Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
То ли дело фанфик про бесправных мемберов, которых шантажом заставляют подписать контракт с компанией, которой настолько похуй на их желания, что приходится жаловаться фанаткам на лайвах в надежде, что только преданные солки-акгэшки в неравном бою отстоят их честь и достоинство перед проклятущей ненавистной компанией.
Я не тот анон, но любая компания работодатель может стереть в порошок своих подчинённых. Гигант индустрии типа хайба тем более. Может с бантосами и считаются, но себе в ущерб и им в благо работать точно не будут, а вот что сделают, лишь бы им было хорошо, да всё что угодно. Главное информационная подача.
Хорошо, сказал он это не для них, сказал для хайба, так что, клип новый какой-то сняли? Нет, тогда для кого это было?
Ты говори прямо, а не через вопросы. К чему ведешь-то?
Ну вот у нас хэштеги в твиттере способны отвлечь от чего угодно
Это второй наш бестселлер среди местных фанфиков - все фанаты тупые овцы, сами то выбрать правильного мембера, чтобы стэнить не могут, ведутся на хэштеги в твиттере и делают, что прикажут. Только местные аноны нитакусики, могут выбрать сами, и конечно их выбор - самый правильный.
Отредактировано (2023-09-24 15:52:25)
А как же, рыдая на диване из-за уходящего мембера, думаешь о стриминге.
Ты говори прямо, а не через вопросы. К чему ведешь-то?
Я пытаюсь понять анона-философа, который юлит и отвечает вопросом на вопрос. Он вбросил, что это было сказано не для фанатов, тогда для кого?
То ли дело фанфик про бесправных мемберов, которых шантажом заставляют подписать контракт с компанией, которой настолько похуй на их желания, что приходится жаловаться фанаткам на лайвах в надежде, что только преданные солки-акгэшки в неравном бою отстоят их честь и достоинство перед проклятущей ненавистной компанией.
Ты этой тирадой хотел сказать, что логичней фанфик о том, что мемберы жертвуют своим продвижением, чтобы кого-то затраллить?
вот что сделают, лишь бы им было хорошо, да всё что угодно
Ну тут уж зависит всё от фанов, кого они поддержат артиста или агенство
Анон пишет:Ну вот у нас хэштеги в твиттере способны отвлечь от чего угодно
Это второй наш бестселлер среди местных фанфиков - все фанаты тупые овцы, сами то выбрать правильного мембера, чтобы стэнить не могут, ведутся на хэштеги в твиттере и делают, что прикажут. Только местные аноны нитакусики, могут выбрать сами, и конечно их выбор - самый правильный.
Анон про тупых овец я промолчу. Все ж поверили, что за пару месяцев чонгук сделал всю западную индустрию и своих собратьев на три головы. Дело в циферках и в инфе. И я всё же не пойму, почему Юнги не мог пару дней подождать.
Отредактировано (2023-09-24 15:55:49)
Хорошо, сказал он это не для них, сказал для хайба, так что, клип новый какой-то сняли? Нет, тогда для кого это было?
Зная наш бешеный фандом, солоебы восприняли это как фас, только он обратился не на компанию, а на других мемберов.
Тут не для кого, а для чего.
Хорошо, для чего тогда?
солоебы восприняли это как фас, только он обратился не на компанию
Ну да ну да, поэтому постоянно выводили хэштеги с претензиями к компании
Продюсер Арианы Гранде фото с Тэ выкладывал в тви и инст, и кавер лайкал, вдруг не просто так
Ну да ну да, поэтому постоянно выводили хэштеги с претензиями к компании
Параллельно твитя всякий мусор про других мемберов
Хорошо, для чего тогда?
Это я тебя спрашиваю Или твой ответ - чтобы поднять упоминаемость в соцсеточках?
И я всё же не пойму, почему Юнги не мог пару дней подождать.
Он подал заявление о прекращении отсрочки на следующий день после окончания концертов, 7 августа. Все претензии далее к министерству обороны ЮК, наверное, там тохоебы не сидят, так то, конечно, подвинули бы бантоса подальше от биасика.
Я не тот анон, но любая компания работодатель может стереть в порошок своих подчинённых.
И помятуя об этом, подчиненные без ведома компании жалуются на нее фанаткам на трансах
Сюр какой-то. В кои-то веки мемберы высказались о том, что их что-то не устраивает, и им за это предъявляют с диванов.
Параллельно твитя всякий мусор про других мемберо
Добро пожаловать в акгэшный твиттер, в котором мусор производят со всех сторон.
Это я тебя спрашиваю Или твой ответ - чтобы поднять упоминаемость в соцсеточках?
Если бы я знала ответ, то не спрашивала. Очевидно, нет?
за пару месяцев чонгук сделал всю западную индустрию и своих собратьев на три головы
сделал всю западную индустрию это твои слова. Но чонгук определенно имеет там успех
Добро пожаловать в акгэшный твиттер, в котором мусор производят со всех сторон.
Так я не отрицаю того, что отбитые соло есть у всех, только вот белые плащики надели и рассказывают, что предъявляли претензии исключительно хайбу, но какашками в других не кидались
за пару месяцев чонгук сделал всю западную индустрию
Что не вижу его на первом хот100, даже в десятке не считая дебютной недели