в комментариях, что индивидуальные контракты не подписаны. Интересно, может быть, что кто то не подпишет, только групповой. И выносится ли это на публику.
Надеюсь никто кроме двух не подпишет, думаю мы поймём
Ну тогда у 45му на 2й неделе еще и добавить надо)) а то не равноценно песня на корейском и осталась без плюшек совсем и даже промо и то закончилось