Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
не могли бы вы оставить лиду и его лирику в покое.
Не дождешься
Там дальше идет толк из чип, про хейт ас, лав ас. Где в динамите такое?
А почему оно там должно быть? Ты совсем? Считаешь тексты песен полностью совпадать должны?
тут могут забанить за неадекватную культуру общения. Половина треда может в бан улететь, минимум преды схлопотать.
Аноны тут есть слэш треды типа BL? Я упал. Хочу поперетирать
Кстати, в каждом втором диссе исполнитель хвастается своим богатством - Yeah, this beat cha-ching like money. Так что динамит - это точно дисс. 
Отредактировано (2021-05-24 23:49:11)
just be cautious about predictions a lot of the time they’re lies in order to make us too comfortable OR lies to burn out all our funds/sales in the first week this goes for all country charts, trust ur country fanbases and armys only
тут могут забанить за неадекватную культуру общения. Половина треда может в бан улететь, минимум преды схлопотать.
Сразу здесь никто никого не банит. На бан еще наплясать нужно. И то перед баном сначала выкатят не одно предупреждение. Так что не запугивай
вы уже наплясали не боись. массово проверят и по ушам надают.
Не дождешься
а почему ты его ненавидишь? можешь объяснить? я новенький.
Аноны тут есть слэш треды типа BL? Я упал. Хочу поперетирать
Есть. Какой канон?
вы уже наплясали не боись. массово проверят и по ушам надают.
Ну лол, иди пожалуйся, я с попкорном посижу посмотрю, чем дело кончится.
А почему оно там должно быть? Ты совсем? Считаешь тексты песен полностью совпадать должны?
В динамите нет второй стороны сияния, про дешевые разговоры хейтеров, про гнев, который испепеляет бантаны на людей. В динамите они с чашкой молока и кинг конгом шастают по городу и хотят все задинамитить/просиять с фанком и душой, друзей собрать. В баттере есть свэг про крутость их личности и какое они влияние оказывают на людей. И что в итоге, как Хосок поет в конце, даже хейтеры скажут "О, май гад" и пойдут за ними. Гораздо весомее смысл.
Есть. Какой канон?
Я всеядный. А что общего нет перетирать всё?
Кстати, в каждом втором диссе исполнитель хвастается своим богатством - Yeah, this beat cha-ching like money. Так что динамит - это точно дисс.
Если Динамит и Масло два дисса, то страшно представить, что же такое бвл?
Призыв к сексуальной революции? Новый гимн современных хиппи? Или каминг-аут семигейства?
Отредактировано (2021-05-24 23:53:30)
еще раз. а то все теряется в сраче.
туториал по стриму в эпле.
https://twitter.com/BTSxAppleMusic/stat … 21190?s=20
Гораздо весомее смысл.
То что ты придумал, звучит красиво, жалко, что в баттере всего этого нет
То что ты придумал, звучит красиво, жалко, что в баттере всего этого нет
Есть. Учи английский что ли. Хосок конкретно поет
"And you know we don't stop
You be like, oh my God
We gon' make you rock and you say (Yeah)"
Bugs сломан уже 3 часа. 3 часа без перфект олкила
Гораздо весомее смысл.
Упомянул хейтеров - это сразу весомый смысл? Анон, ну не могут же они каждую песню хейтерам посвящать, в самом деле. Разумеется две песни друг от друга отличаются и текстом, и упоминаемыми образами и темами, и если в баттер есть намек на хейт, совсем намек, там буквально два слова намека в Hate us love us, а динамит больше сконцентрирован на лав и давайте все вместе лаверселф, то это вовсе не означает, что второй хуже первого.
Отредактировано (2021-05-25 00:09:43)
Он конкретно поёт про танцы и как они всех заведует и заставят танцевать.
Потому что масло - танцевальный трек.
какие аноны молодцы. обсуждают песни и лирику. хореографию.
а не как обычно кто кого и как. прямо прогресс. горжусь.
А в динамите почти то же самое по смыслу - про танцы есть
Word up, talk the talk, just move like we off the wall
Day or night, the sky's alight, so we dance to the break of dawn
И там, и там танцы, "мы зажгем, мы раскачаем и т.д." Но это хорошо подходит танцевальным трекам.
Да, пожалуй баттер чуть наглее, чем динамит, там "мы заставим тебя танцевать" вместо "приходи к нам, будем танцевать", однако никакого дисса я тут не вижу. Имхо.
Отредактировано (2021-05-25 00:13:04)
Я тут недавно, скажите, как тут обстоят дела с голосовалками? Когда следующая будет?
А что общего нет перетирать всё?
Когда следующая будет?
Когда составим и отнесем модерам. Расписания нет.