Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Очень люблю Чонгучека, но когда включается секси-кроль-соблазнитель-нагибатор, то я истерично смеяться начинаю)
Ок, а у меня из-за лайва с труселями в голове такой образ не стыкуется теперь. Кроль не мой биас, но фото оч крутое, ассоциация с бойцовский клубом у меня.
Продолжаю оставаться во мнении, что натурально давать сексу Кроль может только на сцене, постановочные фотки не его.
Я тоже, кроме сцены, секс вообще в нём не вижу. Он очень отличается в жизни.
Ок, а у меня из-за лайва с труселями в голове такой образ не стыкуется теперь.
А у меня из-за похода с Тэхёном на премьеру фильма. Это что за стеснительная девочка была?))
Чонгук смешно губы поджимает, когда секс изображает) но прикольно, что шрам оставили
Отредактировано (2023-09-10 22:23:33)
Он же сам сказал, что стесняется полуголым сниматься, когда показывали съёмки СК.
Почему после такого горячего Чонгука, ощущение что своего ульта ещё больше люблю? Как это работает, что за связь
Он же сам сказал, что стесняется полуголым сниматься, когда показывали съёмки СК.
Ну ему тут тоже на съемках сказали раздевайся, он разделся, может стесняться и не перестал, хотя на концертах он очень любил светить прессом)
Чонгук смешно губы поджимает, когда секс изображает) но прикольно, что шрам оставили
Вот да, губы неудачно вышли, а то смотрю фотку и понять не могу, что меня смущает
Почему после такого горячего Чонгука, ощущение что своего ульта ещё больше люблю? Как это работает, что за связь
Жалость, анон. Девочки существа жалостливые, когда жалеют любить еще больше начинают. А тут явно все жалеют, что все что происходит с Чонгуком происходит не с их биасом.
А вообще комменты затрахали просто. Одно обесценивание.
Кто-то еще помнит, что этот тред называется бантаноправда, а не бантанообесценивание?
Может уже тогда пора переименовываться? А то любой мимокрокодил случайно заглянувший на огонек решит, что это кружок хейтеров бантан, а не стэнов.
Я буду просить модера прикрутить голосовалку, чтобы поменять название треда. Эта хуйня, что здесь творится к "правде" о бантанах не имеет никакого отношения.
Отредактировано (2023-09-10 22:36:37)
Анон пишет:Почему после такого горячего Чонгука, ощущение что своего ульта ещё больше люблю? Как это работает, что за связь
Жалость, анон. Девочки существа жалостливые, когда жалеют любить еще больше начинают. А тут явно все жалеют, что все что происходит с Чонгуком происходит не с их биасом.
Но у меня нет такого чувства, как жалость к биасу, мне не нужно его сравнивать ни с кем. Чонгук искренне понравился, я порадовалась несколькими сообщениями, поделилась мыслями и все на этом.
Но у меня нет такого чувства, как жалость к биасу, мне не нужно его сравнивать ни с кем. Чонгук искренне понравился, я порадовалась несколькими сообщениями, поделилась мыслями и все на этом.
Забей, анон проецирует.
А вообще комменты затрахали просто. Одно обесценивание.
Может уже тогда пора переименовываться? А то любой мимокрокодил случайно заглянувший на огонек решит, что это кружок хейтеров бантан, а не стэнов.
Я буду просить модера прикрутить голосовалку, чтобы поменять название треда. Эта хуйня, что здесь творится к "правде" о бантанах не имеет никакого отношения.
Я кстати очень серьезно. И уже некоторое время назад спрашивал модера, можно ли переименовываться, мне сказали, что можно прикрутить голосовалку на эту тему.
Ну что думаете, аноны? Может прекратим позорить бантан таким названием и переименуемся? Это же реально хейтерский кружок уже давно, только весь хейт завуалирован, чтобы бан не схлопотать. Но ведь какие-то остатки совести и любви ко всей группе должны же у вас оставаться? Вспомните о них, и давайте переименовываться, чтобы не позорить их. Это не бантаноправда. Это какая-то бантанонеправда.
Предлагайте варианты.
Отредактировано (2023-09-10 22:45:22)
Пошла ты в сад со своими положительными комментариями, если через минуту напрочь все перечеркнула новым
Отредактировано (2023-09-10 22:47:50)
Я не очень понимаю, а где сейчас был завуалированный хейт Чонгука? Я вижу, что Аноны высказали своё обоснованное мнение, которое тебе не понравилось. Есть же вк или тг, этот тред и здесь, и на дайри именно этим и отличался от других площадок.
Лол, как мне нравится эта агрессивная мадама с Чонгуком, особенно после коммента про жалость.
Такие двойные стандарты, я хуею, дорогая редакция
Лол, как мне нравится эта агрессивная мадама с Чонгуком, особенно после коммента про жалость.
Такие двойные стандарты, я хуею, дорогая редакция
Я просто в шоке от неё, пиздец
Мы своих биасов из жалости любим, оказывается
Вот это заявления
А тут явно все жалеют, что все что происходит с Чонгуком происходит не с их биасом.
Да вроде все с обнаженкой отметились, об чем жалеть-то?)
Да вроде все с обнаженкой отметились, об чем жалеть-то?)
О семёрке, вестимо 
Хоби отправил закуски и напитки волонтерам из организации «Ветеринары, ухаживающие за брошенными животными», которые проводили операции по стерилизации собак, находящихся под опекой Паран Корея. Приют — тот самый, которому Хоби тайно жертвовал последние пару лет.
По ссылке видео, как волонтеры угощаются.
https://twitter.com/hoseokiepedia/statu … 01631?s=20
Обесценивание - это что? То, что не все видят в Чонгуке сексимена? Ну, простите 
Я просто в шоке от неё, пиздец
А с фига ли вы ждали, что после того как вы завуалировано опустили Чонгука с вами будут ласково?
Я то хоть не притворяюсь, что в белом плаще, честно говорю, что здесь одно замаскированное говно осталось и веду себя как большинство. И из последнего стыда предлагаю дать треду честное название, а не пытаться выдать грязные плащики за белые.
О семёрке, вестимо
Глядя на сосочек Чонгучека? Я в этот момент думаю о чем угодно, но не об этом 
Опять бедного Чонгука опустили