Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Еще раз - у Чимина три коллаба, как бы тебе не хотелось их принизить
Анон, заканчивай уже под дурачка косить. Всем и так понятно, что помимо понятия "коллаб" нужно еще чтобы коллаб был не просто так, а со всей поддержкой от Хайба, с радио и с западником. Вот тогда и можно сравнивать. А ну еще чтобы форматным был, конечно.
Я не понимаю, нафига делают такие палевные посты. Или там реально хоть ссы в глаза…
Именно вторая часть твоего комментария.
Слушайте, арми теперь вообще все устраивать будет после новостей о контрактах + еще на трансу к Кролю зашел Джин и все померли в экстазе любви от его поддержки и реакции Чонгучека. Ведь что еще для счастья надо?
Гондолы они такие. Я репортил.
Думаешь она новый твинк завела?
Меня лично больше смешит промо Тэхена: сплошные ошибки, продвижение на одну Корею, в Японии жалуются, что его эфиры ставят на неудобное время..
Все хорошо случилось только с модными домами. К началу промо вышел Селин с фотоссесией, обьявили амбассадорство Картье. На днях к концу промо Картье начал рекламную кампанию с Тэхеном, выставил его у себя в роликах пантеры. Остальное все через жопу, да.
Анон пишет:Дженни остервенело трясли до самого конца.
Почему трясли то? Тэхён в Парижах за руку гулял с ней, romantic.
После промо Тэ сейчас внезапно забудут про Дженни, скринь. Это если учитывать, что вся интрига вообще была не фуфлом, на что больше похоже.
Надеюсь, что так и будет, дорогой анончик. Но не понимаю, для чего он демонстрировал прогулку с ней? Ведь это же был он.
Все хорошо случилось только с модными домами.
Там менеджеры не из хайба
Но не понимаю, для чего он демонстрировал прогулку с ней?
А потом она с Драгоном на одной машине уезжает с концерта
Все хорошо случилось только с модными домами. К началу промо вышел Селин с фотоссесией, обьявили амбассадорство Картье. На днях к концу промо Картье начал рекламную кампанию с Тэхеном, выставил его у себя в роликах пантеры. Остальное все через жопу, да.
У Тэ все отлично с камбэком было с визуальной составляющей. Все очень красиво сделали от клипов до фотоссесий. А вот хит почему-то Хиджин не смогла ему найти, промо ограничили двумя регионами. Короче, по-моему, Хиджин не так уж и крута, как про нее думалось.
Отредактировано (2023-09-24 14:11:01)
После промо Тэ сейчас внезапно забудут про Дженни, скринь. Это если учитывать, что вся интрига вообще была не фуфлом, на что больше похоже.
У Женьки планируется альбом, так что я бы не был так оптимистично настроен
еще на трансу к Кролю зашел Джин и все померли в экстазе любви от его поддержки
И что?
А потом она с Драгоном на одной машине уезжает с концерта
Сегодня видела новость, что тетя Дженни лайкает комменты про Тэ и Дженни. Хз, насколько это вес правда, не углублялась. Короче, там что есть/было и фиг с этим. Никто фандом особо сейчас не раздражает этими отношениями и норм.
И что?
Ну как что, это все сглаживает тот факт, что остальные в жопе, пока звезда у нас один. Чонгук сияет, хен нахваливает. Сплошная радуга и пони.
+ еще на трансу к Кролю зашел Джин и все померли в экстазе любви от его поддержки и реакции Чонгучека.
я не могу
это тоже ущемление? так он и к тэхену заходил и к юнги
это все сглаживает тот факт, что остальные в жопе, пока звезда у нас один
Дурдом "Колокольчик".
Не умею вставлять фото, но здесь, в твите, на одной картинке залы выступлений бантосов в солоэру. Наглядно. Спасибо колдам за приглашение на концерт Джина. Его фото смотрится достойно. Намджун, Чимин, Тэхен
34к лайка
я не могу это тоже ущемление? так он и к тэхену заходил и к юнги
Нет, не ущемление. Я просто отвечала анону, который удивлялся, что арми все проглотят. Для арми все будет норм, пока сами мемберы не дадут понять, что их такой перекос в поддержке от компании не устраивает. И пока хены демонстрируют поддержку Чонгука, то арми все будет ок.
Отредактировано (2023-09-24 14:13:56)
Ну как что, это все сглаживает тот факт, что остальные в жопе, пока звезда у нас один. Чонгук сияет, хен нахваливает. Сплошная радуга и пони.
Так под тем твитом и открывай людям глаза, сюда зачем ты тащишь это?
Так под тем твитом и открывай людям глаза, сюда зачем ты тащишь это?
Анон принес сюда и спросил все ли норм арми. И писать я могу тут, что захочу по теме треда, не вахтерь.
Какой-то издевательский твит
это тоже ущемление?
Ты неправильно понимаешь.
Пельменство даёт от7 оправдание, что всё прекрасно в Датском королевстве.
Кстати, тут спрашивали о чигукерах. Там всё прекрасно, например, сегодня на лайве Чонгук ответил на вопрос про танец Чимина, и чигукерам этого хватило для счастья, сидят обсасывают. Пока им додают, они не будут задавать вопросы про равенство. Для них оба самые успешные солисты и ниибёт.
Отредактировано (2023-09-24 14:16:29)
это все сглаживает тот факт, что остальные в жопе,
А джин-хен продуманный, отвлекает от7 от правды
хены демонстрируют поддержку Чонгука, то арми все будет ок.
Хены поддерживали всех макнех с релизами, не?
О, на Джина теперь набрасывают)
А джин-хен продуманный, отвлекает от7 от правды
Нет, Джин просто и правда любит Чонгука, а Чонгук любит Джина. Но это все не имеет никакого отношения к свинскому отношения Хайба к остальным мемберам. Их хорошие отношения не должны быть оправданием, что одному всю поддержку и ресурсы, а другим шиш с маслом.
Для них оба самые успешные солисты и ниибёт.
Они и есть самые успешные вокалисты из бантан