Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как человек выучивший рэп в тир подтверждаю
Но конечно англо версию лк петь было удобнее не поспоришь
Только фаны учат корейский и подпевают на корейском)
Особо втянутые - да. Но это скорей меньшинство. Я никогда не учил корейский текст чтобы подпеть. Не говоря уж о самом языке.
Смешно, что для 1 места в споти - и типа это очень круто - нужно всего лишь 20 мл стримов. 20 мл vs 7 млрд.
Я что-то потерял вашу нить, теперь планка популярности - это когда каждый человек на планете слушает одну песню?
Так смешно слышать про подпевания и что для этого обязательно нужно английский вставлять.
Не так давно весь мир горланил Феличиту совсем не зная итальянского)
Анон пишет:зачем конглиш везде пихать?
Потому что это фишка капопа, который изначально калька с амерской музыки.
Это не фишка, это инструмент для преодоления языкового барьера. Но при этом чтобы их не обвинили в присвоении американской музыки или не засмеяли за попытку азиатов подделаться под других, оставляют некую азиатскую экзотику в виде корейских слов. Это как Абибас, вроде внешне так же, но оригинал не азиатский.
Откуда ты это взял-то?
Если бы хотели, чтобы подпевали англонейтивы, о грамматике таки думали бы.
Потому что это очевидно. Англонейтивы поржут с грамматики, а подпеть смогут. Им плохая грамматика не помешает. Ино которые не нейтивы сами с грамматикой не особо, но опять же - подпеть смогут. Это что новость у вас что инглишь это интернациональный язык сейчас?
Это не фишка, это инструмент для преодоления языкового барьера.
Да нет, это как надписи на футболках на англе для не знающих язык. Непонятно, но свэгно.
Да, одно время бтс прям были на слуху. Я от любопытства посмотрела картинки в тогда ещё доступной инсте, но из песен - уже даже не помню как на них наткнулась - слушала только 2: пипл Юнги и дуэт тэджинов к хварану. Прям у меня любовь случилась с этими песнями, потом расслушала д-2, а уже только после этого бтс. Вроде, я и пандемик бэйби-арми, но пришедшая в фд огородами окольным путем мимо англотройки 
Не так давно весь мир горланил Феличиту совсем не зная итальянского)
И далеко ушли после слова "феличита"?
Анон пишет:Анон пишет:Как человек не раз боровшийся за билеты на бантосов вот думаю если их популярность такая не популярность то что же это блин билеты достать невозможно боты наверное
1 мл фанатов - это много или мало, чтобы называться популярными артистами? А 10 мл? В мире 7+ млрд население, если что.
Сколько нужно иметь слушателей или фанатов, чтобы считаться глобально популярными? В каких странах?
И опять же, популярность в чем? Если просто имя на слуху - это одно, но если песенная - это совсем другое.Анон я только знаю что я был на ебическом количестве концертов, и кажопных, и не кажопных, мировых звёзд
И поверь ни одни билеты мне не доставались во всех смыслах так дорого
Как минимум ВСЕ другие билеты не улетали в солд за три секунды
Фанатизм это не про органическую популярность. Фанаты устраивают массовые покупки, стримы, но что это дает кроме повода приосаниться из-за рекордика? Локалам в своей массе плевать на чарты и рекордики.
Тот же Бруно Марс, над которым тут поехидничали, не станет меньшей звездой, если его билеты продадут дешевле - что только плюс фанатам, и не за 3 секунды. Все равно его песни - хиты, которые слышали огромное количество человек, а не только фанаты.
Кстати о Токио
Надеюсь анон в курсе что бтс в Японии побили продажи всех местных звёзд с всего то лишь пруфом
И что дальше случилось с песнями Пруфа? Получили Соти или как?
Еще раз - продажи это ни о чем, или 17 популярнее бтс теперь?
Настоящая популярность - это когда баланс во всем: высокие стримы, продажи альбомов, билетов, высокий хайп в соц сетях, а не что-то одно. Тренды - это мимолетно.
Люди слушают часто то, что модно, что звучит из каждого утюга, а на концерт идут тех, кто реально нравится или привлекает репутация "годный артист".
Или банально хотят развеяться и кто первый под руку попадется, на того и идут. Плюс, удобство. Далеко не каждый поедет в другой город на концерт или будет отпрашиваться с работы.
Анон, мы всё поняли, бантаны, кпоп, вот это всё, это непопулярно, неорганично и только для того узкого круга, кто в теме. Стадионы, просмотры, прослушивания, награды - фигня. Только англопевцы и песни спасут мир. Ты утомил, если честно.
Настоящая популярность - это когда баланс во всем: высокие стримы, продажи альбомов, билетов, высокий хайп в соц сетях, а не что-то одно.
Вот ты сейчас бтс описал)
Анон пишет:Смешно, что для 1 места в споти - и типа это очень круто - нужно всего лишь 20 мл стримов. 20 мл vs 7 млрд.
Я что-то потерял вашу нить, теперь планка популярности - это когда каждый человек на планете слушает одну песню?
Вопрос в планке, сколько нужно, чтобы считаться популярным 100%?
Вот для кого-то 70 тыс на стадионе - это уровень популярности, а для кого-то в масштабе 7 млрд населения это не показатель.
Анон пишет:Настоящая популярность - это когда баланс во всем: высокие стримы, продажи альбомов, билетов, высокий хайп в соц сетях, а не что-то одно.
Вот ты сейчас бтс описал)
Только хотел написать, что это всё как раз у бантосов есть
И аноны так зациклены на американских локалах, что забывают про остальной мир, где бтс для народа такие же иностранные звёзды, как и амеры. Буквально самый популярный бойзбэнд в мире.
Потому что это очевидно.
Не, анон, это просто твоя т.з. Вот тут есть и другая. Там о том, что англ используют, чтобы звучать "круче" для своих же корейцев, а еще на англе можно вставлять более откровенные выражения
https://www.meer.com/en/70889-why-is-th … rean-music
Анон пишет:Анон пишет:1 мл фанатов - это много или мало, чтобы называться популярными артистами? А 10 мл? В мире 7+ млрд население, если что.
Сколько нужно иметь слушателей или фанатов, чтобы считаться глобально популярными? В каких странах?
И опять же, популярность в чем? Если просто имя на слуху - это одно, но если песенная - это совсем другое.Анон я только знаю что я был на ебическом количестве концертов, и кажопных, и не кажопных, мировых звёзд
И поверь ни одни билеты мне не доставались во всех смыслах так дорого
Как минимум ВСЕ другие билеты не улетали в солд за три секундыФанатизм это не про органическую популярность. Фанаты устраивают массовые покупки, стримы, но что это дает кроме повода приосаниться из-за рекордика? Локалам в своей массе плевать на чарты и рекордики.
Тот же Бруно Марс, над которым тут поехидничали, не станет меньшей звездой, если его билеты продадут дешевле - что только плюс фанатам, и не за 3 секунды. Все равно его песни - хиты, которые слышали огромное количество человек, а не только фанаты.
А что дает органическая популярность?
Место в истории? Кто сказал что его не будет у наших
Просто я реально не понимаю почему ты принижаешь бантанов там где их положение обьективно выигрышнее и безопаснее чем у мировых звёзд для многих из которых невыпуск хита означает затухание карьеры
Там о том, что англ используют, чтобы звучать "круче" для своих же корейцев, а еще на англе можно вставлять более откровенные выражения
Корейцы и в разговорном слэнге их успользуют, впрочем как и у нас это стало более распространено, чем какие-то 20 лет назад.
Вот для кого-то 70 тыс на стадионе - это уровень популярности, а для кого-то в масштабе 7 млрд населения это не показатель.
Все еще непонятно. Никакая песня не популярна, если сравнивать количество ее слушателей со всем населением Земли. "Масштаб 7 млрд" какая-то максимально бессмысленная планка.
У всех разные критерии популярности. Кому-то цифры важны, а кому-то узнаваемость среди локалов.
И еще один момент - песня делает артиста или артист песню. Возьмите этих 5050, одна песня стрельнула очень громко, но разве они звезды? Зато у Бейонсе, например, тупо из-за ее имени почти не может быть флопов, потому что она Бейонсе и все ее песни по умолчанию считаются качественными и ими интересуются многие, даже не фанаты, просто чтобы не жить под камнем.
Тоже не понимаю почему это вменяют только кпопу
Анон живет за границей, и когда недавно приехал в Россию то офигел от колва английских слов в песнях по радио в машине
Никакая песня не популярна, если сравнивать количество ее слушателей со всем населением Земли. "Масштаб 7 млрд" какая-то максимально бессмысленная планка.
Как хорошо, что пока нельзя приосаниться - а вот в колониях на Марсе 
Бантаны супер-сбалансированы в плане популярности, что говорит об органичности: продажи физики, продажи стадионов по всему миру, стримы, имя группы на слуху и хочешь не хочешь, но о них услышишь.