Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну начни, можешь перестанешь лирику других хитовых песен обсирать. Если тебе так сложно писать про Намджуна и одновременно не гадить на других авторов.
а может ты уже в свою голову вколотишь мысль, что это анониммка, и все аноны не равно один анон.
это бесполезно
Ну да. Попинать динамит - это можно. Не увидеть шедевра в баттере - это точно хейтеры, выгнать их из треда! 
Отредактировано (2021-05-24 23:13:00)
расплясалось-то как. весь день говно из ушей лилось. и вот наконец прорвало
Сочувствую тебе. Не пляши больше, может и не польется ничего
кто-то весь вечер нарывается на модеров, пытаясь развязать срач.
Ну да. Попинать динамит - это можно. Не увидеть шедевра в баттере - это точно хейтеры!
О да, при этом о Баттере никто плохо не говорил. Только сказали, что лирика такая же как в Динамите и повторили слова самого Намджуна, и все
Хейтеры и тролли атакуют
билборд опять какую-то хуету продвигает
"With BTS’ first Grammy nomination this past year, many fans of the group (and of K-pop in general) wonder whether a separate K-pop category in the Grammy Awards is plausible."
а может ты уже в свою голову вколотишь мысль, что это анониммка, и все аноны не равно один анон.
это противоречит их целям.
это плюс жопочтение отличное комбо.
билборд опять какую-то хуету продвигает
Биллборд к грэмми никаким боком не относится, а на таких статьях просто клики собирает.
Smooth like #BTS_Butter
Here are the Top 10 Global Song Debuts over the past weekend #SpotifyCharts
https://twitter.com/spotifycharts/statu … 67044?s=20
смишно
только посмотрел выступление с бб. мне вообще не зашла хоряга к маслу, как-то странно выглядит(((
Странно это ещё мягко сказано. Мне тут гифки с Чимином попалась, он такие странные дерганные движения делает
Хорошо, что они раньше на глаза не попались.
Соло стэны делятся на несколько типов
Чонгуебы: КАК ЖЕ ВСЕ ЗАДОЛБАЛИ ВЕЧНО ГНАТЬ НА ЭФИРНОЕ ВРЕМЯ И ПАРТИИ ЧОНГУКА
Чиминоебы: ОН ГЛАВНЫЙ ТАНЦОР С 20 СЕКУНДАМИ ПОЗАДИ, СОНДЫК ПОЯСНИ ЗА БАЗАР
Чонгуебы: Чонгук плиз гоу соло нафиг, нас все достало, бх тебя не заслуживает
Чиминоебы: Иди посмотри в глаза своей жене
Чигуебы: ТЫ БЕЗДАРНОСТЬ СПИЗДИЛ ДВИЖЕНИЯ ИЗ MY TIME и FILTER, ИДИ СТАВЬ ХОРЯГИ ТХТ ЕСЛИ ТВОИ ИДЕИ НАСТОЛЬКО СХЛОПНУЛИСЬ, А БТС МИРОВАЯ ГРУППА.
Чонгуебы: ПОЧЕМУ У ЧОНГУКА СТРОЧЕК КАК У ДЖИНВИМИНОВ????? Чонгук ващета главный вокалист!!!!
Чиминоебы: Чимин, плиз, уходи в другую компанию, они тебя не заслуживают
Чигуебы: Хорош сраться, идите стримьте пидарасы
Арми: ЗАЕБАЛИ СОЛО СТЭНЫ
Тоже арми: Не забывайте в своих срачах ставить хэштег спотифая, нам надо вывести в мировые
В Баттере совершенно ничего разбирать, самая обычная лёгкая танцевальная попса без особого смысла
Кстати, это даже не мои слова, а слова самого Намджуна. Ты сейчас обсираешь Динамит и восхваляешь Баттер только из-за кредитов Намджуна, но восхвалять в Баттере нечего. Лёгкий бессмысленный попсовый текст уровня Динамита
Песня с набором слов, как "чашка молока, динг донг, кинг конг, леброн, позвоните на мой телефон, айс ти" и т.д. - это просто рифмованный набор слов, не имеющий смысла от слова совсем. И в Баттере, где с самого начала поется про крутость бантанов с их суперстаровским видом, как они растопят сердца людей. Как они не приемлют разговоров за спинами, они тем не менее покорят хейтеров и покажут им свой "heat". Шуга читает про правильное тело и правильный ум, любите нас, ненавидьте нас. Намджун дальше продолжает, что арми за их спинами всегда, если что. И Хосок заканчивает, что вы знаете, мы не остановимся, вы все равно будете, о боже, но "We gon' make you rock and you say (Yeah)". Это очевидный дисс трэк. Как можно не увидеть в этом смысл...
Это очевидный дисс трэк. Как можно не увидеть в этом смысл...
А ты очевидно натягиваешь сову на глобус. Бедная сова, пожалей птичку, ей же больно 
Пы. Сы: я смотрю ты прям задался целью обосрать песню, за которую парни получили номинацию на Грэмии. Молодец, настоящий фанат! Надеюсь, ты во время Грэмми Динамит точно так же обсирал, а не только что переобулся из-за кредитов лиды
Отредактировано (2021-05-24 23:23:55)
надо было назвать сайфер парт файв: смус вершн
тогда бы вопросов не возникло кек
Ой, я тоже сходил пересмотрел бб, странное начало какое: Чг опоздал или пришел последним настолько, что все уже в костюмах сидят на диванчике, Хоби даже за книжку взялся, а когда чг переоделся, все уже на сцене строем его ждут, и тут я вспомнил твит, что сюда приносили про чг - сына шихека, теперь я его понял:)))
Арми: ЗАЕБАЛИ СОЛО СТЭНЫ
Тоже арми: Не забывайте в своих срачах ставить хэштег спотифая, нам надо вывести в мировые
практично 
а точно. у арианочки же был сладенький дисс севен рингс.
слияние не прошло даром бгг
Короче хоряга получилась дерганной потому что они максимально пытались в центр каждого засунуть. Ну и пели задние и боковые ряды потому что времени мало, а показать надо всех в центре.
В то время как «Dynamite» был оптимистичным, вроде диско-поп [треком], через который мы пытались подарить слушателям по всему миру надежду в разгар пандемии, «Butter», знаете ли, сейчас лето», — сказал RM корреспонденту Billboard Тетрису Келли. «Это что-то вроде приправы. Это также оптимистичный, освежающий танцевальный поп-трек, похожий на гимн лета. Он излучает позитив и оптимистичную энергию. Вот и все. Вот о чем «Butter»».
Я понимаю, что очень хочется натянуть, но это никакой не дисс. Не веришь, прислушался к словам самого Намджуна
за которую парни получили номинацию на Грэмии.
за лирику особенно они ее получили ага бугага
Я понимаю, что очень хочется натянуть, но это никакой не дисс. Не веришь, прислушался к словам самого Намджуна
нет. надо было объявить всем что это дисс и на самом деле мы вас там всех нагибаем и имеем. как в олд таун роуд.
за лирику особенно они ее получили ага бугага
И за неё в том числе. И кстати, инструменталка таких рекордов не побила, а она тоже стримилась
Арми начали кидать туториалы как понизить рейтинг спотифая, влепляя ему лишь 1 звезду
нет. надо было объявить всем что это дисс и на самом деле мы вас там всех нагибаем и имеем. как в олд таун роуд.
Если бы они нагибали, они бы так и объявили. Никто Намджуна за язык не тянул называть Масло гимном лета
Если бы они нагибали, они бы так и объявили. Никто Намджуна за язык не тянул называть Масло гимном лета
одно другому не мешает кагбэ