Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#223501 2023-09-10 16:17:44

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Нет. Но кмк если ты нашел БТС до динамитов, то ты уже варился в какой-то дальневосточной тусовке, что предполагает что чел более открыт к нитакому и иностранным языкам. А чтобы уже дотянуться до тех кто вот вообще даже не рядом, тут только язык менять.

др анон. даже близко не интересовалась ничем "дальневосточным" до бантан,

#223502 2023-09-10 16:18:37

Анон

Анон пишет:

Нет. Но кмк если ты нашел БТС до динамитов, то ты уже варился в какой-то дальневосточной тусовке, что предполагает что чел более открыт к нитакому и иностранным языкам. А чтобы уже дотянуться до тех кто вот вообще даже не рядом, тут только язык менять.

Опять проекции и натягивание собственной позиции на весь фандом

#223503 2023-09-10 16:19:03

Анон

цифровой альбом Layover все еще недоступен для скачивания в магазине BTS в США  :facepalm:

#223504 2023-09-10 16:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БТС были популярны конечно и до англо треков. Но спрашивается зачем англо треки если язык так не имеет значение? Имеет. Как бы анонам это не не нравилось.

Так рассуждающие, а вы-то каким образом оказались среди арми?
Все с динамитом пришли что ли?

Я пришла с ФЛ и чуть не ушла после динамита :lol: Но про бтс я вообще не знала и кпоп не слушала, просто увидела в новинках музыки название песни ФЛ, решила заценить и понравилось. Но при этом в моем окружении кпоп никто не слушал и не слушает до сих пор, хотя они вообще ничего не слушают - люди работают и им не до музыки, банально бы решить бытовые проблемы и выспаться.

#223505 2023-09-10 16:19:08

Анон

Анон пишет:

Мне вот больше интересно откуда беруться типа до динамитные которые кпоп не переваривают и ничем дальневосточным не увлекаются.

Анон, ну вот я попался на Файер, Доуп и Нот тудей, понравилось звучание, я люблю такую музыку, язык мне никогда не был важен, я слушаю на разных языках, а к-поп и подобным в принципе не увлекался.

#223506 2023-09-10 16:19:41

Анон

Анон пишет:

др анон. даже близко не интересовалась ничем "дальневосточным" до бантан,

Ну вот расскажи где они тебе вылезли и когда.

#223507 2023-09-10 16:19:59

Анон

Анон пишет:

Те же, кто раскупал туры у бэнгов, бпшек, а сейчас и у скз, твайс, таксистов и прочих.
Фанаты.
Только вот даже 70 тыс стадион - это капля в море на фоне 7 млрд населения в мире. И даже 1 мл это мало.

Так принижать бантанов это надо уметь, да подумаешь, стадион распродали, хуйня вопрос вообще  :lol: То-то каждый корейский артист по стадионам катается, а не по аренам на 10к человек

#223508 2023-09-10 16:20:04

Анон

Ну я понял, аноны
До динамита тоже такие были которые вещали что раз у бтс нет всенародно признанного хита то их популярность ну не совсем липовая, но такая, не совсем настоящая
И их было кстати много, во времена айдола много было и на панн чоа и на прочих ресурсах удивляющихся что бтс имеют такую фанбазу не имея при этом песни которую знает даже бабуля Ким в глухой деревне в горах
Тогда приводили примеры а ля лав сценарио от айкон которую реально знала каждая собака
И вот опять я слышу ту же риторику

#223509 2023-09-10 16:21:05

Анон

Анон пишет:

Опять проекции и натягивание собственной позиции на весь фандом

Погугли что такое имха и кмк  :facepalm:

#223510 2023-09-10 16:21:16

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще реп сюда не мешал. Все таки реп читать не на родном языке это не то что петь.

Да нашим уже пофигу на каком зачитывать, у Юнги в США на концерт приходили леваки, потому что какой-то крутой корейский репер приехал :lol:

#223511 2023-09-10 16:22:01

Анон

Анон пишет:

До динамита тоже такие были которые вещали что раз у бтс нет всенародно признанного хита то их популярность ну не совсем липовая, но такая, не совсем настоящая
И их было кстати много, во времена айдола много было и на панн чоа и на прочих ресурсах удивляющихся что бтс имеют такую фанбазу не имея при этом песни которую знает даже бабуля Ким в глухой деревне в горах
Тогда приводили примеры а ля лав сценарио от айкон которую реально знала каждая собака

А еще всегда принижали продажи альбомов, типа фанаты насасывают продажи, а на деле бтс этот ваш никто не слушает и вот опять про это пишут.

#223512 2023-09-10 16:22:02

Анон

Анон пишет:

хотя они вообще ничего не слушают

:casper: я таких боюсь

#223513 2023-09-10 16:22:40

Анон

Анон пишет:

я попался на Файер, Доуп и Нот тудей

Попался как? Ютюб рекомендации?

#223514 2023-09-10 16:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если язык не проблема, то зачем вставлять в песни отдельные слова или обрывки фраз на инглише?

Немного отдельных слов, в окружении остальных корейских, это что, равно англопесне? Они вообще не значимы
И уж если Уэмбли, другие большие площадки, куча просмотров и награды - это просто активность, которая не значит популярность, то я не знаю. Уэмбли, простите, не каждый западник соберет.

Так мы тут про корейский язык речь ведем. Если всем плевать на язык песни, то зачем конглиш везде пихать? Значит, корейский язык частично является проблемой. И опять же, а почему инглиш, а не французский или китайский примешивают? Значит, нужен международный охват.
Все просчитано, в общем, на том кпоп и стоит - расчет, расчет и еще сто раз расчет.

#223515 2023-09-10 16:22:56

Анон

Анон пишет:

Да нашим уже пофигу на каком зачитывать, у Юнги в США на концерт приходили леваки, потому что какой-то крутой корейский репер приехал :lol:

Как они туда попали, если арми все билеты раскупили?
Я для себя на будущее спрашиваю, если что  ;D

#223516 2023-09-10 16:23:11

Анон

Хах, я вот не знаю ни инглиша, ни корейского, кроме бантан знаю в лицо только бпшек из-за того, что их постоянно к бантанам приписывают, не смотрел ни одной дорамы - и вот я тут.
Интересно, по мнению местных знатоков меня наверное не существует)

#223517 2023-09-10 16:24:12

Анон

Анон пишет:

Как они туда попали, если арми все билеты раскупили?
Я для себя на будущее спрашиваю, если что  ;D

Перекупы и арми которые по каким то своим причинам не смогут попасть, продавали билеты.

#223518 2023-09-10 16:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я попался на Файер, Доуп и Нот тудей

Моя волна яндекса. Лайкнул одно, он дальше артиста подсовывает.

#223519 2023-09-10 16:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще всегда принижали продажи альбомов, типа фанаты насасывают продажи, а на деле бтс этот ваш никто не слушает и вот опять про это пишут.

Как человек не раз боровшийся за билеты на бантосов вот думаю если их популярность такая не популярность то что же это блин билеты достать невозможно  :hmm:  боты наверное
Очень проиграл с ситуации буквально этим летом когда у перекупов билеты на бруно марса шли от 100к вон а у Юнги начинались от 700к вон
Но как жи так, ведь Бруно исполнитель аптаун фанк и ворлд класс, а Юнги кто такой Юнги это даже не бтс всемером

#223520 2023-09-10 16:25:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, по мнению местных знатоков меня наверное не существует)

Расскажи как наткнулся и когда. Ради интереса.

#223521 2023-09-10 16:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто только стадионный тур раскупил у этих нугусов 

Наверное, это миф, до Динамита не было такого, врут.

Так и твайс продали в америке стадион, что теперь, они мировые звезды не хуже бантан? Так тогда полкжопа из таких, только что-то в чартах половины из них нет совсем, и из локалов их мало кто знает даже в родной Корее. Но альбомы продают миллионами, правда, потом начинают расследования из-за карточек.

#223522 2023-09-10 16:25:56

Анон

Анон пишет:

Но при этом в моем окружении кпоп никто не слушал и не слушает до сих пор, хотя они вообще ничего не слушают - люди работают и им не до музыки, банально бы решить бытовые проблемы и выспаться.

Анон, у меня также, потому что ровесникам "за" и они застыли в тех муз.интересах, которые были популярны в юности, причем не интересна музыка и до, хотя там полно классной  считай уже классики музыкальной, ни новинки. Все погрязли в рутине работы и семьи, ну и события в стране опять же.

#223523 2023-09-10 16:26:26

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и мне когда то попался в рекомендациях ютуба BWL так и стал их узнавать и стэнить.

#223524 2023-09-10 16:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что там? Впн не хочет оживать.

Не загрузили цифровую версию альбома для покупки

Hi
@BIGHIT_MUSIC

@GeffenRecords
, Layover digital album is still not yet available for download on BTS US store. We've been pre-ordering for a month & usually receive email upon release that our digital is ready to download as only downloaded digitals count for charts. Please fix!

Цирк какой-то
Мне вот действительно интересно почему так происходит у ребят. Хайб не новички в этой сфере, почему у каждого мембера возникают проблемы? То с кредитами, то с рестоками, то доставкой, то с объединением/разъединением версий на платформах

#223525 2023-09-10 16:26:32

Анон

Анон пишет:

зачем конглиш везде пихать?

Потому что это фишка капопа, который изначально калька с амерской музыки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума