Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Интересно, сможет ли Чонгук еще раз влезть на первое место Спотика и удержаться там подольше
Наличие чистой версии не объявили. Если ее не будет, суммироваться стримы не будут. А с одной версией влезть, ну не знаю. Ну может и влезет в первый день в топ, но удержать точно будет очень трудно.
Интересно, сможет ли Чонгук еще раз влезть на первое место Спотика и удержаться там подольше
Думаю, никаких преград для этого уже нет. Сможет.
Подольше точно нет, максимум 1 день и выходные. Больше вероятность, что прилив стримящих даст семёрке вернуться на 1 место, если новая песня максимум 20х, то семёрка 160х.
Продано почти 40 тысяч компакт-дисков 3d
Предзаказано, наверное?
Теперь понятно, зачем побежали рассказывать в сми о контрактах с обещаниями вечного от7, хотя их еще даже не переподписали.
Рад, что теперь акгэшки всех мастей нашли себе идеальную отмазку, почему будет переподписан групповой контракт
Теперь понятно, зачем побежали рассказывать в сми о контрактах с обещаниями вечного от7, хотя их еще даже не переподписали.
Подразумеваешь, чтобы поддержать чонгука? Без объявления о переподписании арми не поддержали бы?
Интересно, сможет ли Чонгук еще раз влезть на первое место Спотика
Интересно, возьмет ли Чонгук еще раз хот100?
то семёрка 160х.
Эта бредятина когда-нибудь закончится?
Ну Гарри Стайлз и Майли держались на первом месте и с одной версией
Рад, что теперь акгэшки всех мастей нашли себе идеальную отмазку, почему будет переподписан групповой контракт
Не знаю, к чему относится твоя мысль и почему ты ей отвечаешь на мой коммент, но он не про причины переподписания, а про причины срочного движа в сми.
Без объявления о переподписании арми не поддержали бы?
Объявление воодушевило и отвлекло от насущного. "Вы не смотрите, что после 10 лет впахивания плюшки получает один, зато все вместе и всех все устраивает", как-то так.
Вместе с Харлоу почему нет?)Его доклады знают
Вот смог бы он сольно взять, а то так уже неинтересно
Анон пишет:Теперь понятно, зачем побежали рассказывать в сми о контрактах с обещаниями вечного от7, хотя их еще даже не переподписали.
Нашли виноватого
За окошком дождь и град.
Це Чонгучек виноват!
Кошка бросила котят -
Це Чонгучек виноват!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно...
У любого катаклизма
Объяснение одно...
Нашли виноватого
Продано почти 40 тысяч компакт-дисков 3d
Дааа, а кому-то целый месяц с уговорами, с доп плюшками пришлось заманивать покупать.
Да, в солостэнский Тэхена. Ссыль не дам, сорри. После превращения из вигукерского в соло из 4 с лишним тысяч отписалось только 200 подписчиков. Это к вопросу о том чьих ебов больше на вигукерских каналах.
Правильные выводы из неправильных предпосылок. Один канал не показатель, и подписки сами по себе тоже. Я вот от ебантанов не отписался даже, при том, что знаю прекрасно, что говорила админка про всех бантан. Напомню - ее бесят все мемберы, кроме Чонгука. Мне пох, висит, несколько раз заходил даже. Там до скандала было 60 тыс, после упало до 50 с лишним, сейчас опять больше 60.
Возьмёт, конечно. 80к дисков только для предзаказа, на неделе релиза будет ресток, две версии для биллборд плюс западный фит, плюс радио, ну и ремиксы тоже будут.
Нашли виноватого
Чего сразу виноватого? Компания работает на одного, следовательно, все действия компании надо рассматривать через призму выгоды продажи этого одного
Бизнес, ничего личного
Дранон
все действия компании надо рассматривать через призму выгоды продажи этого одного
То есть остальные не выгодны?
Это наброс на Тэхена?
Это упрек "от7"
В чем ее правота, анон?
В том, что человек на своем канале может делать что хочет)
Такие переживания за вигукеров, я ебу
Эта бредятина когда-нибудь закончится
Как обидно, что в пиздеж, что версии семёрки не суммируются никто не верит, да?
Чего сразу виноватого? Компания работает на одного, следовательно, все действия компании надо рассматривать через призму выгоды продажи этого одного
Бизнес, ничего личного
Дранон
То как компания относится к одному вообще никак не связано с тем, как компания относится к другим. Задвигание одних в угоду одному вы придумали сами и с удовольствием обсасываете эту мысль, чтобы набрасывать на Чонгука. Не надо приплетать ваше удовольствие от набросов к бизнесу. Оно с точки зрения бизнеса вообще не приплетается.