Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тем временем Суман продолжает настаивать, что кпоп двигают именно отомстители
Тем временем Суман продолжает настаивать, что кпоп двигают именно отомстители
не мешайте человеку, он в параллельной реальности живет
не понимаю, если честно. мне от этих людей ни холодно ни жарко
Ну вообще они оба обладатели Грэмии, причём каждый взял статуэтку по паре раз. Потому в мировом масштабе ценятся выше, чем весь остальной кпоп вместе взятый
А может и правда у Тэ тейп не готов
https://twitter.com/thetaeprint/status/ … 1831074817
Тэхен, походу, не собирается выпускать тейп в этом году. Сказал, что надо было все закончить, когда перло (было вдохновение). Сейчас, видимо, этого вдохновения нет. И непонятно когда он его доделает.
По сообщениям к-медиа, YG Entertainment планирует сфокусироваться на глобальном бизнесе путём коллаборации с HYBE.
Тэхен, походу, не собирается выпускать тейп в этом году. Сказал, что надо было все закончить, когда перло (было вдохновение). Сейчас, видимо, этого вдохновения нет. И непонятно когда он его доделает.
:((
Тэхён: Прошло уже более 6 месяцев с тех пор, как я делал селфи
Тэхён: Я сфотографировался только тогда, когда компания спросила: "Не могли бы вы сфотографироваться?”, но я не могу сделать его (снимок) сам
Юнги: В прошлом ты частенько делал селфи.
Тэхён: В прошлом я чувствовал себя мастером селфи!
Юнги: Почему бы тебе снова им не стать?
Тэхён: Это что-то вроде...я не знаю..., когда смотрю на своё лицо в последнее время...Мне оно не нравится.
Ну тоже опыт на будущее. Надеюсь, все-таки что Тэ и Чонгучек все-таки выпустят микстейпы и мне там хотя бы по паре треков зайдет))) Была бы счастлива!
Тэхён: Это что-то вроде...я не знаю..., когда смотрю на своё лицо в последнее время...Мне оно не нравится.
Эй, Тэ! Нельзя так. Сходи к старшему хёну, он научит любить свое лицо!
Анекдот какой-то
Сходи к старшему хёну, он научит любить свое лицо!
Можно сразу в душ вломиться
Юнги перед ди2 так же говорил
Мне кажется это флирт...Любому бы на его месте все устраивало
Можно сразу в душ вломиться
Там вряд ли научат любить свое лицо, но может быть научат любить что-то другое)
Возможно у Тэ сейчас просто нет времени на тейп. А когда время было, он тянул резину и искал совершенство. Вот и доискался.
Зато теперь совершенно точно ясно, что Кроль с селками возникает в соцсетях только после стимулирующего пинка бх. Раньше только подозрения были, а сейчас Тэ прямо сказал, что их фоткаться просят
Отредактировано (2021-04-05 14:21:33)
Там вряд ли научат любить свое лицо, но может быть научат любить что-то другое)
Научат любить всё своё тело)) Джин же на трансе сказал, как обалдел от своей красоты в душе))
Тэхен ахерел не любит он свою внешность пздц
О такой мечтают миллионы бл
а сейчас Тэ прямо сказал, что их фоткаться просят
всё правильно селки эти потом во всяких фанкафе появляются или на карточках
это не значит что эти селки для тви или виверса
Джин же на трансе сказал, как обалдел от своей красоты в душе))
Хочешь чтобы от этой красоты обалдел и Тэ? А потом вышел из душа и сразу начал любить себя и свое лицо. Какая при этом взаимосвязь я не знаю, но развитие событий мне бы понравилось
Аноны, вы так пишете, как будто у самых красивых людей не возникают периоды кризиса оценки своей внешности. Может ему там всякие стилисты и менеджеры на мозг капают: Тэхен-ши, надо бы гиалурончику кольнуть, вон уже морщины, а это плохо. Ну или типа того
Тэхен ахерел не любит он свою внешность пздц
О такой мечтают миллионы бл
Ты ж понимаешь, что любовь к себе и своей внешности не всегда завязана только на мнении общественности. Хотя интересно, конечно, что вдруг послужило к изменению восприятия себя.
Самый любимый мальчик. Ямочка