Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Нет. Но кмк если ты нашел БТС до динамитов, то ты уже варился в какой-то дальневосточной тусовке, что предполагает что чел более открыт к нитакому и иностранным языкам. А чтобы уже дотянуться до тех кто вот вообще даже не рядом, тут только язык менять.
др анон. даже близко не интересовалась ничем "дальневосточным" до бантан,
Нет. Но кмк если ты нашел БТС до динамитов, то ты уже варился в какой-то дальневосточной тусовке, что предполагает что чел более открыт к нитакому и иностранным языкам. А чтобы уже дотянуться до тех кто вот вообще даже не рядом, тут только язык менять.
Опять проекции и натягивание собственной позиции на весь фандом
цифровой альбом Layover все еще недоступен для скачивания в магазине BTS в США
Анон пишет:БТС были популярны конечно и до англо треков. Но спрашивается зачем англо треки если язык так не имеет значение? Имеет. Как бы анонам это не не нравилось.
Так рассуждающие, а вы-то каким образом оказались среди арми?
Все с динамитом пришли что ли?
Я пришла с ФЛ и чуть не ушла после динамита Но про бтс я вообще не знала и кпоп не слушала, просто увидела в новинках музыки название песни ФЛ, решила заценить и понравилось. Но при этом в моем окружении кпоп никто не слушал и не слушает до сих пор, хотя они вообще ничего не слушают - люди работают и им не до музыки, банально бы решить бытовые проблемы и выспаться.
Мне вот больше интересно откуда беруться типа до динамитные которые кпоп не переваривают и ничем дальневосточным не увлекаются.
Анон, ну вот я попался на Файер, Доуп и Нот тудей, понравилось звучание, я люблю такую музыку, язык мне никогда не был важен, я слушаю на разных языках, а к-поп и подобным в принципе не увлекался.
др анон. даже близко не интересовалась ничем "дальневосточным" до бантан,
Ну вот расскажи где они тебе вылезли и когда.
Те же, кто раскупал туры у бэнгов, бпшек, а сейчас и у скз, твайс, таксистов и прочих.
Фанаты.
Только вот даже 70 тыс стадион - это капля в море на фоне 7 млрд населения в мире. И даже 1 мл это мало.
Так принижать бантанов это надо уметь, да подумаешь, стадион распродали, хуйня вопрос вообще То-то каждый корейский артист по стадионам катается, а не по аренам на 10к человек
Ну я понял, аноны
До динамита тоже такие были которые вещали что раз у бтс нет всенародно признанного хита то их популярность ну не совсем липовая, но такая, не совсем настоящая
И их было кстати много, во времена айдола много было и на панн чоа и на прочих ресурсах удивляющихся что бтс имеют такую фанбазу не имея при этом песни которую знает даже бабуля Ким в глухой деревне в горах
Тогда приводили примеры а ля лав сценарио от айкон которую реально знала каждая собака
И вот опять я слышу ту же риторику
Опять проекции и натягивание собственной позиции на весь фандом
Погугли что такое имха и кмк
Я бы вообще реп сюда не мешал. Все таки реп читать не на родном языке это не то что петь.
Да нашим уже пофигу на каком зачитывать, у Юнги в США на концерт приходили леваки, потому что какой-то крутой корейский репер приехал
До динамита тоже такие были которые вещали что раз у бтс нет всенародно признанного хита то их популярность ну не совсем липовая, но такая, не совсем настоящая
И их было кстати много, во времена айдола много было и на панн чоа и на прочих ресурсах удивляющихся что бтс имеют такую фанбазу не имея при этом песни которую знает даже бабуля Ким в глухой деревне в горах
Тогда приводили примеры а ля лав сценарио от айкон которую реально знала каждая собака
И вот опять я слышу ту же риторику
А еще всегда принижали продажи альбомов, типа фанаты насасывают продажи, а на деле бтс этот ваш никто не слушает и вот опять про это пишут.
хотя они вообще ничего не слушают
я таких боюсь
я попался на Файер, Доуп и Нот тудей
Попался как? Ютюб рекомендации?
Анон пишет:Если язык не проблема, то зачем вставлять в песни отдельные слова или обрывки фраз на инглише?
Немного отдельных слов, в окружении остальных корейских, это что, равно англопесне? Они вообще не значимы
И уж если Уэмбли, другие большие площадки, куча просмотров и награды - это просто активность, которая не значит популярность, то я не знаю. Уэмбли, простите, не каждый западник соберет.
Так мы тут про корейский язык речь ведем. Если всем плевать на язык песни, то зачем конглиш везде пихать? Значит, корейский язык частично является проблемой. И опять же, а почему инглиш, а не французский или китайский примешивают? Значит, нужен международный охват.
Все просчитано, в общем, на том кпоп и стоит - расчет, расчет и еще сто раз расчет.
Да нашим уже пофигу на каком зачитывать, у Юнги в США на концерт приходили леваки, потому что какой-то крутой корейский репер приехал
Как они туда попали, если арми все билеты раскупили?
Я для себя на будущее спрашиваю, если что
Хах, я вот не знаю ни инглиша, ни корейского, кроме бантан знаю в лицо только бпшек из-за того, что их постоянно к бантанам приписывают, не смотрел ни одной дорамы - и вот я тут.
Интересно, по мнению местных знатоков меня наверное не существует)
Как они туда попали, если арми все билеты раскупили?
Я для себя на будущее спрашиваю, если что
Перекупы и арми которые по каким то своим причинам не смогут попасть, продавали билеты.
Анон пишет:До динамита тоже такие были которые вещали что раз у бтс нет всенародно признанного хита то их популярность ну не совсем липовая, но такая, не совсем настоящая
И вот опять я слышу ту же риторикуА еще всегда принижали продажи альбомов, типа фанаты насасывают продажи, а на деле бтс этот ваш никто не слушает и вот опять про это пишут.
Как человек не раз боровшийся за билеты на бантосов вот думаю если их популярность такая не популярность то что же это блин билеты достать невозможно боты наверное
Очень проиграл с ситуации буквально этим летом когда у перекупов билеты на бруно марса шли от 100к вон а у Юнги начинались от 700к вон
Но как жи так, ведь Бруно исполнитель аптаун фанк и ворлд класс, а Юнги кто такой Юнги это даже не бтс всемером
Интересно, по мнению местных знатоков меня наверное не существует)
Расскажи как наткнулся и когда. Ради интереса.
Анон пишет:Кто только стадионный тур раскупил у этих нугусов
Наверное, это миф, до Динамита не было такого, врут.
Так и твайс продали в америке стадион, что теперь, они мировые звезды не хуже бантан? Так тогда полкжопа из таких, только что-то в чартах половины из них нет совсем, и из локалов их мало кто знает даже в родной Корее. Но альбомы продают миллионами, правда, потом начинают расследования из-за карточек.
Но при этом в моем окружении кпоп никто не слушал и не слушает до сих пор, хотя они вообще ничего не слушают - люди работают и им не до музыки, банально бы решить бытовые проблемы и выспаться.
Анон, у меня также, потому что ровесникам "за" и они застыли в тех муз.интересах, которые были популярны в юности, причем не интересна музыка и до, хотя там полно классной считай уже классики музыкальной, ни новинки. Все погрязли в рутине работы и семьи, ну и события в стране опять же.
Попался как? Ютюб рекомендации?
Я другой анон и мне когда то попался в рекомендациях ютуба BWL так и стал их узнавать и стэнить.
Анон пишет:Что там? Впн не хочет оживать.
Не загрузили цифровую версию альбома для покупки
Hi
@BIGHIT_MUSIC@GeffenRecords
, Layover digital album is still not yet available for download on BTS US store. We've been pre-ordering for a month & usually receive email upon release that our digital is ready to download as only downloaded digitals count for charts. Please fix!
Цирк какой-то
Мне вот действительно интересно почему так происходит у ребят. Хайб не новички в этой сфере, почему у каждого мембера возникают проблемы? То с кредитами, то с рестоками, то доставкой, то с объединением/разъединением версий на платформах
зачем конглиш везде пихать?
Потому что это фишка капопа, который изначально калька с амерской музыки.