Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Расскажи как наткнулся и когда. Ради интереса.
На Ютубе как-то попался топ самых красивых мужиков в мире. А дальше пошел гуглить)
Как человек не раз боровшийся за билеты на бантосов вот думаю если их популярность такая не популярность то что же это блин билеты достать невозможно боты наверное
1 мл фанатов - это много или мало, чтобы называться популярными артистами? А 10 мл? В мире 7+ млрд население, если что.
Сколько нужно иметь слушателей или фанатов, чтобы считаться глобально популярными? В каких странах?
И опять же, популярность в чем? Если просто имя на слуху - это одно, но если песенная - это совсем другое.
Анон пишет:зачем конглиш везде пихать?
Потому что это фишка капопа, который изначально калька с амерской музыки.
Вы удивитесь но и в джей попе с которого скопироовали всю айдол систему в капопе тоже постоянно английские слова в песнях
А включите русский поп последних лет и там то же самое увидите
Когда я был локалом, я не слышал музыки бтс, но зато их имя слышал, причем с припиской "очень популярны", и слово арми, правда, с припиской "сумасшедшие"
Если бы я полез искать их музыку тогда, когда впервые о них услышал, то был бы уже давно фанатом, но у меня есть эффект отрицания всего популярного, поэтому долгое время сознательно отказывался слушать.
Ну вот расскажи где они тебе вылезли и когда.
2019 год, вк где-то выдал, точно уже не вспомню. Попала на Singularity, пошла посмотреть кто это поет. Слушала раньше музыку только как фон, без разницы на каком языке, если интересовало, смотрела кто поет и искала, есть ли еще интересное мне. Но ни в один фандом не затягивало до этого, и "дальневосточным" не интересовалась.
Мне вот больше интересно откуда беруться типа до динамитные которые кпоп не переваривают и ничем дальневосточным не увлекаются.
Я из таких. Мне главное - мелодия, а не визуал, поэтому 90% кпопа идут лесом. Плюс, я терпеть не могу писклявые тонкие голоса и гнусавые голоса ,которых полно в кпопе. Для меня музыка - это гармония между инструменталом и исполнителем.
Я вообще люблю иностранную музыку, но - европейскую преимущественно.
Анон пишет:Как человек не раз боровшийся за билеты на бантосов вот думаю если их популярность такая не популярность то что же это блин билеты достать невозможно боты наверное
1 мл фанатов - это много или мало, чтобы называться популярными артистами? А 10 мл? В мире 7+ млрд население, если что.
Сколько нужно иметь слушателей или фанатов, чтобы считаться глобально популярными? В каких странах?
И опять же, популярность в чем? Если просто имя на слуху - это одно, но если песенная - это совсем другое.
Анон я только знаю что я был на ебическом количестве концертов, и кажопных, и не кажопных, мировых звёзд
И поверь ни одни билеты мне не доставались во всех смыслах так дорого
Как минимум ВСЕ другие билеты не улетали в солд за три секунды
Потому что это фишка капопа, который изначально калька с амерской музыки.
Вот потом такие перлы и получаем. Когда аноны дальше БТС не видели
Когда аноны дальше БТС не видели
Так это кажопер тут задвигает про непопулярных бтс?
Я попала через блэк свон, мелодия, лирика, визуал, сама идея - меня зацепило сразу. А решила послушать потому что в соц. сетях про них много говорили.
я когда узнал о бантосах. пошел слушать остальной капоп. потому что думал, офигеть как круто, как я такую песочницу пропустил.
но реальность конечно быстро все расставила на свои места
бтс это другой уровень. некоторым просто надо смириться))
но реальность конечно быстро все расставила на свои места
бтс это другой уровень. некоторым просто надо смириться))
Достаточно один новогодний капустник посмотреть было, чтоб понять разницу)
Так это кажопер тут задвигает про непопулярных бтс?
Ты бы думал хоть секунду прежде чем вбрасывать. Речь о том что английские вставки не фишка только кжопа твоего любимого.
Анон пишет:Те же, кто раскупал туры у бэнгов, бпшек, а сейчас и у скз, твайс, таксистов и прочих.
Фанаты.
Только вот даже 70 тыс стадион - это капля в море на фоне 7 млрд населения в мире. И даже 1 мл это мало.Так принижать бантанов это надо уметь, да подумаешь, стадион распродали, хуйня вопрос вообще
То-то каждый корейский артист по стадионам катается, а не по аренам на 10к человек
Стадион продали, молодцы, только вот музыку слушают не 70 тыс человек, а миллиарды. Споти, ам и все эти платформы они не отражают вкусы всего мира, ибо сколько у них подписчиков? Смешно, что для 1 места в споти - и типа это очень круто - нужно всего лишь 20 мл стримов. 20 мл vs 7 млрд. Это меньше, чем население Токио.
Так мы тут про корейский язык речь ведем. Если всем плевать на язык песни, то зачем конглиш везде пихать?
Этот конглиш вставляется не для англоязычных, на грамматику в этих вставках чаще всего плюют с высокой колокольни
Кстати о Токио
Надеюсь анон в курсе что бтс в Японии побили продажи всех местных звёзд с всего то лишь пруфом
Люди слушают часто то, что модно, что звучит из каждого утюга, а на концерт идут тех, кто реально нравится или привлекает репутация "годный артист".
Первые две песни, которые я услышал, это дна и динамит. Динамит не понравился, дна ушла в плейлист. Но желания копать дальше особо не было. Потом отдельно от всего я услышал песню, зашазамил и оказалось, что это мембер бтс. И тогда я полез уже всерьёз интересоваться. И покорило меня именно разнообразие жанров, потому что я люблю и попсу, и баллады, и хип-хоп, и рэп, и рнб. И это всё было у бантосов.
Люди слушают часто то, что модно, что звучит из каждого утюга, а на концерт идут тех, кто реально нравится или привлекает репутация "годный артист".
На концерт идут ради шоу.
Этот конглиш вставляется не для англоязычных, на грамматику в этих вставках чаще всего плюют с высокой колокольни
Суть в том чтобы подпевать что-то могли те кто корейского не знает. Правильность грамматики много на это не влияет.
Суть в том чтобы подпевать что-то могли те кто корейского не знает.
Только фаны учат корейский и подпевают на корейском)
Суть в том чтобы подпевать что-то могли те кто корейского не знает.
Откуда ты это взял-то?
Если бы хотели, чтобы подпевали англонейтивы, о грамматике таки думали бы.
Отредактировано (2023-09-10 16:43:41)