Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это фанат Чонгука считает, что весь капоп что? На коленях? Ниц падает перед королём? Что это вообще?)))
Скобочка, ты снова вернулась?
Предупреждение за пронзание анонов в теме
Вот и принесла сюда для розжига.
Десять лайков, как она этот твит вообще нашла. Но главное ведь пульнуть какашками в Кроля
Вот и принесла сюда для розжига.
Что из этого можно разжечь? Только поржать
А в чей солотред она это понесет? В тред своего биаса? Так накуя им там что бы то ни было про Чонгучека. В соло-тред Кроля? Так ей там за это пизды дадут еще на подлете. Вот и принесла сюда для розжига.
Я так понимаю, у нас завелся пронзатель, который не только отвечает за всех чонгуебов, но и за остальных анонов
Предлагаю акгэшную хуйню, что принесли, не обсуждать.
Чонгустэн.
Вчера меня уже пронзали-пронзали и мимо всё. Нет, не скобочка. Эта опция не зарезервирована. Нашлось по поиску "jungkook grammy". И стало смешно
Чонгук даст интервью Morning Mashup на радиостанции Sirius XM в пятницу 29 сентября в 15:00 по мск.
Отредактировано (2023-09-24 21:35:51)
так понимаю, у нас завелся пронзатель, который не только отвечает за всех чонгуебов
А ты на серьезных щах думаешь, что это сюда чонгустэн принес? А для чего? Чтобы почитать новую порцию дерьма в сторону стэнов Кроля?
А ты на серьезных щах думаешь, что это сюда чонгустэн принес? А для чего? Чтобы почитать новую порцию дерьма в сторону стэнов Кроля?
Приосаниться? Акгэ это любят. Тут не сидят акгэ, считаешь?
Понимаешь, анон, Кроль на холиварке не сидит, в отличие от его фанов. Ты ведь понимаешь о чем я? Никто из чонгустэнов не потащит такое на холиварку.
Предзаказ 3д в штатах уже 50 тыс.
https://shop.bts-official.us/collections/jung-kook
Ну так всего 5 дней на предзаказ некогда ждать.
Никто из чонгустэнов не потащит такое на холиварку.
И дальше что? Чёт нервные все. Поржите и дальше пишите
Анон пишет:А ты на серьезных щах думаешь, что это сюда чонгустэн принес? А для чего? Чтобы почитать новую порцию дерьма в сторону стэнов Кроля?
Приосаниться? Акгэ это любят. Тут не сидят акгэ, считаешь?
Носить сюда такое любят акгэшки, ага. Только не про своих биасов и не от своих сопалатниц. Андэстенд?
Анонсы, кому жмет шоу Тэ в Японии 1-го октября - вы забываете, что все промо ам он за два дня отснял….
Андэстенд
То, что ты по айпи всех видишь, точно андестенд.
Анонсы, кому жмет шоу Тэ в Японии 1-го октября - вы забываете, что все промо ам он за два дня отснял….
Мне не жмет. Тэхени чудесный в промо. И он не мой биас.
Посмотрел арт и не понял в чем проблем. Там же никого из наших не задевают, только кпоп. Тут за кпоп оскорбились что ли? Так арми вроде исторически с кпопом в контрах. На картинке ничего нового для фандома. А если что-то ущемляет, то наверное надо автору твитта писать
Кому жмёт, тем пофиг за сколько дней он всё отснял, главное когда и сколько раз шоу выйдут
Там же никого из наших не задевают, только кпоп.
Не знаю, что конкретно имел в виду автор, но безотносительно этого арта, бантосы сейчас семь отдельных кпоп исполнителей, конкурирующих друг с другом.
У меня тоже слов нет от этого наряда.
Вспомнил наряд Меган на выступлении с маслом.
Пока Латто не дотянула
Не знаю, что конкретно имел в виду автор, но безотносительно этого арта, бантосы сейчас семь отдельных кпоп исполнителей, конкурирующих друг с другом.
Ты ньюфаг? Исторически сложилось, что кпоп существует на одной поляне, а бтс и арми на другой
И периодически полянки обмениваются высерами
Отредактировано (2023-09-24 22:06:40)