Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сколько наглости, яебу)
По факту у Чонгука в первую неделю было именно тоже самое что и у Чимина: 5 версий для учета в Hot100 и отправленных 20к дисков.
И хоть уебись , но цифры от этого не поменяются. Ну еще 6 млн аудитории радио у Чонгука против никем не фильтрующихся покупок в магазине BTS.
Анон пишет:Сколько наглости, яебу)
По факту у Чонгука в первую неделю было именно тоже самое что и у Чимина: 5 версий для учета в Hot100 и отправленных 20к дисков.
И хоть уебись , но цифры от этого не поменяются. Ну еще 6 млн аудитории радио у Чонгука против никем не фильтрующихся покупок в магазине BTS.
Я херею с этой наглости
Ну еще 6 млн аудитории радио у Чонгука против никем не фильтрующихся покупок в магазине BTS
Это небо и земля примерно
Анон пишет:Анон пишет:Сколько наглости, яебу)
И хоть уебись , но цифры от этого не поменяются. Ну еще 6 млн аудитории радио у Чонгука против никем не фильтрующихся покупок в магазине BTS.Я херею с этой наглости
А что не так по цифрам?
По факту у Чонгука в первую неделю было именно тоже самое что и у Чимина
Нет, анон, не было, за Чимином не стоял Скутер со всеми вытекающими. Ни в первую неделю, ни в последующие.
Я херею с этой наглости
А я херею с твоей наглости: про версии каждая собака знает, что и у Чимина, и у Чонгука в первую неделю их было по пять, дату релиза на любой площадке можно проверить. Про количество дисков я предоставил ссылки.
Ты в отличие от меня двух слов связно сказать не можешь, но смеешь чего-то вякать.
Зачем первую неделю сравнивать? Куда как важнее поддержка компании после первой недели
Зачем первую неделю сравнивать? Куда как важнее поддержка компании после первой недели
Потому что об этом был разговор? Кому как доставили диски в первую неделю.
Теперь сравнили, убедились, что все немного не так как писали условные "блинки", можете сраться дальше.
Куда делись диски с бесконечных рестоков, которых даже на первой неделе было несколько?
Анон пишет:Ну еще 6 млн аудитории радио у Чонгука против никем не фильтрующихся покупок в магазине BTS
Это небо и земля примерно
Бтс затаскивали на 1 место хот 100 именно покупками бтс-магазина. У чонгустэнов этого рнструмента не было. Ты предлагаешь что? Что их надо было оставить и без нефильтрующихся покупок и без радио?
Куда делись диски с бесконечных рестоков, которых даже на первой неделе было несколько?
Засчитали на следующих неделях, ты не можешь додуматься даже до такой простой мысли?
Я радио сегодня приносил, там никого кроме Чонгука из бантан нет, а места у него хорошие
Ты в отличие от меня двух слов связно сказать не можешь, но смеешь чего-то вякать.
"Смеешь", вот это чсв
Анон вполне имеет право просто лаконично выразить свое охеревание, потому что по фактам это все разобрали уже давно и не раз. Но с теми, кто отрицает плюсование версий у трека, этот разговор может быть бесконечным.
Ты предлагаешь что? Что их надо было оставить и без нефильтрующихся покупок и без радио
Нет, хб должен был на радио и других мемберов отправить
Туда же куда делись покупки альбома/дисков других мемберов, которые не засчитали на первой неделе. Засчитали позже.
Засчитали на следующих неделях
Ну видишь как хорошо, и на первую рассчитали диски для обещанного первого, и на потом осталось, и рестоки делали кучу раз. Лепота же.
смеешь чего-то вякать
Предзаказ две недели в тунцах мы скромно опускаем, конечно же.
"Смеешь", вот это чсв
Анон вполне имеет право просто лаконично выразить свое охеревание, потому что по фактам это все разобрали уже давно и не раз. Но с теми, кто отрицает плюсование версий у трека, этот разговор может быть бесконечным.
После того как анону предоставили ссылки и расписали факты на его певрое охуевание сопровождающееся матами, его второе матерное охуевание без единого пруфа, аргумента, или связной мысли я могу охарактеризовать только как "вяканье".
Заметь, по сравнению с этим аноном, который изъясняется матом, я предельно вежлив и корректен.
Ты предлагаешь что? Что их надо было оставить и без нефильтрующихся покупок и без радио?
А почему тогда такому же Тэ, оставшемуся без покупок, не компенсировали?
Ну еще 6 млн аудитории радио у Чонгука против никем не фильтрующихся покупок в магазине BTS.
А ещё, радио это чисто локалы, а магазин бтс - это фд. Качественная разница огромная
После того как анону предоставили ссылки и расписали факты на его певрое охуевание сопровождающееся матами, его второе матерное охуевание без единого пруфа
И это были разные аноны, а ты пронзай дальше
хб должен был на радио и других мемберов отправить
И чем больше версий тредик насчитает Чонгуку на каждом релизе тем выше вероятность радио для других мемберов?