Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Всю, которой не было у его "конкурентов "
Ты конкретно пиши, будем разбираться, что там было у "конкурентов", а что не было. А то я видел в тви много лапши про Тэхена и Чимина, что у них не было плэй-листинга, или что только про Чонгука писали радио-диджеи.
А они под пункты о фанбазе и вложенных деньгах не попадают?
У них уже известность как у бренда, куча людей их не слушала, но знает о них
Всю, которой не было у его "конкурентов "
Ну и если промо все решает, мы все будем с нетерпением ждать топа в чартах Кореи от песен Тэхена.
Неужели ещё есть наивные, которые будут сравнивать инструменты? Всё инструменты, которые нужны это блат или нет блата.
Анон пишет:Всю, которой не было у его "конкурентов "
Ты конкретно пиши, будем разбираться, что там было у "конкурентов", а что не было. А то я видел в тви много лапши про Тэхена и Чимина, что у них не было плэй-листинга, или что только про Чонгука писали радио-диджеи.
Анон, ты серьёзно? Уже писано-переписано по 100 раз. Хочешь считать, что семёрка сама по себе вдруг внезапно взлетела, полюбилась и её слушают со всех утюгом? Пожалуйста. Мне не жалко. Считай
Бтс как раз и были неучтенного и здорово нагадили амер рынку. Но теперь когда через дядю скутера доходы потекли в ша, ситуация изменится. И Грэмми и радио и другие чудеса будут.
Анон, ты серьёзно? Уже писано-переписано по 100 раз. Хочешь считать, что семёрка сама по себе вдруг внезапно взлетела, полюбилась и её слушают со всех утюгом? Пожалуйста. Мне не жалко. Считай
Да, лапши навешано много. Обесценивали семерку изо всех сил.
И мне тоже не жалко, считай, что всё решает только промо, и можно кого и что угодно зачартить в топ. А я посмотрю как лучшее промо в Корее среди мемберов отправит песни Тэхена в топ Кореи.
Хотя верю, что и Тэхен может оказаться в топе с таким промо. Как там анон выше писал, про прайм-тайм по телевизору?
Хотя конечно никто из мемберов BTS не "жопы" несмотря на все мерзкие намеки от местных анонов. С хорошей песней им зачартиться не так уж сложно. По-моему мнению для мембера BTS намного больше решает не промо, а песня.
Отредактировано (2023-09-10 14:53:15)
У нас тут любовный треугольник виминимони хд
https://twitter.com/joon_lovebot/status … 1149960489
А я посмотрю как лучшее промо в Корее среди мемберов
Давай по пунктам в чем заключается это лучшее промо среди мемберов?
Анон пишет:Анон, ты серьёзно? Уже писано-переписано по 100 раз. Хочешь считать, что семёрка сама по себе вдруг внезапно взлетела, полюбилась и её слушают со всех утюгом? Пожалуйста. Мне не жалко. Считай
И мне тоже не жалко, считай, что всё решает только промо, и можно кого и что угодно зачартить в топ. А я посмотрю как лучшее промо в Корее среди мемберов отправит песни Тэхена в топ Кореи.
Хотя верю, что и Тэхен может оказаться в топе с таким промо. Как там анон выше писал, про прайм-тайм по телевизору?
Хотя конечно никто из мемберов BTS не "жопы" несмотря на все мерзкие намеки от местных анонов. С хорошей песней им зачартиться не так уж сложно. По-моему мнению для мембера BTS намного больше решает не промо, а песня.
А обесценивать отличный альбом Тэхена можно? И да, это закон рынка, что оплаченное и есть популярное. Недаром всё платформы стали менять правила из-за бтс.
И мне тоже не жалко, считай, что всё решает только промо, и можно кого и что угодно зачартить в топ.
Не промо, а совокупность всего - версии, промо, радио, реклама и купленный трек специально для раскручивания
несмотря на все мерзкие намеки от местных анонов.
Мерзкие намеки только у тебя в голове.
На воре и шапка горит, как говорится
У нас тут любовный треугольник виминимони хд
А есть фанфики с таким тройничком , а то в основном трисам Чонгук с Виминами или Юнги.
Анон пишет:Анон, ты серьёзно? Уже писано-переписано по 100 раз. Хочешь считать, что семёрка сама по себе вдруг внезапно взлетела, полюбилась и её слушают со всех утюгом? Пожалуйста. Мне не жалко. Считай
Мама, всё честно в этом мире! Откуда такая наивность. Самому грустно, но всё продаётся и покупается.
Если про сделку с тиктоком для купид уже забыли, то вспомните про цветок Майли или свежую песню Доджи. Один буст в тиктоке даёт песне охуенный прирост в стримах, тем более что само использование песен в роликах теперь тоже идёт в зачёт глобал 200. А у семёрки этот буст был.
Изначально то да, но потом уже когда ушёл трек в массы, то он становится популярным сам по себе
Сам по себе не бывает, он звучит на радио, в баре на пляже, фоном в магазе, диджеи на вечеринках включают и тд. И ты узнаешь что это популярно. Другое дело, что надо выполнять необходимый минимум для того, что бы вообще претендовать на это. Следовать тенденциям. Это как в хип-хоп музыке, когда возникла новая школа с очень затюненным голосом в читке, как бы не сопротивлялись олды, и не срали ньюскул, все новое поколение подхватило игрушку. У того же Тэхена, например, в альбоме вообще не используются в звукорежиссуре частоты, которые сейчас необходимы чтобы завирусится. Нет акцента ни на басах для основательности трека, ни на высоких частотах, которые просто мастхев для вируса. Там очень тонкая работа в звкуковом плане, красивая, дающая цельность и ценность, но в зоне ресепшн фитнес клуба это не включат, и много ещё где не включат. Потому что это слушать надо.
Хотя пожалуй нормальные показатели - это уникальные слушатели, в Мелон: дневные/недельные, В споти: monthly listeners
Первое накручивается купонами, второе плейлистами.
А обесценивать отличный альбом Тэхена можно?
Опыт этого треда показывает, что в легкую. Тут в основном именно этим и занимаются. И до Тэхена тут успешно обесценили всех. И логично, что чем выше успех, тем больше обесценивание.
Отредактировано (2023-09-10 15:06:28)
Первое накручивается купонами
А расскажи, плз, поподробнее про купоны, что это такое?
Отредактировано (2023-09-10 15:12:59)
Мама, всё честно в этом мире! Откуда такая наивность. Самому грустно, но всё продаётся и покупается.
Наивность тут скорее думать, что промо вывезет что угодно. Не вывезет, по крайней мере до рекордов и вершин.
Опять примитивные передергивания.
Наивность тут скорее думать, что промо вывезет что угодно. Не вывезет, по крайней мере до рекордов и вершин.
Что угодно нет, но для этого и покупается перспективный трек. Успех это комбо из музматериала, промо и исполнителя. Надо исследовать рынок, понять, чего не хватает и дать народу это.
Что угодно нет, но для этого и покупается перспективный трек. Успех это комбо из музматериала, промо и исполнителя. Надо исследовать рынок, понять, чего не хватает и дать народу это.
Иногда и без серьезных исследований понятно, что зайдет больше, а что меньше. И глупо думать, что промо обязательно исправит эту разницу.
А расскажи, плз, поподробнее про купоны, то это такое?
Уники в Мелоне это не только прослушивания, но и скачивания. Корейский хайбовский акк раздает купоны на покупку и загрузку песен. Как тунцы короче.