Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
реклама ковея. англосабы
Ну с нами сейчас бтсчартдата, мы не бессильны) офигенный чувак, конечно.
хочу за него замуж 
ну вот правильно в ленте заметили.
что у чартдаты так взлетело потому что мы знаем его.
это тот самый коннект. как и с бантосами))
а кто там в каламбии чем рулит. левый хрен какой-то.
хочу за него замуж
там в твиттере уже в очередь выстраивались)
А не объявляли продолжительность стримпати этой? А то у меня уже 2 часа ночи и я не знаю, поспать или подождать))
Надеюсь, он не один раз такую вечеринку будет проводить? Ничо не писал про следующие?
В любом случае великая держава все еще держится в топ15
Лидеры по стриму Butter за 4 дня
1. США — 5,789,014
2. Индия — 3,348,464
3. Филиппины — 2,627,415
4. Индонезия — 2,227,584
5. Бразилия — 2,088,038
6. Мексика — 2,059,306
7. Япония — 1,705,882
8. Германия — 1,026,469
9. Великобритания — 926,206 (+1)
10. Канада — 913,026 (-1)
11. Перу — 631,550
12. Малайзия — 589,230
13. Россия — 561,812
14. Таиланд — 534,697
15. Франция — 498,148
А не объявляли продолжительность стримпати этой? А то у меня уже 2 часа ночи и я не знаю, поспать или подождать))
нет, не говорили. но ты можешь лечь спать и оставить включенным с наушниками, например
британцам и канадцам надо баттл устроить. второй день местами меняются
Ну с нами сейчас бтсчартдата, мы не бессильны) офигенный чувак, конечно.
хочу за него замуж
Он буквально нас спас. Такие упаднические настроения были, а тут все прям духом воспрянули
тут че круто, что не нужно взаимодействовать с плейлистом, и все стримы засчитаются
100 тысяч!!
100 тыс уже есть
нет, не говорили. но ты можешь лечь спать и оставить включенным с наушниками, например
Да я так и сделал, просто как закончится здесь хочу на споти перейти и спать, не терять часы. Вот и спрашиваю. Но надеюсь, если хорошо все идёт, то подольше будет
Анон пишет:Ну с нами сейчас бтсчартдата, мы не бессильны) офигенный чувак, конечно.
хочу за него замуж
Он буквально нас спас. Такие упаднические настроения были, а тут все прям духом воспрянули
посомтрим какие результаты завтра будут. страшно представить что будет, если результаты не особо лучше будут

все лучше чем ничего.
скоро и у бх будет стрим. так всей толпой туда и пойдем лол.
посомтрим какие результаты завтра будут. страшно представить что будет, если результаты не особо лучше будут
да хотя бы чтобы не упали
i cant believe armys about to make stationhead a trend on twt fandoms. rly just put coins and publicity in the stationhead's pocket 
а чо там за брильянтики?
а это только на телефоне получается?
Арми сначала истерят, а потом начинают действовать.
настроения сейчас примерно как в камбек. вот пораньше бы начали.
но наверное завтра повторят с утречка.
и если не к чартдате. так к другим большим аккам можно пойти. главное чтобы сработало.
нам теперь по идее и хозяева сервиса должны помочь.
на вопросы там ответить и еще как-то подсуетить.