Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
кпоп существует на одной поляне, а бтс и арми на другой
Так бантаны вроде с другими капоп дружат
Я вот тоже сижу и думаю: а наши тогда кто?
Не кпоп Вы не в курсе, что кпоперы официально изгнали наших из рядов кпопа в далёкие времена. С тех пор бтс существуют отдельно
Так бантаны вроде с другими капоп дружат
И что? Они много с кем дружат. И с кпопом, и с андеграундом
Вигукеры тут есть?
Я вот тоже сижу и думаю: а наши тогда кто?
Когда такие твиты пишут про других мемберов и униженный кажоп, ты тоже ущемляешься?
бтс существуют отдельно
Как группа возможно. Как соло явно нет, уровень не тот. Ну, до последнего времени.
Не кпоп
Вы не в курсе, что кпоперы официально изгнали наших из рядов кпопа в далёкие времена. С тех пор бтс существуют отдельно
А они сами в курсе, интересно?
Это что-то на уровне фанатских войн?
Да. Причём давних твиттерских. Потому арми "любя" называют кпоп "кажоп".
Ну и на рисунке на коленях там кто, друзья?
Там чёрный человечек Без конкретики
Конечно. Их из кпопа кто только не гнал. Это потом они стали гордостью. А до этого выперали и строчили как они не подходят под стандарты великого кпопа. А арми злопамятные и все помнят.
Отредактировано (2023-09-24 22:11:02)
Да. Причём давних твиттерских
Много осталось тех, кто это помнит? Боюсь, сейчас все воспринимают это не так.
Много осталось тех, кто это помнит?
Очень. Арми фандом с отличной памятью и годами напоминают тем, кто обосрался, что они обосрались
Примеры: тот несчастный рэпер, который назвал наших девочками и комик из шоу с Чонгуком
Они когда-то говорили про бтс-поп, но от кпопных наград никто не отказывался
Когда такие твиты пишут про других мемберов и униженный кажоп, ты тоже ущемляешься?
Я видел подобные картинки с нагибанием всея кажопа, когда Чимин на первое место в бб хот сто попал, и с Юнги когда он первое место по продажам альбома занял, теперь логично что с Кролем делают, с чего тут ущемляются, я не понял.
Отредактировано (2023-09-24 22:15:44)
Они когда-то говорили про бтс-поп, но от кпопных наград никто не отказывался
А должны были?
Бтс выперли из кпопа, они признали, что ок, не кпоп тогда. Это же изначально не их инициатива была
Так хочу, чтоб биас не продлевал контракт, его бренды делают ему промо лучше, чем хайб
Вигукеры тут есть?
С какой целью интересуешься?
БТС все еще к-поп. Кто бы их там откуда бы не выперал
Чонгустэны, мазафака, вы что творите? Класс!
Ну когда по 12 дисков на руки можно купить, то чё бы не творить
Я видел подобные картинки с нагибанием всея кажопа, когда Чимин на пе
Ну это ты видел, а другие не видели
Так хочу, чтоб биас не продлевал контракт
🤡