Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:И я всё же не пойму, почему Юнги не мог пару дней подождать.
У меня как тэстэна к Юнги вообще никаких претензий, день зачисления не он выбирал, он вообще после тура никак не отсвечивал и даже сказал, почему - из-за альбома Тэхена.
Ещё бы отсвечивать после тура, отдыхал небось, чего ему парится, но не умер бы, подай заявку чуть позже или раньше. У Тэхена первый альбом и его ждали два года, а промо месяц с хреном, и тут Джеки, семёрки, уходы. Всём спасибо одним словом...
Этот твит удалён что ли?
Не знаю как сейчас, но сегодня утром я лично видела этот твит
дранон
Интересно будут ли сд ремиксов
Я жду, что шихек скоро объявит про армейку Тэхена и будет праздновать, какие там ремиксы после всего. Промо Тэхена это хиджин, а не хайб, и за всё шоу надо ей спасибо сказать.
Ещё бы отсвечивать после тура, отдыхал небось, чего ему парится, но не умер бы, подай заявку чуть позже или раньше. У Тэхена первый альбом и его ждали два года, а промо месяц с хреном, и тут Джеки, семёрки, уходы. Всём спасибо одним словом...
Заткнись уже, так заебала)) Так сильно плакала по его зачислению, что забыла стримить биаса?)
Я жду, что шихек скоро объявит про армейку Тэхена и будет праздновать, какие там ремиксы после всего. Промо Тэхена это хиджин, а не хайб, и за всё шоу надо ей спасибо сказать
Анон, я про ремиксы 3д, будет ли физика на ремиксы, как у семерки)))
Анон пишет:Ещё бы отсвечивать после тура, отдыхал небось, чего ему парится, но не умер бы, подай заявку чуть позже или раньше. У Тэхена первый альбом и его ждали два года, а промо месяц с хреном, и тут Джеки, семёрки, уходы. Всём спасибо одним словом...
Заткнись уже, так заебала)) Так сильно плакала по его зачислению, что забыла стримить биаса?)
Заткнись ты уже со своими любезностями и не отсвечиваниями от Юнги. Светил, не сильно, но попал на промо, это факт, причём не на промо Чонгука.
Анон пишет:Я жду, что шихек скоро объявит про армейку Тэхена и будет праздновать, какие там ремиксы после всего. Промо Тэхена это хиджин, а не хайб, и за всё шоу надо ей спасибо сказать
Зависит от стримов. Это же их ремиксами подымают
Уже физика на 2 версии. На первой неделе семёрки продали 60 тыс дисков (включая предзаказ), а к 3д уже 80 тыс доступно к предварительному заказу.
Тебе не похрен? Все равно ж покупать не будешь. Или будет повод накинуть лишний раз?
Зависит от стримов. Это же их ремиксами подымают
Нет, ремиксами поднимают продажи.
Заткнись ты уже со своими любезностями и не отсвечиваниями от Юнги. Светил, не сильно, но попал на промо, это факт, причём не на промо Чонгука.
Еще раз спрошу, ты стримила Тэхена в период зачисления Юнги в армию?
Тебе не похрен? Все равно ж покупать не будешь. Или будет повод накинуть лишний раз?
Физика на ремиксы это просто очень сильно и смешно))
Юнги своим уходом больше Чонгуку мешал, так как в твиторе выводили чтобы глобал ситизен перенесли фестиваль, чтобы Чонгук хёна смог проводить, а Техену как уход помешал?
К слову на профиле Тэхена наблюдаются чудеса с подписоты, которая всё убавляется, хотя в начале промо прибавлялось.
Значит, я не ошибся, накинуть.
Физика на ремиксы это просто очень сильно и смешно
Ты наверное когда у фейса вышла физика с ремиксами тоже смеялся?
Из-за разных версий альбомов у бантан, ты также сильно смеялся, я так понимаю? Или это еще смешнее было?
Заткнись ты уже со своими любезностями и не отсвечиваниями от Юнги.
Тебе отвечает другой анон.
Анон с любезностями
К слову на профиле Тэхена наблюдаются чудеса с подписоты, которая всё убавляется, хотя в начале промо прибавлялось.
Значит, удаляют акки. У Чимина тоже так было, за один день удалили 30 тыс аккаунтов, тогда ещё стримы просели. Споти выборочно только как-то аккаунты удаляет, которые стримят определенных мемберов)
Ты наверное когда у фейса вышла физика с ремиксами тоже смеялся?
Покажи, где
К слову на профиле Тэхена наблюдаются чудеса с подписоты, которая всё убавляется, хотя в начале промо прибавлялось
Подписота или слушатели?
Значит, удаляют акки. У Чимина тоже так было, за один день удалили 30 тыс аккаунтов, тогда ещё стримы просели. Споти выборочно только как-то аккаунты удаляет, которые стримят определенных мемберов)
ты поручишься, что это были живые акки?