Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Если Чонгук не будет выступать, то нет смысла голосовать, все равно награда другому уйдет
Посмотрел номинации. Там Стрэи и таксисты заявлены, ну вот таксисты номинацию Кроля возьмут, а Стрэи кпопную
Посмотрел номинации. Там Стрэи и таксисты заявлены, ну вот таксисты номинацию Кроля возьмут
Если ты проголосуешь за чонгука, не возьмут
Если ты проголосуешь за чонгука, не возьмут
Неа, не прокатит. В прошлом году мы выиграли голосование, но толку от этого не было.
Мне кажется Шихек на вма за таксистов занёс, поэтому и Чонгук не едет. Ну какая песня лета у таксистов, если она из чартов повылетала, кто нибудь помнит как она звучит?
Отредактировано (2023-09-10 19:07:54)
Мне кажется Шихек на вма за таксистов занёс, поэтому и Чонгук не едет.
Не может быть такого. Хайб тебе что, спрут, который своими щупальцами всё опутал?
Не может быть такого.
Вма продажная, это давно известно.
Вма продажная, это давно известно.
Опять ваши теории заговоров
Голосовалку выиграли, а награду не дали
А где результаты голосования то увидели? На последнем этапе их уже не видно.
А где результаты голосования то увидели? На последнем этапе их уже не видно.
Сами решили)
Слушаю альбом Тэ, хочу поделиться. Надо разбавлять напряжение в треде. Знаете, при хорошем промо у него огромные шансы прижиться у локалов. Там, где совсем не важно на каком языке, а где вайбы нужны соответствующие. Где такое бархатное звучание только подчёркивает момент. Blue, SD и For Us. Это поздний бар альпийском шале, когда после активной катухи ты сидишь с коньяком и горячим чаем в баре, скоро пойдёшь в номер, а сейчас камин и Blue. Можно даже с живыми музыкантами. Или пляжный клуб в тропиках, часиков в 16-17, уже не жарко, впереди какое нибудь фул мун пати, а сейчас расслабленные после купания и загара лежим с кокосом и вайбим под SD. Или view террасы в хороших гостиницах перед закатом, любой конец вечера в отличном заведении, перед тем как уйти расслабленным и благодушным. Правда, реально атмосферная музыка вышла. И язык и тренды здесь не помеха. Может она будет звучать хотя бы в Корее - на Чеджу, на горных курортах, в сигарных барах Пусана )
Добавлю* песни просто нужно начать включать в этих местах. А это вопрос промо.
Отредактировано (2023-09-10 20:41:41)
Слушаю альбом Тэ, хочу поделиться.
Спасибо, анон!
Слушаю альбом Тэ, хочу поделиться
Анон, ты так живо всё описал, я аж себя почувствовала в этих местах, спасибо за отзыв) Унесу в солотред, пусть там будет )
Слушаю альбом Тэ, хочу поделиться. Надо разбавлять напряжение в треде. Знаете, при хорошем промо у него огромные шансы прижиться у локалов. Там, где совсем не важно на каком языке, а где вайбы нужны соответствующие. Где такое бархатное звучание только подчёркивает момент. Blue, SD и For Us. Это поздний бар альпийском шале, когда после активной катухи ты сидишь с коньяком и горячим чаем в баре, скоро пойдёшь в номер, а сейчас камин и Blue. Можно даже с живыми музыкантами. Или пляжный клуб в тропиках, часиков в 16-17, уже не жарко, впереди какое нибудь фул мун пати, а сейчас расслабленные после купания и загара лежим с кокосом и вайбим под SD. Или view террасы в хороших гостиницах перед закатом, любой конец вечера в отличном заведении, перед тем как уйти расслабленным и благодушным. Правда, реально атмосферная музыка вышла. И язык и тренды здесь не помеха. Может она будет звучать хотя бы в Корее - на Чеджу, на горных курортах, в сигарных барах Пусана )
Добавлю* песни просто нужно начать включать в этих местах. А это вопрос промо.
Спасибо, анончик, за столько точное описание и моего мироощущения от этого альбома. Какой же релакс и гармония, сплошной отдых на пуховой перине, а не альбом.
Анон, ты так живо всё описал, я аж себя почувствовала в этих местах, спасибо за отзыв) Унесу в солотред, пусть там будет )
Меня самого унесло пока слушал) последние пару лет реальность потрепала мой кошелёк, сейчас через музыку чаще переносишься в такие вечера чем в реале, потому что на оленях через сто аэропортов это время, а побыстрее это уже деньги ) поэтому спасибо Тэ за вайбы )
последние пару лет реальность потрепала мой кошелёк, сейчас через музыку чаще переносишься в такие вечера чем в реале, потому что на оленях через сто аэропортов это время, а побыстрее это уже деньги )
Анончик, желаю тебе пополнение твоего кошелька и чтобы ты не в грезах побывал в разных прикольных местах, а в реале)
Чонгук Audacy говорит о возможности выхода сольного альбома
👤 : Очевидно, после выхода сингла [Seven] возникает вопрос: означает ли это, что альбом уже в пути? И сколько вы можете нам рассказать
об этом процессе?
🐰 : Детали пока не определены. Но я продолжаю работать над новой музыкой. Возможно, есть шанс получить хорошие результаты.
👤 : Мы будем воспринимать это как «может быть». Это так увлекательно! Когда придет время, как будет выглядеть сольный альбом Чонгука?
🐰 : Я бы сказал, что он будет потрясающим! Может быть... Может быть... Я уверен. Да. Пожалуйста, подождите еще немного. Я думаю, что отличный альбом может быть на подходе
Орирую, тиктокеры разделились на два лагеря: одни постят видос с куревом под хипхапчик с подписью секси мен, другие отфотошопили сигарету и постят с криками "это всё хейтерские происки, Чонгук не курит"
Я бы сказал, что он будет потрясающим! Может быть... Может быть... Я уверен. Да. Пожалуйста, подождите еще немного. Я думаю, что отличный альбом может быть на подходе
Забавно, как это отличается от ответов других мемберов на тот же вопрос.
Забавно, как это отличается от ответов других мемберов на тот же вопрос
Ага, я сразу вспомнил "не ждите многого" от других
Чонгучек на обложке DAZED за рулём и полуголый?
Вторая глава такая вторая