Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
особенно на фоне ребят сзади, я что-то поржала)) они такие "не, чимин, мы такое не изобразим"
На лице Кота написана вся боль мира 
а Юнгез походу ещё и складывается как зонтик
он похудел сильно после своего перерыва на реабилитацию
он похудел сильно после своего перерыва на реабилитацию
Так и Чимин похудел, щёк вообще не осталось. Но по феечковости Кота не переплюнул
Посмотрим, как цифры у масла в вкашечке увеличатся после их видеобращения
за час уже на 2 тысячи увеличились 
у Наму тоже этикетка не отодрана?)
эти кроссовки уже идут с этикеткой и ее даже кажется видно у него на фото слева
Фанаты моргенштерна сказали что бтс пришли пиарить вк потому что в рашн спотифае им мешает править морген. Но проблема в том что в вк тоже правит моргенштерн
гы, а можно же в одном браузере и вк стримить типа, и ютуб? это ж разные платформы. по идее можно да?
я вот тоже сейчас практику посмотрела и отличне танец, по-моему. мне только кольцо из рук ручеек напоминает, но это мои личные загоны))
Но проблема в том что в вк тоже правит моргенштерн
а там можно посомтреть как-то общее число прослушиваний у артиста?
Фанаты моргенштерна сказали что бтс пришли пиарить вк потому что в рашн спотифае им мешает править морген. Но проблема в том что в вк тоже правит моргенштерн
Зря они это сказали 
Анон пишет:особенно на фоне ребят сзади, я что-то поржала)) они такие "не, чимин, мы такое не изобразим"
На лице Кота написана вся боль мира
а я сразу вспомнила видяшу джингуков, где на концерте чонгучек из положения лежа в прыжке встал, а джин такой - не, ну его нафиг, я слишком стар для этого дерьма
гы, а можно же в одном браузере и вк стримить типа, и ютуб? это ж разные платформы. по идее можно да?
Чтобы слушать в вк тебе придется открывать еще одну вкладку. И если ты включишь клип то музыка в вк заткнется. И наоборот. Включишь песню и ютуб встанет.
а там можно посомтреть как-то общее число прослушиваний у артиста?
Прям общее нет. Просто заходи на все альбомы и отдельные синглы и увидишь циферки. Если прям совсем упороться то можно с калькулятором все посчитать
я вот думаю, что это говорит о нашей молодежи... светлые жизнеутверждающие песни бтс (да даже любого друго артиста с таким посылом) и моргенштерн с матом - и они выбирают моргенштерна...
Если прям совсем упороться то можно с калькулятором все посчитать
там и без калькулятора видно, что у моргеншерна 95 миллионов на одном только альбоме, а у наших даже половины от этого нет на всём
Я тут недавно слышала его трек Дуло. Шедевр. Будет весело если мы в споти так опустимся что уступим аж Дуло
Фанаты моргенштерна сказали что бтс пришли пиарить вк потому что в рашн спотифае им мешает править морген
Да моршгерн уже корону правителя российской музыки одел. Видела новость, что он проспорил парню миллион, потому что считал у него больше всего стримов на спотифай из российских музыкантов. А парень не промах, прислал скрин что больше стримов у группы Тату и выиграл миллион 
там и без калькулятора видно, что у моргеншерна 95 миллионов на одном только альбоме, а у наших даже половины от этого нет на всём
Да, у него какие-то рекорды по самым быстрым наборам прослушиваний в вк. Вот мелкотня супер стримеры
В вк заливают много копий песен. Поэтому стримы уходят не только на имя бтс, но и 100500 таких же песен залитых простыми арми
Морги фрик а не музыкант. Он король, потому никто его трон из говна не оспаривает. Пусть сам на нем сидит
В вк заливают много копий песен. Поэтому стримы уходят не только на имя бтс, но и 100500 таких же песен залитых простыми арми
даже если со вкладки артиста слушать?
со вкладки артиста там вроде по одной песне каждого вида залито
ион ретвитнул петицию против дискриминации лгбт. приятно, что у бантанов такие друзья.
butter один по крайне мере, ну и инструменталка