Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я так понимаю, что скоро мы договоримся до того, что у Чонгука было самое плохое промо?
У Дженни альбом вангуют в ноябре
В кор чартах она может помешать
Кому? Чонгуку? Да с чего бы?
А ты понимаешь что срезанные покупки bts магазина это уже не одинаковые условия?
У Чимина, про которого ты все время вспоминаешь, со второй недели были такие условия, но ничего из того, что дали Чонгуку чисто для "компенсации", у него не было, что ж ты там за равенство тельняшку не рвешь?
Отредактировано (2023-09-24 23:57:21)
Я так понимаю, что скоро мы договоримся до того, что у Чонгука было самое плохое промо?
Так это было же уже) "какое такое промо?"
Анон пишет:Как с этим неравенством? Так и надо?
Ну тебе же норм буквально со всем реально существующим, а не выдуманным тобой неравенством. Даже не буду спрашивать, надо ли так
Что выдуманное? Что у всех кроме Чонгука и Тэхена большую роль для мест в хот 100 сыграли нефильтрованные покупки, которые к двум последним релизам просто нах убрали?
Кому? Чонгуку? Да с чего бы?
Ну
Она дева
В Корее ее любят
И у ее единственной песни были хорошие результаты в корейских чартах
Нам, да, надо равенство от компании.
А чего вы здесь тогда надрываетесь, а не в почте хайба? Тут стаффа хайба нет и Шихек в шапочке из фольги не тусует. Смысл требовать равенства от компании на холиварке?
Отредактировано (2023-09-24 23:59:55)
Что выдуманное? Что у всех кроме Чонгука и Тэхена большую роль для мест в хот 100 сыграли нефильтрованные покупки, которые к двум последним релизам просто нах убрали?
Бедный Чонгук
#фриЧонгук
Анон пишет:А ты понимаешь что срезанные покупки bts магазина это уже не одинаковые условия?
У Чимина, про которого ты все время вспоминаешь, со второй недели были такие условия, но ничего из того, что дали Чонгуку чисто для "компенсации", у него не было, что ж ты там за равенство тельняшку не рвешь?
Я ни разу в своих комментариях не упоминал Чимина. Ты спутал меня с другим аноном.
Что у всех кроме Чонгука и Тэхена большую роль для мест в хот 100 сыграли нефильтрованные покупки, которые к двум последним релизам просто нах убрали?
Чонгуку дали хренову тучу дисков взамен, предзаказ в айтюнсе и, дай-ка подумать, все остальное, что только можно было дать. А ты вкрай охуевший анон.
Так а где радио для Тэхена?
Ты спутал меня с другим аноном.
Капец, вас еще и больше одного с такими гениальными тейками.
И у ее единственной песни были хорошие результаты в корейских чартах
У всех были хорошие результаты в корейских чартах, кроме Лиски.
Я так понимаю, что если бы хайб дал всем одинаковые плюшки, но при этом из-за изменения правил Тэхен и Чонгук остались без покупок бтс магазина, то вот это было бы честно и равенство. Аноны были бы довольны.
Аноны, давайте ещё жгите! Мне чуток осталось, чтобы на уй это фанатство послать
Для статистики: а ты был прям хардкорным фанатом, или ближе к кэжуальному?
У всех были хорошие результаты в корейских чартах, кроме Лиски.
Ну вот, а утюг наверняка для Женьки хит сделает
Откуда вы с тейками вылезли? В Геншине аноны с тейками срач развели на днях, тут тоже срач стоит и опять те же тейки на арене. Вас как в капоп занесло и откуда?
Я так понимаю
Я так понимаю, что тебе так кайфово от собственных фантазий про позу жертвы, что тебе даже аноновы ответы не нужны, сам все придумаешь.
Смысл требовать равенства от компании на холиварке?
Их биасам плюсики в радио спины за каждый такой коммент идут но это не точно
Как вообще срач левых ананов на анонимке может испоганить фанатство?
Я другой анон, но отвечу. На фоне срача в какой-то момент уже не хочется иметь к этому всему никакого отношения. На мой плейлист это не повлияет
Ну вот, а утюг наверняка для Женьки хит сделает
Если, как всегда, скопипастит кучу сэмплов, то че-то и выгорит. Там снова жг вроде камбекаются, так что Женька пусть попробует влезть еще