Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Лол, как мне нравится эта агрессивная мадама с Чонгуком, особенно после коммента про жалость.
Такие двойные стандарты, я хуею, дорогая редакция
А кстати где у меня наброс и опускание? Также нет никакого опускания, все в соответствии с правилами треда. Как выше никто не опустил Чонгука, также и я нигде не опустила никого. Все зеркальненько
Если уже говорим о двойных стандартах, то они тут у всех. А у тебя в особенности.
Отредактировано (2023-09-10 23:06:24)
А с фига ли вы ждали, что после того как вы завуалировано опустили Чонгука с вами будут ласково?
Я то хоть не притворяюсь,
Анон, это не нормально как ты реагируешь. Выдохни и не запугивай людей, мне плевать на тебя и твоё ласково.
Глядя на сосочек Чонгучека? Я в этот момент думаю о чем угодно, но не об этом
А как же семь дней в неделю что-то там каждый час?
Буду солидарен с анонами, мне тоже заходит не нагибатор, а богинюшка, вот такой я извращенец
Тут всех обесценивают, завуалированно и нет. Но возгорелось от Чонгука. Страшно подумать, какие реакции будут, когда ещё и альбом выйдет.
А как же семь дней в неделю что-то там каждый час?
С перекурами между? Уже нет столько здоровья для такого марафона)
Как на нытичку похожа. Это заразно что ли?
Анон, это не нормально как ты реагируешь. Выдохни и не запугивай людей, мне плевать на тебя и твоё ласково.
Я реагирую нормально. Точно также как вы все реагируете, когда речь идет о вашем любимке.
А людей я не запугиваю, а пытаюсь найти у них остатки совести, чтобы перестали позорить бантан, обсуждая их постоянно так уничижительно в треде с названием "бантаноправда" .
Можете и дальше опускать, обесценивать, завуалированно и не очень набрасывать, но хотя бы назовитесь честно. Бесит название треда. Но его хотя бы можно изменить. Анонов понятно, что изменить нельзя.
Отредактировано (2023-09-10 23:11:57)
Нытичка вечно проклинала: да чтоб вашему биасу это тоже!111 В принципе я не против продолжения обнаженки у мемберов. Намджун, покажи сиськи соски!
Отредактировано (2023-09-10 23:11:49)
Намджун, покажи соски!
Ахахаахааааха. Мой, нас баловал не раз
Понятно, стыда нет и не было. Счастливо вам и дальше обесценивать бантан в этом треде. Надеюсь вам от этого становится легче и приятнее жить.
Понятно, стыда нет и не было. Счастливо вам и дальше обесценивать бантан в этом треде. Надеюсь вам от этого становится легче и приятнее жить.
А ты когда пишешь что аноны любят своих биасов из жалости, бантан не обесцениваешь?
Понятно, стыда нет и не было.
Анон, а мог бы написать, что тебе вставляет такой Чонгук, что дрочишь на шрам, который наконец оставили на фотке, наваять фичок, какая горячая бомбочка выйдет с закадром, что ты как неродной
А где ты была, когда альбом Тэхёна обесценивали? Или писали, у вас есть продажи, какие вам ещё первые места. Моралистка выискалась, когда коснулось биаса.
Лол, такая вот у нас теперь правда: кто-то бомбит от того что версии сначала дали потом отобрали, кто-то от отсутствия версий, кто-то от отсутствия выступлений, а ты от того, что на сосочек биаса не у всех встал. Такое оскорбление, последняя капля, голосовать пора всем тредом.
А я зашёл в тред, фото ещё не видел, но от анонов стало неприятно. Кроль не биас, но обидно стало. Все понятно, что мнение и холиварка, но смешки эти злые и едкие. Не удивлена, что еб бомбанул. Чонгуеб, просто забей и сходи в другое место за положительными эмоциями.
Фото понравилось)
Реально с тредом что-то не так, если при его чтении бьётся мысль - слава богу, что не моего срут
А где ты была, когда альбом Тэхёна обесценивали? Или писали, у вас есть продажи, какие вам ещё первые места. Моралистка выискалась, когда коснулось биаса.
Анон, не стоит, конкретно она могла и не писать такого, но человек не видит ничего дальше своего носа, для неё 3,5 анона в нашем треде и их ассоциации от фото уже проблема. Ты бы тоже может стал огрызаться, если бы проблем других не было, посерьезней. А то ебы Чонгука как неродные, у всех претензии к мирозданию, а им что, молча сидеть? Тоже бомбят.
Реально с тредом что-то не так, если при его чтении бьётся мысль - слава богу, что не моего срут
Такие же мысли, Анон(
Анонам, увы, нужна срачечная. Без неё это всё несётся в этот тред.
Чонгуебу в утешение)
Я могла бы часами говорить об участии в этой съемке. Все были потрясающими, а Чонгук был притягательным.
https://twitter.com/_xTGx/status/170096 … 95111?s=20
Чонгук просто нет слов, очень понравилось фото.
Мне он заходит любой, хоть альфач, хоть богинюшка.
Привязались к соскам, во второй главе он не первый ими светит, отвяжитесь.
Можно примеры сообщений, чтобы понимать, где за последний час срали Чонгука ?
Привязались к соскам, во второй главе он не первый ими светит
Он ими светил еще во времена ФЛ, просто здесь сосок получился как центральная композиция в картине, сразу глаз на него)
Веселились, а не дрочили, понимаешь
Нельзя, мне лень, анонче. Можешь писать, что я слил)