Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И пока хены демонстрируют поддержку Чонгука, то арми все будет
Они все переподписали контракты, поэтому демонстрация поддержки не играет роли
Анон пишет:хены демонстрируют поддержку Чонгука, то арми все будет ок.
Хены поддерживали всех макнех с релизами, не?
Конечно. Что говорит о том, что между самими парнями хорошие отношения. Но это не значит, что к хайбу нельзя предъявить претензии и задаваться вопросами продвижения. Но у от7 происходит подмена понятий. У них мемберы=хайб.
Анон принес сюда и спросил все ли норм арми. И писать я могу тут, что захочу по теме треда, не вахтерь.
Сюда специально носят то, чтобы потом можно было набросить. Если тебе это норм, то не значит, что остальных это устраивает
Они все переподписали контракты, поэтому демонстрация поддержки не играет роли
Публичная демонстрация поддержки, хороших отношений и тд играет большую роль для фандома. Это дает позитивные эмоции и отвлекает от того, что может казаться негативным. Это все создает картинку семьи, что у них любовь, морковь и помидоры, а все остальное и не важно.
Если тебе это норм, то не значит, что остальных это устраивает
Ну не устраивает, не пиши тогда про это. Я сама решу, на что и как реагировать.
Но это не значит, что к хайбу нельзя предъявить претензии и задаваться вопросами продвижения.
К хайбу можно, только это всегда превращается в наброс на мембера.
Они и есть самые успешные вокалисты из бантан
Ну вот сегодня видел твит, довольно залайканый, мол, "я конечно ожидал, что между Чонгуком и остальными будет разница в результатах, но что будет такая пропасть... "
Так что с какой стороны посмотреть, Чимин стрельнул успешнее 5, но до 1 там километры. И пофиг на разницу в продвижении, смотрят на голые результаты.
Что говорит о том, что между самими парнями хорошие отношения. Но это не значит, что к хайбу нельзя предъявить претензии и задаваться вопросами продвижения. Но у от7 происходит подмена понятий.
Именно. А у нас любят закрывать глаза на все косяки, если мемберы няшат друг друга и тд.
Но это все не имеет никакого отношения к свинскому отношения Хайба к остальным мемберам
они сделали свой выбор, группа будет, даже если вся эта пельменная демонстрация и искусственна.
Этт твит как раз говорит о том, что большинство не вникает ни во что, лайкают и пишут, как мы гордимся, как все круто. И не присматриваются, что у одного стадион, а у второго - 100 человек.
Вот как превратится в наброс на мембера, тогда и докапывайся. Пока пишут про Хайб и фандом, и имеют на это право.
Речь сейчас про фандом в целом, а не хс. Ты видел где арми задаются вопросом неравенства? За такие вопросы вообще банят. У арми все парни сами решают, сами не хотят и прочая чушь. А потом у нас есть успешные и не очень, но арми всё равно любят всех одинаково.
Но это не значит, что к хайбу нельзя предъявить претензии и задаваться вопросами продвижения
Но это же твои вопросы, а не бантосов
Это дает позитивные эмоции и отвлекает от того, что может казаться негативным. Это все создает картинку семьи,
У тебя всё или черное или белое.
Но это же твои вопросы, а не бантосов
Не мои, а вопросы, которые должен задать фандом, если он действительно фандом всех.
они сделали свой выбор, группа будет, даже если вся эта пельменная демонстрация и искусственна.
Группа, конечно, будет. Я вполне этому рада. И считаю, что пельменная демонстрация вполне настоящая (вряд ли Джина Хайб из армии может заставить что-то писать на трансляции Чонгука). Это не отменяет того, что я вижу эту громадную разницу в поддержке и ресурсах, которые дает компания. Более того, я с радостью вчера смотрела выступление Чонгука, обожаю свю и считаю, что он отлично справился. Просто не должно быть такого разрыва между мемберами, вот и все.
Отредактировано (2023-09-24 14:26:01)
У Тэ все отлично с камбэком было с визуальной составляющей. Все очень красиво сделали от клипов до фотоссесий. А вот хит почему-то Хиджин не смогла ему найти, промо ограничили двумя регионами. Короче, по-моему, Хиджин не так уж и крута, как про нее думалось.
На NPop красивые записи, очень. Ну а про хит и запад, не планировали от слова совсем, это очевидно. Тэхен во всех интервью говорил о том, что Layover для него как перезапуск, остановиться и подумать. Если смотреть с точки зрения артиста, нормальный мотив и альбом очень подходящий. Если смотреть на это, как на единственный шанс до армии заявить о себе сольно, на более широкую публику, то это просчёт. Но я не думаю что они просчитались, цели не было на хит, продажи отличные, творчески Тэхен оторвался в своё удовольствие. Стэном его желаю терпения и здорового пофигизма на высеры акгэшек всех мастей. Альбом отличный.
Публичная демонстрация поддержки, хороших отношений и тд играет большую роль для фандома. Это дает позитивные эмоции и отвлекает от того, что может казаться негативным
На этом построена вся индустрия, арми не могут на это глобально повлиять, и если мемберы переподписали контракты, значит, их устраивает все и они не нуждаются в мнении других людей - фанатов
если мемберы переподписали контракты, значит, их устраивает все
Это не значит, что их устраивает всё
У арми все парни сами решают,
А кто вправе решать за них? Арми?
Так контракты ещё не подписали, рано ещё выкидывать этот аргумент
Отредактировано (2023-09-24 14:29:47)
если мемберы переподписали контракты, значит, их устраивает все
Теперь отмазка на все века готова.
вопросы, которые должен задать фандом
Если мемберов все устраивает, фандом не должен задавать такие вопросы