Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Основной лирик не Намджун. Значит основную часть написал другой автор, которого сейчас нахваливают из-за Намджуна
ок, Намджун написал два слова. Мы поняли.
ок, Намджун написал два слова. Мы поняли
И одно из них было арми
посмотри сам кредиты, узнаешь, кто лирику писал, ну и Намджун сам говорил о своей работе
И одно из них было арми
посмотри сам кредиты, узнаешь, кто лирику писал, ну и Намджун сам говорил о своей работе
обязательно, анон. ты тоже пересмотри на всякий случай что говорил Намджун.
Короче только ЛА стабильно. Впрочем как всегда. Да сан франциско в этот раз зажигает. Нью-Йорк по сравнению с динамитом вообще не вывозит в этот раз
Чарт городов AM США
#2 Сан-Франциско
#6 Лос-Анджелес
#11 Сиэтл
#12 Остин
#20 Хьюстон
#25 Нью-Йорк
намджун написал рэп партии - свою и соупов, и там вполне себе отсылочки и игра слов. все в стиле лиды.
но тут постоянно намджунохейтер пляшет стоит только завести разговор о лиде, так что я уже даже не пытаюсь
Отредактировано (2021-05-24 22:51:54)
надеюсь намджун проведет лайв и расскажет что писал, чтобы особо дотошным наконец стало понятнее. 
Spotify i'm ready to do CAPTCHA every time i try to listen to the same song over and over again if that means you'll count all my streams
хаха. отличная идея кстати.
Я никакой работы над лирикой вообще не заметил. И в Динамите попса, и здесь попса, уровень попсы приблизительно одинаковый. Наличие Намджуна в кредитах не делает автоматически попсу менее попсовой
Ну, а я заметила, что попса как бы разная бывает. Лирика без детских кричалок, вроде "Леброн. Кинг Конг. Пинг Понг" уже намного уместнее для бантанов, они все-таки не дети. И какой-никакой смысл в Баттере имеется, в отличие от Динамита. Некая даже иронично-восхваляющая себя лирика, к примеру "Know that I got that heat. Let me show you 'cause talk is cheap", говорит об уверенности в себе и неотразимости своей личности, что опять же отсылает к кампании Лав Майселф. Я бы даже сказала это самый милый и непринужденный дисс трэк из их дискографии - что пустая болтовня никаких результатов не принесет, главное, что я крутой, и это этого будет достаточно для покорения вершин. А отсылка к "арми, которые будут горой за нас, когда мы скажем"- еще больше говорит о сильной привязанности и влиянии бантанов на арми, которые как раз помогут в достижении целей. Смысл песни можно разбирать очень долго и детально. А динамит - просто очень бессмысленный набор слов.
Анон, кто топит против динамита, а почему ты сам лирику динамитовскую к говну приравнять готов, а другим анонам отказываешь в праве "явно надо обосрать масло"? Хотя масловскую лирику никто не поливал, а наоборот писали что она нормальная, но ты сразу всех записываешь в хейтеры.
Отредактировано (2021-05-24 22:54:32)
намджун написал рэп партии - свою и соупов, и там вполне себе отсылочки и игра слов. все в стиле лиды.
но тут постоянно намджунохейтер пляшет стоит только завести разговор о лиде, так что я уже даже не пытаюсь
Нет там никаких принципиально новых отсылочек и игр слов, которых не было в Динамите. Лирика абсолютно одного уровня в обеих песнях
Отредактировано (2021-05-24 22:53:43)
надеюсь намджун проведет лайв и расскажет что писал, чтобы особо дотошным наконец стало понятнее.
Он уже сказал, что писал рэп-партии, свою и соупов.
Я бы даже сказала это самый милый и непринужденный дисс трэк из их дискографии
вот это. ты прямо хорошо подметил.
ну и не зря уже несколько раз вспоминали крысолова в связи с маслом.
у динамит а тоже были отсылки. только они были чужие и нам непонятные.
а в масле все предельно ясное и родное за счет лиды.
масло более игривое имхо
Он уже сказал, что писал рэп-партии, свою и соупов.
RM wrote the rap and also took part in writing the lyrics.
Может он бы просто подробнее рассказал.
Смысл песни можно разбирать очень долго и детально. А динамит - просто очень бессмысленный набор слов.
В Баттере совершенно ничего разбирать, самая обычная лёгкая танцевальная попса без особого смысла
Кстати, это даже не мои слова, а слова самого Намджуна. Ты сейчас обсираешь Динамит и восхваляешь Баттер только из-за кредитов Намджуна, но восхвалять в Баттере нечего. Лёгкий бессмысленный попсовый текст уровня Динамита
Кстати, это даже не мои слова, а слова самого Намджуна.
намджун и про джоук говорил что это бессмысленный набор слов лмао
но как бы это и там и тут было не так
просто нужно чтобы отъебались в кои-то веки
Отредактировано (2021-05-24 22:59:54)
но как бы это и там и тут было не так
Жанры разные. В лёгкой попсовой песенке неоткуда взяться наполненному смыслами тексту, тем более, когда основное авторство лирики Намджуну даже не принадлежит.
это бесполезно 
Butter and Dynamite on Global Spotify in the first 3 days
https://twitter.com/btspopmp3/status/13 … 65356?s=20
лол
иногда думаю, что в этом треде лучше вообще не говорить о лиде.
как уже практически не говорят о Чонгуке и Чимине.
О Хоби тоже не говорят, да и об Юнги крайне редко.
это бесполезно
Ну да, это бесполезно, когда пытаются натянуть наполненный глубокими смыслами текст на летнюю танцевальную песню.
Еще веселее, когда при этом пытаются обосрать другую песню, за которую парни уже получили номинацию на Грэмми и рекорда и которыми все так гордились
как уже практически не говорят о Чонгуке и Чимине.
О Хоби тоже не говорят, да и об Юнги крайне редко.
это неверный подход. наоборот надо гнать таких троллей ссаными тряпками.
кто они такие чтобы тут свои порядки устанавливать.
Ну начни, можешь перестанешь лирику других хитовых песен обсирать. Если тебе так сложно писать про Намджуна и одновременно не гадить на других авторов.
расплясалось-то как. весь день говно из ушей лилось. и вот наконец прорвало.
только посмотрел выступление с бб. мне вообще не зашла хоряга к маслу, как-то странно выглядит(((