Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Продюсер Арианы Гранде фото с Тэ выкладывал в тви и инст, и кавер лайкал, вдруг не просто так
Так и с Чимином тоже) и где это всё?
В кои-то веки мемберы высказались о том, что их что-то не устраивает,
А когда высказались, напомни?
Так я не отрицаю того, что отбитые соло есть у всех, только вот белые плащики надели
Где? Ты что-то заврался. Сначала наврал, что компании не предъявляли претензии, теперь это.
Так и с Чимином тоже) и где это всё?
Если Гранде и будет у кого то из мемберов, то мы все знаем у кого
Сюр какой-то. В кои-то веки мемберы высказались о том, что их что-то не устраивает, и им за это предъявляют с диванов.
Не высказываешься = всё устраивает
Высказываешься = какого хера пиздишь, тебя всё устраивает, ты просто своих акгэ натравливаешь.
Ну примерная логика именно такая, как понимаю.
Тэхен и Гранде это было бы очень хорошо, я даже не про чарты
Где? Ты что-то заврался. Сначала наврал, что компании не предъявляли претензии, теперь это.
Ты не с одним аноном общаешься
И я всё же не пойму, почему Юнги не мог пару дней подождать.
У меня как тэстэна к Юнги вообще никаких претензий, день зачисления не он выбирал, он вообще после тура никак не отсвечивал и даже сказал, почему - из-за альбома Тэхена.
Возможно, бантаны вкладывали иной смысл в свои слова и не могли ожидать такой реакции от соло/акгэ. Тем более они не развивают тему, а как-то просто упоминают. Типа Чимин сказал, что хотел клипы на все песни, но ему не позволили. Потому что, например, не вписывается в концепт пререлиз-заглавка. Это исключительно мои домыслы, примеров можно нафантазировать много. Я к тому, что видение ситуации у нас и у них может быть разное, и уж точно это было не натравливание одних фанатов на других.
Если Гранде и будет у кого то из мемберов, то мы все знаем у кого
Не, Гранде разорвала все связи со Скутером Так что уже ни у кого.
Анон про тупых овец я промолчу. Все ж поверили, что за пару месяцев чонгук сделал всю западную индустрию и своих собратьев на три головы. Дело в циферках и в инфе. И я всё же не пойму, почему Юнги не мог пару дней подождать.
Ты очень выразительно промолчал, нитакусик.
Анон пишет:То ли дело фанфик про бесправных мемберов, которых шантажом заставляют подписать контракт с компанией, которой настолько похуй на их желания, что приходится жаловаться фанаткам на лайвах в надежде, что только преданные солки-акгэшки в неравном бою отстоят их честь и достоинство перед проклятущей ненавистной компанией.
Ты этой тирадой хотел сказать, что логичней фанфик о том, что мемберы жертвуют своим продвижением, чтобы кого-то затраллить?
Имхо, мемберы спокойно себе продвигаются, согласовав свои желания с хайбом перед хиатусом группы. А попутно троллят время от времени фандом разного рода вбросами, давая пищу для срачей тем, кому без них в фандоме скучно и для всякого рода "теорий заговора", чтобы было что бесконечно мусолить и гадать - что же он такое имел ввиду. Это делают все мемберы без исключения. Мемберы заняты сольным творчеством, им интересно и фандому дают "интересную" виртуальную жизнь - почувствовать себя героями, сражающимися со злом(хайбом) за честь любимок. Все через тернии, все вопреки, все повод для гордости
Ты не с одним аноном общаешься
Да без разницы, сути это не меняет)
Не, Гранде разорвала все связи со Скутером Так что уже ни у кого.
Со Скутером один мембер работает только
Возможно, бантаны вкладывали иной смысл в свои слова и не могли ожидать такой реакции от соло/акгэ. Тем более они не развивают тему, а как-то просто упоминают. Типа Чимин сказал, что хотел клипы на все песни, но ему не позволили. Потому что, например, не вписывается в концепт пререлиз-заглавка. Это исключительно мои домыслы, примеров можно нафантазировать много. Я к тому, что видение ситуации у нас и у них может быть разное, и уж точно это было не натравливание одних фанатов на других.
А возможно вместо низкобюджетных клипов на все песни ему дали клипчик в форсаже. Ну нельзя же утверждать, что разговор закончился на "не дадим и все", а Чимин после этого пошел безропотно переподписывать контракт. Тут либо с Чимином что-то не то, либо с ситуацией. Думаю, что второе и на "не дадим" ответили другим предложением
и уж точно это было не натравливание одних фанатов на других.
Очевидно, что не для этого, просто мемберы хотят поделиться, иногда не предполагая, как любое слово в фандоме могут вывернуть и использовать как против их самих, так и других мемберов.
Хах, если бы Юнги на следующий день после последнего концерта не обозначил свое решение, везде, и здесь в том числе, запрыгали бы с воплями "какого хуя он еще на гражданке? до премий гулять собрался?"
Самая моя большая претензия к хайбу, это то что не дали остальным нормальных площадок для выступления - концерты или фестивали. Уже только это могло снизить градус напряжения в фандоме.
А попутно троллят время от времени фандом разного рода вбросами, давая пищу для срачей тем, кому без них в фандоме скучно и для всякого рода "теорий заговора", чтобы было что бесконечно мусолить и гадать - что же он такое имел ввиду.
А я думаю, что не для срачей и заговоров - а обычное давление на жалость. И да, этим приемом мемберы тоже очень активно пользовались с дебюта.
Имхо, мемберы спокойно себе продвигаются, согласовав свои желания с хайбом перед хиатусом группы.
фанфик сказание о троллинге и о мемберах, которые саминезахотели
Да без разницы, сути это не меняет)
Ну конечно не меняет, когда ты пишешь, что свои претензии они предъявляли компании, а потом сразу же соглашаешься, что в твиттере акгэшный мусор процветает
А попутно троллят время от времени фандом разного рода вбросами, давая пищу для срачей тем, кому без них в фандоме скучно и для всякого рода "теорий заговора", чтобы было что бесконечно мусолить и гадать - что же он такое имел ввиду.
какой жестокий антифансервис))
А возможно вместо низкобюджетных клипов на все песни ему дали клипчик в форсаже.
Что ты несешь гспд, горшочек не вари хайб к форсажу и съемкам клипа не имеет никакого отношения
Хах, если бы Юнги на следующий день после последнего концерта не обозначил свое решение, везде, и здесь в том числе, запрыгали бы с воплями "какого хуя он еще на гражданке? до премий гулять собрался?"
Они прыгали с этим с начала новостей про его тур
Ну конечно не меняет, когда ты пишешь, что свои претензии они предъявляли компании, а потом сразу же соглашаешься, что в твиттере акгэшный мусор процветает
Не меняет, потому что один врунишка пишет, что компании не предъявляли претензий, а другой нафантазировал белое пальто на ком-то.