Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ты либо троллина, либо.... троллина.
Пляши тут дальше без меня.
Сходи Оливку постримь, утешься
Стримить больше может даже маленькая страна. Тут вопрос не в численности, а в самих фанатах.
Вот в Индии таких фанатов и больше.
Я уверена, что спотифай по какой-то формуле учитывает количество уникальных слушателей и соотносит это число со стримами. При достижении определенных коэффициентов начинают резать. И это подтверждает идентичная ситуация с фильтрацией Динамита и Масла. Но никто нам не раскроет, что и как. Но если хотите, то можете продолжать верить в теории заговоров.
Меня смущает сколько человек приходит на стрим пати бх. А ведь это не какая-то туса которую проводят в захолустье, где ее никто не видит, поэтому людей мало. Проходит на офке бх. Сколько там подписоты в десятках млн. Ее должны видеть много арми. А по итогу 30k приходят стримить. А остальные где? Ну допустим пару тысяч арми заняты делами, но у бтс под 30М подписоты на споти и за 30М на аккаунте. На стрим пати должен приходить как минимум лям человек. А то эти 30k человек точно настримят по 100 раз и это будет отфильтрованно как много стримов от малого числа людей.
Я уверена, что спотифай по какой-то формуле учитывает количество уникальных слушателей и соотносит это число со стримами. При достижении определенных коэффициентов начинают резать
То есть по твоему Оливку уникальные слушают, а нашим парням только арми насасывают их рекорды?
Где-то я это уже слышал
Я уверена, что спотифай по какой-то формуле учитывает количество уникальных слушателей и соотносит это число со стримами. При достижении определенных коэффициентов начинают резать. И это подтверждает идентичная ситуация с фильтрацией Динамита и Масла. Но никто нам не раскроет, что и как. Но если хотите, то можете продолжать верить в теории заговоров.
а это и есть теория заговора, что споти режет по уникам, где он такое заявлял, а если молча это делает, то это теория заговора, изначально споти фильтрует ботов про уники он нигде не говорил
Сколько там подписоты в десятках млн. Ее должны видеть много арми. А по итогу 30k приходят стримить. А остальные где?
Спят. Разные часовые пояса. У многих в это время глубокая ночь.
Меня смущает сколько человек приходит на стрим пати бх
Там какая-то хуйнана если у тебя не премиум. Плюс, часовой пояс.
То есть по твоему Оливку уникальные слушают, а нашим парням только арми насасывают их рекорды?
По-моему, у нее просто больше уникальных слушателей и все. Что собственно подтверждают кол-во уникальных слушателей в месяц, указанные на страницах артистов.
ну, вообще, было бы интересн, если споти сделал такой же чарт с униками, как и мелон
Приносили какой-то скандальчик однажды. В старой дежурке осталось. Арми рассказывали. Уже не помню всю суть. Но там спотифай в великобритании поставил ограничение артисту, потому что стримов было много от маленького числа аккаунтов. И он назвав это махинацией не дал его фанатам настримить много. В итоге он там какой-то чарт британии не возглавил
Спят. Разные часовые пояса
Ага, оставшиеся вечеринки будут проходить поздно ночью по московскому времени, тоже не буду участвовать((
Что собственно подтверждают кол-во уникальных слушателей в месяц, указанные на страницах артистов.
ты уверен что это уникальные? откуда такая инфа?
Что собственно подтверждают кол-во уникальных слушателей в месяц, указанные на страницах артистов.
И это число слушателей никак нельзя проверить и можно нарисовать абсолютно любую цифру 
я не участвую в вечеринках от бх, потому неудобно по времени, я и так весь день стримлю и каждый день
Фанат диснеевской оливки, слейся отсюда. Тут тред бтс.
но у бтс под 30М подписоты на споти и за 30М на аккаунте. На стрим пати должен приходить как минимум лям человек.
Тем более, на сэлки приходят сразу миллионы и ставят лайки моментально. Или это 30 тыс человек создают по тридцать аккаунтов и потом с них лайкают 
Спят. Разные часовые пояса. У многих в это время глубокая ночь.
Арми и спят? Да все на ушах стоят который день. И фандом у нас не настолько мелкий чтобы из больших миллионов не спало только 30к. Благо бх время подобрал когда больше половины стране не спят
ты уверен что это уникальные? откуда такая инфа?
Называется графа: monthly listeners. Как минимум это про слушателей, а не про стримы. Указана на странице в спотифай каждого артиста.
Арми и спят?
Вот прикинь
Арми живые люди и тоже хотят спать, когда у них во время вечеринки 3 утра или час ночи
И это число слушателей никак нельзя проверить и можно нарисовать абсолютно любую цифру
Ох, ну ясно. Если тебе так легче.
анон с оливией ты просто топишь за справедливость, а не за певицу?
анон с оливией ты просто топишь за справедливость, а не за певицу?
Мне плевать на эту певицу. Я за адекватность. И чтобы фандом поменьше позорился на широкую публику.
Тем более, на сэлки приходят сразу миллионы и ставят лайки моментально.
Блин, вот да, интересное замечание. Кинь бантос в это время сэлку и хуяк +800k точно лайк влепят. Из самых разных поясов. Где все эти 800k на пати